![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, привет! Забежала на минутку все перечитать нет времени, поэтому вопрос по существу - все еще в пузиках? Никто в январе не родился?))
У меня лактационный криз уже 3 дня, Макс недоедает и все время на руках, так что даже в туалет с ним хожу... но я не сдаюсь))) Вчера правда пришлось докормить пару раз смесью... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Линия грёз, все на месте)))
Держись-криз скоро пройдёт и вы зальетесь молочком. Shegal, да,если уже считать то 3дня осталось... Боюсь жутко безумно но так хочется малыша на руки поцеловать,обнять и не отпускать Добавлено через 8 минут Линия грёз, Настя попробуй Млекоин или Апилак,это гомеопатия,говорят многим помогает |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы тоже на месте, целый день лежу кимарю, сейчас вот в гости поедем к брату мужа, у нег жена тоже скоро рожает, в марте)))
Девченки, кто болеет-выздоравливайте, лечитесь!!! Кать, у меня дочка тоже отдельно лежала, приносили кормить каждые 3 часа уже сытых и спящих, нк чего дома все наладили!)) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, ты ко мне присоединилась((((
Я капаю грипферон 6 раз в день, нос промываю физ. раствором через шприц, лизобакт горло, и питььььььььььь, я уже как человек аквариум((((( Сама боюсь инфекционки, но у меня уже Сеня 4 день, так что надеюсь скоро уже закончиться все... Добавлено через 11 минут Еще на днях у меня все-таки появилось малозиво, только при надавливании, но хоть что то, с то я все смотрела и ничего не выделялось, а тут о чудо есть нпмного))) Я накладки купила за 300 руб когда в ДМ была распродажа, а так да в дочках сыночках они 430 стоят,пипец, со Степой не пользовалась , но может сейчас подойдут, просто у меня один сосок нормальный , а другой какой то маленький и вдавленный что ли, короче думаю может это мне поможет))) Добавлено через 2 минуты Вчера провалялась вся в соплях , сегодня встала, хоть есть приготовить, и все у меня тоже сразу все заболели, и живот и спина))) И вообще все познаётся в сравнении, я ныла просто от беременности и усталости, а быть сильно беременной так еще и больной , вообще капец..... Так что Аленчик крепись и побыстрее тебе выздоравливать |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в роддоме некоторые первые дни об этом мечтали))))чтобы хоть чуток в норму прийти)))))
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер всем!
Только что испекла тертый пирог с творогом и сгущенкой!!!Первый раз)))Такой вкусный))) Эх балую себя пока мне это все можно, я потом собираюсь придерживаца правельного питания, ну во первых кормление ну и фигура ессественно, к лету нужно себя подтянуть, а то на пляж стремно будет пойти)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А как я печености люблю))))) мммммм это моя слабость, учусь печь потихоньку, сама завтра к гине иду получу за вес опять((((!!! Так что в худеющих я буду в первых рядах !!!!
Добавлено через 30 секунд Малютка2015, если есть возможность скинь рецепт. |
![]() |