![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тюменочка, ну да, я ж говорю, может я не искала просто!
![]() Добавлено через 2 минуты Молодец Сёмчик! Дарья у меня очень любит когда читаю, да и всегда любила, а Катерине быстро надоедает, картинки потыкает по сто раз одни и те же, чтоб я сказала кто там, и всё, убегает! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиля опять что ли заболела?
![]() Лиля, выздоравливай давай уже! ![]() Чем ты лечишь свое горло? Добавлено через 3 минуты Цитата:
А сам показывает тоже все, что спрашиваю... только на картинках маму показывает на девочку, а бабушку на маму! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, одуванчик уже лезет)
В лесу говорят вообще уже тьма цветов! ![]() Сегодня гуляли и Катя в ручку себе 2 колючки загнала, где лазила, хз! И не сказала ничего, я уж увидела когда домой зашли и руки мыли! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А у меня блин муж заболел, иммунитет у него вообще ужасный, вечно простуды хватает! Если сейчас дети от него заразятся прибью нафик!
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты А к ним тоже не пойдёшь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не знаю... Свекровь в субботу будет отмечать, а в субботу нас еще пригласили на детский ДР - у моей двоюродной сестры сыночку 2 года 6го февраля, но праздновать 7го будут! ![]() Я сегодня сестре своей двоюродной купила тоже альбом как у меня! ![]() Добавлено через 1 минуту Нин, муж пусть не заразит девчушек! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, козюни
![]() Все, отмечания закончены.... Тока может еще через недельку встретимся с подругой и ее сыном ![]() Не представляете как мне ![]() ![]() А сегодня помимо гостей надо было еще малышам и суп и ужин поиготовить! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все спят.... )
Я лежу ... Как вини пух... Не пошевелиться.... Еще и обруч Джоник сломал ![]() Надо кряхтеть как то на кухню и убрать посуду в посудомойку.... И вообще там прибрать.... Динозаврик нормуль ![]() Вчера крестные подарили на пульте упр. Большой квадрацикл и муз установку с елс! Сегодня пазлы, домино, сладости! А еще какие то наборы для творчества... Шахматы.. Я еще не все посмотрела ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка, как здорово, что ты к нам выбралась! Детки симпатюльки! Сёмик какой красавчик, глазки шикарные у него
![]() ПИри, ну, юбилей у пупсиков удался! ![]() Я хочу Денису и Владу до из годиков сделать отдельные альбомы, а потом общий! Добавлено через 1 минуту У нас сегодня +20!!!! ![]() ![]() ![]() На неделе собираемся с пузяшными девочками встретиться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Вау))))) НИНЧИК-пипирчик))) со вторым местом вас с Дашулей!!!!
![]() Молодцы))) Не забудь потом призами похвастаться!!! ![]() Добавлено через 8 минут Даш, мне кажется или ты проигнорила мой вопрос про аиста? ![]() Даш, сори !!! Но я так ржала)))) когда ты Нине одним предложением ответила на вопрос, что не пошла на праздник! Не спрашивай почему) мне лень писать) И еще!!! Даш! Ты тоже заглядывай в почтовый ящик ![]() Ну она ясно блатная))) я вообще подозреваю что из чекистов....))))))) Иннусь!!! Чего???? +20??? Хочу к вам ![]() Про альбом сейчас до убираю и отвечу ![]() С какими пузяшницами встречаешься? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузяшницы Настя -*Стася* и Таня 8Татьянка8
![]() Добавлено через 33 секунды Ириш, выезжайте к нам, ждем! ![]() Добавлено через 1 минуту Даш, я тоже не все для альбома в Леонардо беру-там так дорого все! Последние наклейки свадебные за 13 рублей лист в Ашане купила! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
Уф, наконец-то!
![]() ![]() Цитата:
![]() Ну вы там скоро купальный сезон уже откроете! ![]() Южане, блин! ![]() Цитата:
![]() Думаю, что мы быстренько запузатимся... Если долго не будет получаться, то спрошу у тебя, как аиста крылышками махать к себе в профиль делают! Ок? ![]() Про одно предложение не поняла... ![]() Если лень писать - не пиши... Мне тоже лень про это думать! ![]() Ириш, спасибо... буду смотреть в почтовый ящик! ![]() Добавлено через 56 секунд В Ашане еще есть? ![]() Я не люблю Ашан, но ради такого случая съезжу! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я про это предложение)))
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=7522 Но забей уже!!)) И вообще по поводу того что вы разные) Так обычно так и есть в семьях!? Не??)))) У нас так точно) мы разные)) муж у мну более спокойный и рассудителный) Я больше болтаю))) он делает))) и т.д и т.п! Конечно !!!! У вас получится быстро ![]() ![]() У вам же и с Семкой ![]() |
![]() |
![]() |