Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2015, 20:05
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка 87, и не говори,не верится

Линия грёз, есть,если платно,но с другой стороны после КС лучше отдохнуть полежать
Сибирская вне форума  
Old 01.02.2015, 21:04
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Зыкочка,
3 стакана муки
1 стакан сахара
200 г маргарина или масла или растительно сливочной смеси нарезать кубиками
чайная ложка соды гашенная уксусом
Все это руками перетираем в крошку
Далее 1/3 отсыпаем в другую емкость(понадобица в конце)
В миску с крошкой (которая осталась)добавляем 2 яйца и замешиваем тесто, затем выкладываем на смазаный протвень пальчиками розравниваем
Затем любая начинка(по рецепту любое густое варенье)но я положила творог(заранее взбила в блендере что бы густая масса однородная получилась)
и чуток сгущеночкой полила можно и без нее()
Когда начинку размазали по коржику берем вон ту отложеную 1/3 крошку и сверху посыпаем(получается такой коврик)Я еще рукамиразровняла и все !!!
Ставим в разогретую духовку(10 мин 180 градусов)Ставим протвень на 35-40 минуток!!!Получаеца объедение))
Потом горячим нужно на квадратики порезать и на поднос выложить (я сразу на балкон вынесла)Кушать охлажденным)
КОГДА МАМА В ДЕТСТВЕ ГОТОВИЛА Я И ГОРЯЧИЕ ТОПТаЛА))))))))
Малютка2015 вне форума  
Old 01.02.2015, 21:13
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Малютка2015, все завтра после гини буду печь, как раз Степа у меня творог не ест, а когда испечь булки ест, а тут пирог целый.... Завтра будем с ним объедаться

Добавлено через 38 секунд

Малютка2015, спасибо!!!
Зыкочка вне форума  
Old 01.02.2015, 21:20
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чего-то у меня живот так начал сильно вниз тянуть.Сейчас легла и как-то побаливает....
Иришка 87 вне форума  
Old 01.02.2015, 21:47
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! С первым февраля!!!
Все на местах??

У меня второй день жутко все болит. Сегодня лежу и лежу(
Плюха вне форума  
Old 01.02.2015, 21:56
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Плюха, организм наверное готовится...И у меня болит.Завтра тоже буду лежать,на ремонт не поеду...
Иришка 87 вне форума  
Old 01.02.2015, 22:06
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, у тебя срок нормальный, а мне рано(( я очкую!!
Плюха вне форума  
Old 01.02.2015, 22:11
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Плюха, лежи по-больше...Может находилась?
Иришка 87 вне форума  
Old 01.02.2015, 23:08
Зыкочка
Мама-практикант

Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Чего-то у меня живот так начал сильно вниз тянуть.Сейчас легла и как-то побаливает....
Ир ты как? Получше?

Добавлено через 51 секунду

А у меня теперь кашель начался, так малявку жалко, землетрясение там у нее устраиваю(((
Зыкочка вне форума  
Old 01.02.2015, 23:13
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Зыкочка, лежу пока....тянет вниз...Кашель чем можно лечить?Никак тебя не отпускает(((
Иришка 87 вне форума  
Old 01.02.2015, 23:24
Зыкочка
Мама-практикант

Иришка 87, а Ношпу не пила?
Да не чем не буду, просто буду продолжать больше пить, разжижать, он у меня хоть хорошо уже влажный.
Зыкочка вне форума  
Old 01.02.2015, 23:36
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Зыкочка, неа,у меня ее даже нет.Никогда мне не помогала...
Иришка 87 вне форума  
Old 01.02.2015, 23:37
Зыкочка
Мама-практикант

Мне при трениках помогает, а вот при месячных болях, как слону дробина, вообще не брала(((
Зыкочка вне форума  
Old 01.02.2015, 23:38
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Зыкочка, ну всем по-разному....Буду пытаться уснуть...
Иришка 87 вне форума  
Old 02.02.2015, 02:16
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
У меня вот тоже начало потягивать живот, блин стремно!!!
Муж говорит терпи еще перестановку не сделали)))
Завтро в поликлинику анализы сдавать...на тощак, а я это капец как не люблю

Добавлено через 28 минут

вот хоть убей не хочу спать!!!Зато завтро днем-не вопрос
Малютка2015 вне форума  
Old 02.02.2015, 04:22
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малютка2015, вот и я с 3х утра лежу и думаю когда мелкий успокоится и даст мне спать,аж заплакала от обиды...днём тихушничал,а сейчас пляски с бубнами прям,особенно в ребрах((((
Недельки с недельками.

Иришка 87, как ты?
Сибирская вне форума  
Old 02.02.2015, 04:26
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Ох, собрались полуночницы))))
Julia Fro вне форума  
Old 02.02.2015, 06:15
Зыкочка
Мама-практикант

Доброе утро!
Мы скорую Степе вызывали, ларингит Слава Богу без стеноза, даже укол не стали делать, просто пока подышали. Ох как я надеюсь что все обойдется.... У самой сразу живот затянуло.... До кучи как сказал муж мне еще рожать начать сегодня ...
Зыкочка вне форума  
Old 02.02.2015, 08:30
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!! Мы так хорошо поспали,даже ночью писюлить не вставала.Волшебный секенс все-таки.Муж сначала боялся,помнит ак тонус поднялся после последнего раза и с преждевременными пришлось ложиться.В душик вместе как всегда сходили,легли на кровать и я буквально изнасиловала.Хих.Ну мы аккуратненько,чтобы не навредить.Правда гормоны прут сейчас.И в животишке легче стало ощутимо.Неделек с недельками.Совсем мало времени для часа Х осталось.Всем кто на прием или узи идет удачки.
Елена омичка вне форума  
Old 02.02.2015, 08:54
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет всем!Неделек с недельками!!!Сегодня вроде получше,но все равно буду лежать...

Добавлено через 52 секунды

Зыкочка, а сейчас как себя чувствуете?
Иришка 87 вне форума  
Закрытая тема