Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2015, 16:36
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

rozaolya, теперь в пондельник, но если честно мне кажется уже поздновато, все-таки хотелось и картину в начале цикла увидеть
Romantique вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2015, 16:44
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, всем привет!! Я вернулась!!
После ЗБ М так и не было уже 48дней и я не могу начать лечение, потому что оно с 1дц!!
Уже 2 дня слегка мажет розовым, думала разгуляются, а нееет
Завтра иду к врачу!
Мальвина вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2015, 16:49
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 19
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Мальвина, Привет, а что за лечение тебе назначили? У меня ЗБ была в ноябре, но кроме Ок ничего не назначили! Расскажи пожалуйста!
rozaolya вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2015, 16:50
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мальвина, привет, как отдохнула лучше расскажи?...
сходишь к врачу она тебя проверить и скажет, что делать не расстраивайся заранее
Old 01.02.2015, 16:58
rozaolya
Мама-умница

rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Кристин, ты как? Завтра на узи идешь? Как самочувствие?
Old 01.02.2015, 17:01
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

rozaolya, да завтра иду на узи, настроение на ноле, муж опять выделывает кренделя
Old 01.02.2015, 17:14
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от rozaolya Посмотреть сообщение
Мальвина, Привет, а что за лечение тебе назначили? У меня ЗБ была в ноябре, но кроме Ок ничего не назначили! Расскажи пожалуйста!
Мне О'К не назначали. Сказали через 3 месяца можно планировать
Сразу после чистки я сдавала анализ биопсию и генетику, по ним все хорошо.
Теперь врач сказала что после чистки все равно травма и поэтому с 1 дц надо пролечить по схеме как лечат эндометрит.
Это:
1. 7 процедур УФО или лазер крови
2. С 1го по 12 дц
Глютаминовая кислота 2 раза в день
Витамин В1 1мл внутримышечно через день
3. С 12го дц до М:
Витамин С1 - 3 раза в день
Витамин Е1- 2 раза в день
Манге В6- по 2 таб 2 раза в день!
4. Все время принимать фемибион по 1 таблетке
Еще все это время (по желанию) электрофарез с медью и цинком!! (Но это делать не буду)

Так же гиня посоветовала сдать анализы на:
1. ВА (волчаночный коагулянт)
2. Генетическую предрасположенность к тромбофилии. Этот анализ у нас оооочень дорогой, но мы решили сдать, дай Бог это поможет найти причину наших трагедий.
Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
Мальвина, привет, как отдохнула лучше расскажи?...
сходишь к врачу она тебя проверить и скажет, что делать не расстраивайся заранее
Отдыхать конечно всегда супер!! Позже вам фотками похвастаюсь!!

Просто после последнего осмотра гиня была уверена что М настигнут меня в отпуске, я их там и ждала!! Но не тут то было
Завтра схожу отпишусь!!
Old 01.02.2015, 17:18
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мальвина, грамотная врачиха, лечение такое мне нигде не говорили, сейчас читаю схема хорошая все нужное...
Old 01.02.2015, 17:22
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

криста, да, я ей доверяю на 100 процентов!!она моя первая гиня!! Уже более 10 лет у нее наблюдаюсь!! За это время она стала репродуктологом и работает в ЭКО центе
Old 01.02.2015, 17:25
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мальвина, я себе в заметки твое лечение сохранила ...
Old 01.02.2015, 21:50
Elis
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Приветик всем!

Колокольчик, молодец что решила эту проблему, ты все ближе к цели!

Мальвина, с возвращением не переживай, у всех восстановление после чистки происходит по разному, у меня М пришли ровно через месяц и нормальные, а через 2 Ц начались сбои, все таки чистка это нехилый стресс для организма, но все восстановится, просто нужно немного времени. Г у тебя, видимо, оч крутой, решит эту проблемку! Ждём отчёта)

А мы пока отложили планирование на 3 мес., буду восстанавливать Ц дюфом и уменьшать эрозию эпиген-спреем, так решила моя Г
Elis вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2015, 22:18
rozaolya
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
rozaolya, да завтра иду на узи, настроение на ноле, муж опять выделывает кренделя
Что ему не нравится??? Что не так? Ты напиши сразу, как придешь с узи)))

Добавлено через 2 минуты

Мальвина, спасибо за инфу! Анализы я тож такие сдала, теперь ищу генетика (((
Elis, желаю тебе удачи и скорейшего нам запузячивания))
Old 02.02.2015, 08:17
Elis
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

rozaolya, спасибо!)
А там, где анализы сдавала у вас генетики не консультируют?
Elis вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2015, 11:16
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Юля, тебе обязаны флюшку беспллано сделать!!! Зачем теюе нужен регнен, там доза на много больше!!! Мне после подозрения на тубик ренген делалаи 3!!!!! раза, и Б запретили 3 месяца!!!! Сейчас флюрографы вообще супер-новые идут, у нас по крайей мере!!! Не облучают и все отлично видно!!!!
Лена, с дозами облучения я так и не разобралась, но везде пишут, что при рентгене меньше доза либо флюорографы цифровые (которые ты наверное имела в виду), в нашей поликлинике не думаю, что цифровые стоят, так я до них и не дозвонилась, муж отработает и в четверг или пятницу отвезет в диспансер, буду делать платно за 200 руб. Рентген за 1300 дороговато сейчас для нас будет. Я эрозии платно пролечила 7500, плюс почти на тысячу свечи а с финансами у нас сейчас тугоооооо, а впереди день рождения дочки, обещали праздник устроить, придется выкручиваться
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!! Я вернулась!!
После ЗБ М так и не было уже 48дней и я не могу начать лечение, потому что оно с 1дц!!
Уже 2 дня слегка мажет розовым, думала разгуляются, а нееет
Завтра иду к врачу!
Мальвина, привет! Ждем фоточки! ты сегодня к врачу идешь? ждем с хорошими вестями
Цитата:
Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
Приветик всем!

Колокольчик, молодец что решила эту проблему, ты все ближе к цели!

А мы пока отложили планирование на 3 мес., буду восстанавливать Ц дюфом и уменьшать эрозию эпиген-спреем, так решила моя Г
Elis, спасибо! 3 месяца быстро пролетят, а там весна, солнышко
Колокольчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2015, 11:27
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет !!!

Да, у нас именно цифровой стоит флюрограф!!! Говорят не облучает!!!
Elena_1710 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2015, 12:06
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем привет
Ленок как вы себя чувствуете?
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2015, 12:49
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем привет
Ленок как вы себя чувствуете?
Привет!!!
Да вроде ничего, сегодня в 6 утра проснулась и от тошноты уснуть не могла до 8(((( зато потом в час еле себя соскребла с кровати , чтоб дюфастон выпить!!! Меня рвать перестало, думаю нормально это или нет
Old 02.02.2015, 13:03
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

А сколько вам уже? На узи не была?
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2015, 13:08
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
А сколько вам уже? На узи не была?
Была конечно, ты что)))) 8 недель сегодня!!! Я каждые 6-7 дней на узи хожу! У меня рвота на изжогу заменилась, вот лучше бы рвало((((
Old 02.02.2015, 14:20
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Пответил, всем,пришла я с узи....эндометрий 4,8мм, фолик 15 мм опять в левом яичнике
Ответ