Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2015, 14:51
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Лиль, хорошие у вас планы! скоро нам из Венгрии писать будешь

Добавлено через 2 минуты

Лиль, очень классный альбомчик у тебя получается! Зря говоришь, что аккуратно не сможешь! Мне кажется, можно тебе самой на заказ делать
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2015, 15:46
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Приветик)

Опять гуляем с девусями) Теплынь, правда ветер сносит, но мы под навесиком, здесь не сдует моих худосочных козявок!
Янчик, да ну, какая весна, это так, причуды природы, говорю ж у нас последнее время в марте почки набухают, всё расцветает и мороз( Так что ещё и снег будет и мороз!
Ириш, ну вы и сооони! Даже нас переплюнули! Правильно, отдыхайте от гостей)
Лилюш, выздоравливай давай, завтра такое событие, а ты болеешь!
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2015, 15:49
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Я сегодня всё утро в жк протусовалась, пойду с масей спааать)))))
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2015, 15:51
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Звезда по имени Солнце,
Old 02.02.2015, 16:09
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
ДАШИК, раньше можно было в теме посмотреть последние 60 сообщений.... Теперь низя(

Либо тебе ручками-ручками собирать инфу! Листая стр....
Я так и делала ( долго конечно....
Можно в самой теме... Воспользоваться поиском , но там тож найдешь не все...
В общем тока в ручную ! Чтобы ниче не пропустить!!!
Угу! Так и буду, значит...
Зато хоть понастольгирую!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Лежу с Владом -не могу вытащить у него грудь с ротика мой мамсюнчик! прикорм у нас не идет пробовали овощи, каши-все беее у него, мосю корчит, и все назад выплевывает потом минут по 40 на гуди висит видимо, до школы грудь сосать будем
Кушайте-кушайте мамино молочко! Успеется прикорм...
Почему до школы то?
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2015, 16:29
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ольчик, вас с Андрюсиком с 3 местом!
Old 02.02.2015, 16:36
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Ольчик, вас с Андрюсиком с 3 местом!
Спасибо, дорогуся) Вас с Дашулькой со вторым) Я вообще не ожидала, никогда в пузяшных конкурсах раньше не побеждали, тут хоть третье место

Добавлено через 42 секунды

Чего-то я поспала и голова разболелась((( Бррр....
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2015, 16:46
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Спасибки!
Да погода капец, то холодно, то тепло, сама как сонная муха хожу! Андюсик кого ждёт сестрёнку или братика, не спрашивала?
Old 02.02.2015, 16:54
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, дайте ссылку, где конкурс посмотреть, про который вы говорите!
Old 02.02.2015, 17:07
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

ОЛЬЧИК! Вас с Андрюшкой с третьим местом) молодцы!!!!!!!

Кстати все мы теперь к старшей группе относимся....

У нас сегодня весь день снег валит ... Но все тает.... Лужи... А завтра -, снова будем кататься!

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Девочки, дайте ссылку, где конкурс посмотреть, про который вы говорите!
http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=457
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2015, 17:07
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Даш, зайди в этот раздел http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=457 там 1, 2 и 3 тур был, вот по итогам у нас с Дашей в старших мисс 2 место, у Ольчика с Андрюшей в младших мистерах 3 место!
Old 02.02.2015, 17:10
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=457
Короче, там нифига не понятно где смотреть... ну да ладно!

С призовыми местами, девочки!

Андрюшу снежного пупсика я нашла, посмотрела!
Стишки, Оль, к фото всегда отличные у тебя!
Old 02.02.2015, 18:10
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

всем добрый вечер! Я тыгыдымский конь эти дни. Где я только не была. Про тараканов мне муж сообщил, что я так плохо готовлю, что даже тараканы ушли, а я наивная думала, потому что чисто на кухне. Купила билеты, в пятницу ночью уезжаем. Еще обегала кучу детских магазинов в поисках красивой футболки с киской и ушек. Индейская изба фигвам. Заказала в 2х местах, придут-буду выбирать. Еще сходила себе зуб сделала, Варе ещё надо но запись к нашей за неделю. Не горит в принципе. Скоро в школу идём. Должны слова учить дать.
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2015, 19:13
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Андюсик кого ждёт сестрёнку или братика, не спрашивала?
Сестричку) И даже знает как она выглядит) У Светика линеечка с крошечкой маленькой отсчитывает возраст Дашульки, так он когда видит ее сразу орет что это сестричка почему-то.

Цитата:
ОЛЬЧИК! Вас с Андрюшкой с третьим местом) молодцы!!!!!!!

Кстати все мы теперь к старшей группе относимся....
Спасибки))) Теперь твои хомячки наши конкуренты

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Стишки, Оль, к фото всегда отличные у тебя!
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Про тараканов мне муж сообщил, что я так плохо готовлю, что даже тараканы ушли, а я наивная думала, потому что чисто на кухне.
Ну я что-то такое и предполагала. Сама ж ты б не могла додуматься
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2015, 19:16
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Сестричку) И даже знает как она выглядит) У Светика линеечка с крошечкой маленькой отсчитывает возраст Дашульки, так он когда видит ее сразу орет что это сестричка почему-то.

Лапусик! Сестричку ему подавай!
Old 02.02.2015, 19:53
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

КАТЬ, я так и подумала, что муж наверное че-ниб ляпнул....(
А позитивное чего сказал?
Он знает что вы уезжаете?
И про какую ты школу.....?
Old 02.02.2015, 20:12
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Ириша, нет, ничего позитивного, одни упреки. Не сказала, позже скажу. А школа исскуств). Ждём её там сейчас. Они сейчас готовяться к 8 марта, дольше занимаются. Моя уже 3 нотки (оценки) там получила!))
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2015, 23:03
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 300
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Приветики.
Оль,с хорошим УЗИ!!!!
Ян,сходила на разведку в ЖК,чего нового там узнала?
Я смотрю все альбомами занялись,у самой аж руки зачесались,хотя знаю что все равно времени делать не будет.У меня сейчас все мысли Настиным ДР заняты,вот думаю чего бы такого интересного сделать.
Пириш,где русалка?Я тоже хочу на Лесену посмотреть
Нинулю с Дашулей со вторым местом .Умнички)))
Олечку и Андрюшу с третьим местомКравчик-мужичок))))Молодец он у тебя.
Женя как то буквы еще может за мной повторять и то интерес быстро пропадает,пластилин он ест,пытались рисовать сегодня,он краску закрывает и как по телефону ими разговаривает,ему бы побегать,да пошкодить.

Добавлено через 1 минуту

Катюш,Варюша умничка А муженек то с фантазией,ему своих тараканов мало?
эликс вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2015, 23:20
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я вообще не понимаю как дети сами до букв дорываются))
Мы с масей вот тока-тока цвета выручили
И то благодаря пластилину
Сейчас хочу еще несколько дней закрепить это

Мы стали каждый День рисовать красками-гуашью
Рисуем на доске) это оч удобно тем, что Мася и малыши рукава в рисунок не пихают
И стараюсь каждый день собирать пазлы с ними )

ДАШ! Мы на ночь всегда читаем... Мне кажется это оч нужно !))

НИНУСЬ! Все забываю про спектакль ответить) мы ходим на спектакли, они длятсЯ минут 45-час!
Там небольшое посещение и артисты вот прям перед малышней... Обычно в зале человек 50 вместе с родителями ) детки тож задействованы периодами...
Оч интересно) типо интерактив спектаклей!
Мои и все детки спокойно высиживает это время)
Old 02.02.2015, 23:27
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ДАШ! Мы на ночь всегда читаем... Мне кажется это оч нужно !))
Я понимаю, что нужно... но вот интерес к чтению перед сном только-только у Сёмика появился! Мне это очень нравится!

Добавлено через 1 минуту

Мы тоже каждый день рисуем красками, пазлы собираем, аппилкации клеим! Сёмик сам проявляет инициативу!
Ответ