Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2015, 21:06
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

а у меня елси мало спит днем,некогда то раньше просто спать ляжет и крепче спать будет))

Иринка для тебя картинка
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2015, 21:10
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня банки стоят с молочной кухни, не ест она их, надо отдать, только тыкву любит. Сегодня давала ей овсянку на молоке с водой, нормально пошло, съела. Вела дневник пищевой, обсыпало ее вечером после творожный коржика и творога, видимо коржика был с добавкой
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2015, 22:03
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Лена, ахаха!))))) мы кстати кажись отучились))) уже дня три палец не заматываю! Бывает потащит в рот, так аккуратно вынимаю, он не протестует.. Причмокнет губками и все...
А у нас сам съехал на 11 часов вечера... Как то в 10 не лег и сидел болтал-болтал да по сторонам глядел, потом в 11 уснул. Так потом и начал в 11 да в двенадцатом спать ложится, но я не укачиваю раньше.. Меня прям бесит укачивать, я потихоньку его переведу опять на более ранее укладывание.. Щас палец закрепим и будем двигать сон потихоньку!
Ирина_Ру вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2015, 08:57
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Всем привет.
Мой сейчас с 6 скатился и спать идет в 8. В 10-11 я сама уже сплю. Но вот подъем у него самое позднее в 6 утра.

Пробовала давать Адаму макароны и оладушки, все сразу полетело собаке вниз. Они теперь друганы вообще, и игрушки Адам ему выкидывает и еду.
Из мяса индюшку ест, я ему с овощами тушу и в блендер. Курицу не ел. Хочу вот рыбу дать еще.
RedFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2015, 09:01
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

всем приветик!!! Сашулю с 10 месяцами!!!!!
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2015, 10:13
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Привет! Сашульку-красотульку с 10 месяцами!)

Девочки-красавицы! У моего Сашульки сегодня тоже др! 8 лет! Капец-капец! Хочу попросить вас скинуть ему поздравок, моему хоккеюге))) а то все мне звонят, а он как бы и не при делах((( 89128946930! Спасибо!
Old 02.02.2015, 10:16
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

всех именинников поздравляю!
Пусть растут здоровыми и счастливыми на радость мамам и папам.

Саше отправила смс.
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2015, 10:55
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение

Девочки-красавицы! У моего Сашульки сегодня тоже др! 8 лет! Капец-капец! Хочу попросить вас скинуть ему поздравок, моему хоккеюге))) а то все мне звонят, а он как бы и не при делах((( 89128946930! Спасибо!
Ирк, с праздником!!!!
Зайди, есть специальная темка)))

Добавлено через 5 минут

Поздравила))))
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2015, 11:13
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

С днем Варенья!!!

а мы проснулись в 11-30...блин,режим сегодня будет ппц ненормальный....ветер еще такой.Вовка просыпался,попил чай,поиграл и опять уснул а я не успела встать,тоже уснула
Old 02.02.2015, 11:21
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Сашу с 10-кой!)

Ира, сыночка твоего поздравила!)
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2015, 11:21
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 474
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

Сашулечку-хулиганочку с 10 месяцами!!!! расти большой!!!!

Сашу-хоккеюгу тож поздравила.

эх.и мы не заметим как будет нам и 8 и 10 и 16 и первая любофффь и все все все....
ЗМаринаВ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2015, 12:13
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашульку с десяточкой!!!!

Ириш сынулю с ДР!!!!!!!
поздравляшку отправила)))
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2015, 13:14
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Спасибо девочки!) такой деловущий ходит!) хотели всех смс поблагодарить! А я оказывается забыла ему денежку на телефон положить. Еще со школы позвонили, сказали что на карантин закрыли нас. Ребенок разве что из штанов от счастья не выпрыгнул!
Old 02.02.2015, 13:34
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

подарок на др ему вышел

Добавлено через 12 минут

записалась завтра на прививку..точнее осмотр и прививку,так боюсь если честно...зуб почти проклюнулся и не дай бог опять что-то подцепим...прям бесят мамашки которые больных детей в здоровые дни тащат((
Old 02.02.2015, 13:38
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы завтра к ортопеду пойдем, смотреть ноги наши....
надеюсь там ничего страшного нет....
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2015, 14:49
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Олеся Пузенко, Сашулю с днюшечкой)))
Old 02.02.2015, 16:01
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Сашулю с 10 месяцами!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
всех именинников поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
С днем Варенья!!!
Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Сашу с 10-кой!)
Цитата:
Сообщение от ЗМаринаВ Посмотреть сообщение
Сашулечку-хулиганочку с 10 месяцами!!!! расти большой!!!!
спасибо девочки))))))))) я забегалась и забыла что сегодня второе

Добавлено через 43 секунды

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Сашульку с десяточкой!!!!
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Сашулю с днюшечкой)))
спасибо)
Олеся Пузенко вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2015, 16:02
Ирина_Ру
Мама-теоретик

А мы на среду записаны к неврологу... Вот я и думаю идти или отложить... Карантин по школам, больных кучи наверное в поликлиниках..
Old 02.02.2015, 16:28
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
рям бесят мамашки которые больных детей в здоровые дни тащат((
ой Лена не суди, не дай бог заболеет припрет и сама потащишь лишь бы успокоиться.

Ksu.D., надеюсь все будет хорошо

Ирина_Ру, а почему карантин?

Ой девочки а я расстроилась сегодня утром ходила на молочку не дали овощные пюре и кашу сказали отменили.

А ведь давали 6 банок на неделю....

Теперь придется покупать или самой готовить...
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2015, 16:32
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
ой Лена не суди, не дай бог заболеет припрет и сама потащишь лишь бы успокоиться.

Ksu.D., надеюсь все будет хорошо

Ирина_Ру, а почему карантин?

Ой девочки а я расстроилась сегодня утром ходила на молочку не дали овощные пюре и кашу сказали отменили.

А ведь давали 6 банок на неделю....

Теперь придется покупать или самой готовить...
Почему не дали?
Я завтра пойду.....
Ответ