![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!) такой деловущий ходит!) хотели всех смс поблагодарить! А я оказывается забыла ему денежку на телефон положить. Еще со школы позвонили, сказали что на карантин закрыли нас. Ребенок разве что из штанов от счастья не выпрыгнул!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
подарок на др ему вышел
![]() Добавлено через 12 минут записалась завтра на прививку..точнее осмотр и прививку,так боюсь если честно...зуб почти проклюнулся и не дай бог опять что-то подцепим...прям бесят мамашки которые больных детей в здоровые дни тащат(( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Лена не суди, не дай бог заболеет припрет и сама потащишь лишь бы успокоиться.
Ksu.D., надеюсь все будет хорошо ![]() Ирина_Ру, а почему карантин? Ой девочки а я расстроилась сегодня утром ходила на молочку не дали овощные пюре и кашу сказали отменили. А ведь давали 6 банок на неделю.... Теперь придется покупать или самой готовить... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я завтра пойду..... |
|
![]() |
![]() |