![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша сибирская почти дождалась.Хорошо когда дату знаешь,а так действительно ждать каждый день теперь.Девочки и нам нельзя сейчас кататься без обменки,обязательно с собой ее,мало-ли где прихватить может.Я сегодня докупила недостающее в род.дом.Вопрос про средства для купания малышей,кто чем будет пользоваться или уже пользовался в недавнем прошлом?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Приветик девочки!!!
У всех треники и пробки а у меня нету, зато есть давление, сегодня повесили аппарат на сутки измерителя ад, каждых 40 минут измеряет, 140, 130, 160, 140, 156, прыгает и мне плохо голова гудит, глаза болят, ночью через 1.20 будет мерить, завтра придет терапевт девочки все на местах?)))) Завтра девочки проколят пузырь и в роды пустят, срок у нас с ней день в день, резус конфликт, небольшие титры, ждать не будут, боЯться, вот в семь утра будем провожать)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сибирская, капец у вас просто((((
Добавлено через 2 минуты Зыкочка, это когда отрицательный у мамы,а у ребенка положительный.Тогда возникает резус конфликт.Огранизм считает ребенка грубо говоря вирусом и начинает бороться |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне прописали его 3 раза в день по 1/3 стакана, нно я пью когда получится по целому стакану, получается гдето раз в день, ну от силы 2.
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я вчера в аптеке была, так вот фармацевт мне сказала, что грядут большие перемены, что они уже спать не могут спокойно от той информации которая поступает, что скоро с прилавков уберут такие важные лекарства как от астмы и диабета! вообщем кошма сплошной!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! Он оказался удачным! У нас все неплохо, ттт!)))
Цитата:
А в больнице нас весь персонал заклинал не брать ничего джонсон и джонсон и не приносить свои детям даже салфетки этой фирмы. Говорили что у них все пипец какое аллергенное из-за какой то фигни в составе. У все детей попы и другие части тела обработанные и помытые их средствами красными прыщиками покрываются. Во как... Цитата:
![]() Меня в больнице ребенку просили лекарства купить, которых нет ибо редкие и дорогие, а лучше они чем аналог, так сто раз раскланялись и сказали если не смогу они придумают что-нибудь или из НЗ от других деток оставшегося возьмут, а тут даже ниток нет.. жесть... Вот куда эти сволочи, что у руля больниц сидят, деньги девают???? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Вот так, такое ощущение что какая та травля прям!
Цитата:
![]() А про днонсон я тоже слышала, что состав ужасный! А мне мама и крем и шампунь такой купила |
|
![]() |