![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, здорово, что есть такая взаимовыручка!
Выписали Никиту! Алеся ![]() Но тает все по-весеннему ![]() Вот завтра две ложки кабачка, остальное брокколи, а дальше как? Половина кабачка и половина брокколи? А потом полностью брокколи? И потом новый овощ вводить? И вот, когда уже полностью одно кормление будет заменено овощным пюре, то тоже миксовать или допустим в понедельник даём брокколи, во вторник кабачок, в среду цветную и т.д? Добавлено через 4 минуты Алеся, Амирчик у тебя вое какие пируэты в бассейне проделывает, а переворты доя него слишком обыденное занятие видимо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань ,в общем так и есть
А дальше как тебе нравится: хочешь каждый обед разный овощ, хочешь один день, допустим, кабачок, другой -цветная капуста, а третий два этих пюре вперемешку, тут только твоя фантазия ![]() Амирчик мой орёт, как резаный уже больше часа.. Ничего не помогает, даже сися Померяла температуру 37, 1, вроде ничего криминального Если бы я так орала, думаю к меня не меньше была бы.. Нос хрюкает и сопли тягучие Рука немеет держать его... Моя чёрная полоса продолжается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алесь, может правда зубик это? мне кажется от болезни так не орал бы
![]() Надюнь, не поняла вопрос про ручки и про ленится - это про то что вертеться перемтала? если да, то этож непро меня, от меня ж фиг дождёшься ручек то этих)) тут другая печалька была, она вот такое круть-верть устроила и каталась по всеиу дивану, вот прям непереставая, а на подушке лежала "штанга" от карусельки-мобиля, и эта хрень от её вошкаеья упала ей по лбу! Ну она не плакала, я сразу по головке погладила её отвлекла сюсюканьем, но она лежала и удивлёнными грустными глазами смотрела на меня и свои виражи перестала выдавать, но минут чеоез 5-10 она снова на спинку перевернулась. и вот фиг знает, может она испугалась в тот раз, поэтому не вертится..но потом же она всё-таки перевернулась. У меня ещё тут теперь важный вопрос с крещением, хотела поскорее покрестить, но наша церквушка мне совсем не по душе..но всё же записались на эту субботу..а теперь муж еня с толку сбивает, мол ты ж хотела в "захолустной" церквушке покрестить, давай на даче пркрестим... и я теиерь думаю звонить отменять и всё-таки крестить весной на даче в деревне и отмечать там с шашлыками на даче Добавлено через 2 минуты А прикорм мне кажется такой малышне как мы целое кормление не заменишь, мы съедаем треть баночки и последние ложки прям уже с натягом, утомительно ей это кушать с ложки ![]() Добавлено через 4 минуты Дед блин этот...он же разболелся, 2 дня его трясло, что он аж дышал тяжело, на третий день он пришёл домой из больниццы, тт видимо его отпустила и он заявил "я чувствую себя отлично, я здоров!" и в этот же день попёрся в нашу комнату дышать на ребёнка, вчера вообще подошёл к ней за руку её дёргал и в лицо ей дышал.. я дура не осмелилась замечание ему сделать..но блин и мужу сразу ещё в первый день высказала что мне не нравится что он прётся к ребёнку, а муж молчком ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Меня пропёрло на писанину))) Пришла посылочка с подарком за 3 место в мисс, я попёрлась на почту к чёрту на куличики, пришла, а она закрыта! а мне только вот на прошлой неделе муж сказал что почта воскресенье и понедельник не работает! от дубина я!) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,сколько деду вашему лет?может у него слегка есть уже старческие отклонения?
Добавлено через 7 минут Хотя больше похоже на безответственность...тоесть,такое халатное отношение и к себе и к другим!и возможно он этого особо и не замечает за собой!считает вполне нормальным свое плведение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, ему лет 75. Я думаю он всегда такой был, мол он самый умный и самый стойкий.. таблетки придумали дураки. И у них бабушка от рака умерла, так вот частенько он упоминает, что врачи во всём виноваты..
![]() Оказывается в болтнице он не на дневном стационаре, а чилится как лежащий там! Позвонил в скорую, они ему сказали, мол вы в больнице вообщето лежите, так что до свидания.. муж вот повёз его в больницу, плохо ему.. А нам завтра к врачу за направлением на анализы, перед акдс которую через недклю надо сделать..теперь изза дедушки опять переносить ![]() Добавлено через 30 минут Девусики, которые дважды мамы, мне вот интересно, очень многие нам с мужем с ехидной улыбкой говорят "ох, зря вы ремонт перед рождением ребёнка решили делать..." Встретили тут друга свёкров, он дед, и дочка с мужем и внуком живут с ними, внук почти на шее у деда с баьушкой висит, мама там не особо походе влспитанием дитя занимается.. ну так вот, он решил нас запугивать байками про внука, которому 10 мес., мол все ручки оторваны, дверцы у мебели сломаны, занавески все в жованном печенье измазанны,да оторваны, обои ободранны/изрисованны...вобщем прям страсти мордасти "приходил антошка поиграли мы немножко!" Ну так вот у моих родителей со мной и моей сестрой такого не было, и ну никак я не могу поверить, что я не усмотрю за Олесей, чтобы она вот такое мне тут творила! А у вас как с этим было? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,у меня с Викой тоже такого не было,по столу размазывала еду(творог,сметану)помады ломала,если косметичку я не убиоала
Она вся была в помаде и карандаше=) Но есть ети,которые и рисуют и домают все на своем пути! Мы вот тоже делаем ремонт и думаем,интересно,как в этом плане с Дианой будет?мне кажется почему-то,что Диана у нас еще та шкода будет=))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, дед у вас эгоист своенравный!
![]() Про крещение: делай, как душа лежит. Мы тоже все собираемся и собраться не можем. И вот тоже думаю до тепла подождать. ![]() Про прикорм, конечно, вам сейчас не заменить кормление, я на будущее интересовалась, схема то одна и та же)) скоро и нам все это предстоит. ![]() По поводу разгрома не знаю даже, тут,мне кажется, не угадаешь. Может, малыша не будут интересовать ручки мебели, например, а на обоях страсть как полюбит рисовать, а родителям и не уследить. ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Мы весь вечер были нытиками, только на руках хотели быть и обязательно перемещаться по квартире, а не сидеть просто так ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я тут читаю все.
Ди с переворотиками))) Амирчику не болеть, пусть это будут зубки) Анюту с приятной болью в мышцах))) А я охереваю и никак не могу в сад на очередь встать. Это отдельная история. Разбиратся с кем не знаю. Завтра буду думать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пошла сегодня в ОСИП оригиналы отнести, думаю заодно и про дату рождения спрошу, пусть исправят. Дома я посмотрела свое заявление - я правильно указала. В ОСИПе мне сказали - мы исправить не можем, это вы написали неправильно. Пишите второе заявление. Я думаю - ладно, может и правда ошиблась. Бегу домой. Дома пытаюсь написать второе заявление, кое-как, жму "отправить" - и о чудо - заявление не может быть зарегистрировано, т.к. на данного ребенка уже есть заявка
![]() Я ищу первое свое заявление, чтоб исправить, по данным ребенка - ФИО и дата рождения - нет такого. Указываю неверную дату, которая выскочила - нашлось! но данные ребенка нельзя скорректировать. Смотрю саму заявку, как я писала - дата рождения правильная. ![]() Как???? Мой мозг вскипел! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, я помню, что ты не по ручкам... подумала: может она лежит долго на животе, а потом мяукнет пару раз, ты решишь, что она например кушать хочет или в другую комнату и несешь, а если посмотреть со стороны, то она все время на ручки идет когда ей лень лежать на животе... вот и написала, что мамы которым лень ребеночка носить, кормить, одевать-детки сами учатся:-) вот ты и не поняла, т.к. я туманно написала:-) это всего лишь теория была...
Кристин, с каш ни за что! Мы слонята, нам надо что-то легкое... пока будет все норм до 6-7 месяцев не буду думать... глупо верю, что имунка и мамино лучшее, а напробоваться успеет. Да и если ребенок грудь боготворит-зачем отбирать? Я не хочу спешить. Пока... Насчет ремонта... я дотошная мамашка, с детем почти все время, но... случай: ребенок сидел с ручкой за стульчиком-рисовал только на бумаге в моем присутствии. Я на секунду вышла в ванну-она рядом с кухней-деть уже рисовал на стене на кухне-у нас краска-можно перекрасить. Там где наклеила файлы на стены с рисунками, бабочки 3Д обещали, что не оставляют следы-ага-фиг-придется летом перекрашивать:-) Купили этим летом диван, ребенок лежал, а в руке держал свинку. Потом заметила над диваном такие полосы, чем то порисованы. Стала выпытывать-она носом свинки-порисовала нам стенку-КАК? Я не дергаюсь-это дети. Главное, чтобы безопасно было: ножи, кипяток, туалет, ванна, а порисованные стены или обои-переклеивается и все. Шторы никогда дергать не пробовала, а ножницы прячу. Вообщем, дети рисуют, шкодничают, но все исправляется и это весело! Ты сможешь дорисовать рядом то, что тебе в детстве не дали сделать ![]() |
![]() |
![]() |