![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, она и в 2 готова уснуть в обед, но мы привязаны к Даниному гулянию((( все его друзья гуляют с 2 до 4, и так из-за нас все выходят к 13ч. Я его каждый раз со слезами увожу в 14.30 с площадки, т.к все остаются. А укладывать на улице не хочу ее, во первых ей и гуляь интересно, она так с ледяных горок катается, устает))) да и в ее обеденный сон мне надо и ужин приготовить и прибрать и сто тысяч дел(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Таня, прикольная картина. Если у Дани такой режим, то у вас нет выхода, только терпеть))) Мы стали днём спать всего 1 час, это жесть как мало для меня. Зато есть прогресс с горшком, спрашиваю хочет или нет, она отвечает и идём писать. Потом сама выливает. Только какать не попадает. Сядит посидит, потом в штаны наделает. Ну да ладно, не писается и то отлично Добавлено через 2 минуты ![]() ![]() Вот Варек |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 14 часов 13 минут Доброе утро девочки! Лен, а кому назначили Кортексин колоть?Серьёзный препарат. Добавлено через 2 минуты Я с самого рпнья сижу в стоматологии. 3й день зуб ноет, врач посмотрел сказал надо снимок делать. Сижу жду теперь, они с 10 часов ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,сочувствую!!!!
а нас к 11 пригласили на детский др. Блин, не понимаю, нафиг так рано)))) мне помимо того, чтобы самой собраться, Даню собрать, еще мужу с Полиной завтраки приготовиь надо....а я вчера до 3 ночи сериал смотрела))))еле отшкрябалась от кровати |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Девочки, я очень растроена. Сегодня была у стоматолога, сделала снимок, в итоге у меня огромная редикулярная киста киста, проще говоря дырка в кости под зубом. Направили на консультацию к хирургу в понедельник. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
потом он заболел в больницу попали..какать в штаны перестал..только вот речь и иногда в саду описывается..
из сада забираю все дети рассказывают а мои стоит и кривляется...вот думаем пока еще.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ой Юль!!! а что делать то ? вырезают или само с табл рассасывается?
девочки, мы вчера начали одеваться на ДР и у Дани защемило шею или не защемило..фиг знает. Как он орал.. Говорит, одевал кофту через голову и она не лезела, и он как то дернул в сторону. дала нурофен, намазала виксом, лежал стонал-плакал что хочет на ДР, оделись через боль и слезы, везла его на коляске, стонал, причитал. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Добавлено через 37 секунд как Даня сегодня? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
а каким образом? у стоатолога или посерьезнее?
нормально. Он к обеду размял мышцу. ну ладно уж в травмпункт) нерв, или скорее всего мышцу потянул. Разыгрался с детками и всё прошло))) Добавлено через 2 минуты мы вчера Полину покрестили))) я так рада)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, я думала вообще серьёзно, знаешь, бывает что заклинивает шею, я про это подумала
С крестинами вас. Как Полина себя вела. Мы Киру в год крестили, ох она орала. Поэтому Варю пораньше |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
спасибо)))
Кристин, я хотела пораньше, но крестна наша живет в другой стране и 2 раза поездка к нам у нее срывалась, вот на 4 дня прилетела и сразу покрестили) а так, орала сильно, но не много, когда батюшка ее на руки взял, т.к. она вообще чужих мужиков сильно боится. И когда окунули орала) но сразу успокоилась. В принципе, я думала хуже будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Тань, вчера была у хирурга, диагноз не подтвердили. Просто врач дибил попался не может отличить кисту от костного отростка..... В итоге у меня пульпит, в пятницу пойду лечить. Хирург в шоке был просто от поставленного мне терапевтом диагноза. Вот кае таких вообще к работе с людьми допускают. Он же мне в субботу и антибиотики хотел назначить, хорошо я отказалась до консультации хирургп. Пи....ц просто. Полину с крещением))) |
|
![]() |
![]() |