![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лисёнок, и мой папа такой....Вечно орет и новости про меня рассказывает)))А уже с правами была,ехали как гаркнул,я чуть в окно не вышла))))Но я его один раз научила...Сидел гундел,что не так еду,не так торможу.И экстренно не смогу остановить.Ну я ему и показала тормоза.В пол утопила тормоз,он фейсом об сиденье и тюкнулся))))Пристегиваться не модно.Сказал хорошие у тебя тормоза, и с тех пор больше не учит меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, а я сейчас своего мужаню из гостей поддатенького везла . Если бы не ночь, точно высадила бы. Командирище, вроде все правильно но ему то скорость маленькая , то постоянно спрашивает едем ли мы на дальнем или это ближний.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой инструктор в город вообще не выпускал, ни меня, ни других, только автодром, и вообще у меня была жуткая паника перед городом. А он её еще больше развил.
Вообще меня папа учил ездить, но это было с ором, слезами, и истериками, сейчас он спокойно со мной ездит, даже когда я его прошу в неизвестном месте - обычно развилке, помочь мне куда поехать, определиться, то он молчит, смотри сама, по знакам))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только в этом городке-это одно, на дороге потом другое будет(((( Как-то неправильно учат, потом может быть страшно выезжать в реальный город)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, кто-нить пересаживался из переднего привода в задний? А то к лету поеду с детьми к родителям, а папу прав лишили,машина стоит...Может мне с моими небольшими умениями стоит пару уроков за заднем приводе сначала взять? А то ездить то сразу с детьми придется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а сейчас задний,но я не чувствую разницы,зимой только ощутимо бывает,но я полный привод включаю, если заносит. А так-мне кажется тоже самое ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 464213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня треснул бампер((((((....это я в таааааааааакую ямищу влетела....как хоть колеса остались((((((((...буду сегодня мужу сдаваться.....держите кулочки за меня((
![]() |
![]() |
![]() |