![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж предлагает дочкину кроватку, но она в плохом состоянии ( нам тоже отдали ее) типа он ее покрасит и прошкурит и будет как новая , а я хочу новую
![]() Добавлено через 4 минуты Mashik, ![]() Мне вообще страшно что то в последнее время, просто уже знаешь что ждет и что будет и думаю как же я пошла на это осознанно ![]() ![]() Кира вчера с таким выражением - мама, ну когда же лялечка уже родиться? Говорю: пусть лучше дольше сидит, а то потом скажешь чтоб обратно засунули. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Knopka, я не беру... У нас в РД такие странные списки для детей... Хотя никто не проверяет, как то все равно им во что ты ребёнка оденешь. Правда материли мам которые в августе в одеялах детей носили, обещали всем таким шубы выдать))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. неделек с недельками...
я пользовалась царапками...но не как царапками, а как средством чтоб ручки в тепле были...у меня дети зимние...Никита в конце августа родился, но уже осень была практически...холодно...а за ноготочками я слежу...в этот раз прикупила царапки, не знаю, пригодятся нет... кроватка у меня манеж такая http://yandex.ru/images/search?img_u...e&lr=213&pin=1 |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, ну как сказать...удобно...но вот там в комплекте пеленальный столик есть,что место экономит...но моей спине он неудобен...хотя мне вообще неудобно нагибаться даже чуть-чуть...нравится мне в нём, что есть в стенке молния...и можно дитя не таскать,а открывать ему молнию и ребёнок сам залезает вылезает...но это для постарше уже конечно...
по твоей ссылочке симпатиШная...там ещё смотрю люлька-переноска в комплекте... сколько стоит, если не секрет? мы свою покупали в 2007 году...Насте ещё... стоила порядка 2200 или около того... Добавлено через 1 минуту а вторая не фиксируется...ты для подкачки берёшь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, в магазине у нас такая сейчас около 8 стоит. Только вот мне кажется она низкая даже для моих 164 см, может просто кажется.
Добавлено через 1 минуту Иринка241, у второй колеса в комплекте. Если хочешь качание убираешь и на колеса ставишь , с дочкой такая была -довольна , только колес небыло ( потеряли те кто отдавал нам ) |
![]() |