Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2015, 22:15
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Привет, девочки!
Как вы?
Что-то у меня настроение не очень сегодня, решила еще тест сделать для спокойствия
Alena2013 вне форума  
Old 01.02.2015, 22:44
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Как вы?
Что-то у меня настроение не очень сегодня, решила еще тест сделать для спокойствия
привет Ален,куда пропало твое настроение то,тестик как ,что показывает?
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 01.02.2015, 22:48
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем доброй ночки
Верю в Чудо вне форума  
Old 01.02.2015, 22:49
ягода
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ягода на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
а ты можешь почитать разные темки которые тебе будут интересны,может что полезное найдешь для себя,я так тоже сюда попала,искала ответы на свои вопросы,вот до сих пор тут и общаюсь
Да, вот весь вечер сижу на этом сайте, столько всего интересного вычитала, признаки даже в себе стала находить))) Спасибо) Остаюсь с вами!
ягода вне форума  
Old 01.02.2015, 22:50
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
всем доброй ночки
приветики Юляшка,Как ты?
Old 01.02.2015, 22:51
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
приветики Юляшка,Как ты?
приветик Ленок, я нормик)) завтра на работку а спать не хочется)))) еще вот думаю что подарить племяннику на годик и мужу на 30 лет как ты??
Верю в Чудо вне форума  
Old 01.02.2015, 22:54
ягода
Мама-чайник

ягода на пути к лучшему

Elis, спасибо большое! Мы землячки, кстати)
ягода вне форума  
Old 01.02.2015, 23:15
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
привет Ален,куда пропало твое настроение то,тестик как ,что показывает?
все чисто, на данный момент малыша мы родили, второго пока рано
как дела?
да что-то день такой
Alena2013 вне форума  
Old 02.02.2015, 08:02
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

криста, ничего страшного, мне не привыкать)

Alena2013, выше нос!) что у тебя нового, как ваш маленький поживает?

Верю в Чудо, мы племяшке на годик летнюю коляску и надувной бассейн дарили, правда зимой такой подарок неактуален)) мне кажется, сейчас проблем с подарками детям нет, в любом детском мире кучу вариантов можно подобрать

А мужу на 30 лет я часы хорошие подарила, правда выбирала очень долго, зато он был в полнейшем восторге (он сам уже собирался себе часики покупать)) Причем, не просто отдала подарок в руки, а заставила попотеть, прежде чем он их нашел - понатыкала по всей квартире записочки-загадки в виде стихов, где дальше искать, и нашел он в итоге носки) и только через какое то время обрадовала его, что это не единственный мой подарок, было весело))
Еще дарила всякие сертификаты на экстримальные виды спорта, типа прыжков с парашюта, полета на дельтаплане и пр. Главное понять, какой бы подарок ему точно понравился)

ягода, ого! я и не обратила внимания) неужели появился здесь кто то из Уфы! а ты в каком районе города живешь, если не секрет)
Elis вне форума  
Old 02.02.2015, 09:35
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Не думаю что дело в возрасте.
+100
моему мужу было 22, когда планировать начали первого малыша.
ко всему подходил всегда ответственно..и если что-то сдать надо было, без вопросов шел и сдавал

Добавлено через 9 минут

ягода, добро пожаловать скорейшего вам запузячивания

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
и нашел он в итоге носки)
tapa4ka вне форума  
Old 02.02.2015, 10:36
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик!
Про мужчин-это и правда не зависит от возраста мне кажется
Им (большинству по крайней мере) в психологическом плане тяжело наверное осознать что проблема может быть в них и что надо идти сдавать такой "позорный" анализ.
Моему мужу 25, он тоже говорит что заморачиваться не надо, не накручивай себя, не переживай и т.д. Когда начинает психовать,я ему доводы привожу-что у нас анализы пипец какие больные есть,а тебе один раз сходить и не больно вовсе...Он сначала сопротивлялся и говорил что не пойдет, но я не настаивала особо,а мягко иногда напоминала об этом... Он сдал)
В начале планирования он вообще о проблемах говорить не хотел... а сейчас тоже переживает.. даже говорит что если нужно-повторно сходит сдаст)
Я стараюсь с ним особо на эту тему (что не получается) не говорить) Если он еще начнет дергаться в этом плане-я свихнусь, а так он спокоен и я успокаиваюсь
простите за сумбур, но надеюсь понятно
Вик-Вик вне форума  
Old 02.02.2015, 11:00
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Вик-Вик, да все понятно))).... вообще их лучше лишний раз не трогать
Romantique вне форума  
Old 02.02.2015, 11:01
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Всем привет я тоже про мужчин отпишусь мне кажется все зависит от того хочет он ребёнка или нет и говорить не надо парится само получится может здоровый мужчина по всем анализам мой знает все о нашем планировании мы оба здоровы и он меня во всем поддерживает и на всех анализах и процедурах мы вместе
Фисташка вне форума  
Old 02.02.2015, 11:33
Вик-Вик
Мама-профи

Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Всем привет я тоже про мужчин отпишусь мне кажется все зависит от того хочет он ребёнка или нет
да, я тоже так думаю)
Вик-Вик вне форума  
Old 02.02.2015, 11:52
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Всем привет я тоже про мужчин отпишусь мне кажется все зависит от того хочет он ребёнка или нет и говорить не надо парится само получится может здоровый мужчина по всем анализам мой знает все о нашем планировании мы оба здоровы и он меня во всем поддерживает и на всех анализах и процедурах мы вместе
Аналогично. В таких вопросах, мне кажется, только муж и может оказать необходимую поддержку.
Elis вне форума  
Old 02.02.2015, 12:46
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки всем приветики,хорошего дня и отличного настроения всем
Old 03.02.2015, 11:20
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Девочки, подскажите пожалуйста: когда заканчиваешь пить дюф, то на следующий день начинаются м? или как? а то я что-то запуталась
Вик-Вик вне форума  
Old 03.02.2015, 11:29
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик-Вик, привет, мне врач писала про него писала, что 10 дней пьешь, сдаешь хгч если нет б.то бросаешь, и через четыре дня м. приходят
Romantique вне форума  
Old 03.02.2015, 12:54
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
Вик-Вик, привет, мне врач писала про него писала, что 10 дней пьешь, сдаешь хгч если нет б.то бросаешь, и через четыре дня м. приходят
спасибо)
а если не знать о Б и бросить, тогда что? я может глупости спрашиваю) просто мне Г про него толком и не рассказала,сказала только пей и можете не предохраняться, получится на нем Б,ок...а про продолжать пить ничего не говорила.. и про ХГЧ тоже
Вик-Вик вне форума  
Old 03.02.2015, 12:57
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

не знаю, я особо не компетентна, но где- то читала,сейчас ссылку не найду с телефона, но что- то типа, если бросаешь, может быть самопроизвольный аборт,если б.
Romantique вне форума  
Закрытая тема