![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Наташа!
У нас проблем с засыпанием нет. Но мы ведь не на груди и в кровать не кладу. Ложусь рядышком, соску даю и спокойно засыпает без возмущений. Ночь спит неплохо, 1 раз просыпается на покушать, при этом не плачет, а просто садится и начинает болтать, в течение ночи иногда просыпается, если сообразит, что без соски спит. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() И еще мы участвовали в конкурсе и я не показывала фотки с НГ и другие, сейчас уже можно ... Добавлено через 5 минут Вот мой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] она еще и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в гостях у [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] были (встречали там Новый год) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в два часа ночи было очень [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не спать ну а это мой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() а вот еще наши [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Свет, Егорка такой класснючий гномик!!! и телепузик вообще, отпад!
что за конкурс был? выиграли? Добавлено через 1 минуту по уверениям няни мы ползаем попой назад! но сама еще не видела, весь вечер ее тренировала и никак, стояла-стояла на коленках, бахнулась и разревелась... Добавлено через 1 минуту девочки, вы сколько уже раз в день кушаете "взрослую" пищу? кашки-пюрешки? помню спрашивала, вдруг уже поменялось что) Добавлено через 18 минут а еще у меня старшая теперь заболела, кашляет и температура((( 7 детей в классе нет, половина кашляет но ходит, вот и мы подхватили, на карантин могут закрыть( как бы мелкая на свои сопли еще заразу не схватила(( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, Егорка класснючий!!!
Ксюш, мы едим 2 раза взрослую пищу. Хотела в полдник творожок вводить, но притормозила из-за аллергии на цыпленка, и кто меня дернул его пробовать блин...всё лицо у Алиски обсыпало. у нас из умелок новых: 1) научилась снимать кольца с пирамидки по одному 2) из кубика с вставляющимися формочками научилась их вытаскивать 3) ходит вдоль опоры уже уверенно 4) чуть не забыла))) появился жест ручкой на слова дай-дай! 5) не помню, писала или нет, что Алиса изображает, как мишка рычит, если медведя где-нибудь увидит в игрушках Горжусь моей малышкой! Добавлено через 47 минут Только что новая умелка появилась)) расческу к моим волосам прикладывает, гладит ею и типа меня расчесывает)) потом к собаке лохматой также приставала с расческой)) Наташу и Василису с 8 месяцами! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Василиску с праздником!
![]() Ксюша мы едим утром кашу, в обед овощи с мясом, в полдник творог или фрукты, на ужин кашу. Грудь всю ночь и когда спать ложимся раза 2-3 днем. Получается мы едим человечью еду 4 раза в день. Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 1 минуту ТаняМАМА, ого сколько всего вы умеете!!!! ![]() Лиза мы кстати посмотрели мультик тини лав))) Егорке как то не очень, не впечатлил, а я теперь как дурочка хожу когда его вижу говорю ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ)) и рукой машу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
а мы пока-пока машем, и ладушки играем) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты про еду: мы ели 1 раз кашу с фруктовым пюре+1 раз овощи с мясом, таки вопрос о 3 кормлении меня мучает, фрукты отдельно баночные она не кушает, творог еще не вводила, против смеси вся моя душа бунтует( а кормить 3 раз надо, ибо я не успеваю приезжать, а молока сцедить уже не хватает, решила еще раз давать кашу с фруктовым пюре, по объему наверно получится как будто один раз кашу и один раз фрукты, только все вместе смешали и на две порции....о как я написала)))) Добавлено через 1 минуту ничего ведь нет в этом страшного? Добавлено через 30 секунд в таком разделении питания? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 30 секунд мы и этого не делаем) Добавлено через 1 минуту ну я даю кашу два раза в день))) как перестали поправляться так и даю) хаха все равно не поправляется больше 200 гр в мес))) только с пюре не смешиваю по вечерам даю гречку без молочную любим ее или рисовую молочную. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поздравлялку)))
Таня, какая Алиска разносторонняя барышня!!! Васюлька играет "на-дай", машет рукой когда видит меня, шарики в емкости складывает. Встает и стоит хорошо, но ноги особо не передвигает. Носится по всей квартире колбасой, причем обязательно озвучивая свои передвижения. Если тихо - значит сидит играет, если замычала, значит поползла))) Добавлено через 34 секунды Свет, Егорка классный гномик))) Наши поздравления!!! Добавлено через 1 минуту Мы раза 3-4 едим. Кашу с фрукт пюре, в обед мясо с овощами (лучше всего идет), полдник фрукт пюре. Иногда творожок по чуть-чуть даю. Мясо только индейка и кролик |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]() ![]() А мы так не можем, ну проявляем характер во всю прям если отнять машинку рыдает, так смешно.... а если отдать замолкает)))) кидаем все во круг) купили горшок но пока в него шарики складываем)))) А еще у нас синева пошла на переносицу, не пойму толи ударился, то ли опухоль туда поросла.............. вот уже неделю боюсь к врачам только в апреле.... пока наблюдаю........... если что придется бежать... пока стараюсь не нагнетать... Т.к. лезит зубик сверху точнее два навреное один просто виднеется уже вторая шишка без белого еще, может из за этого распухло... |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Наташ, а творожок какой даешь? Василисочку с восьмерочкой! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
надо позвонить в это нии, прием платный да и то нас в прошлый раз за 1,5 тысячи посмотрели за 2 минуты и отправили даже не брали пункцию сказали и так все понятно
![]() Добавлено через 39 секунд я даю Тему биотворожок нам очень по вкусу... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тоже похвастаюсь... зубки чистим)). Варю, правда, перекосило на фотке)) Добавлено через 2 минуты ![]() Добавлено через 1 минуту Ксюш, спасибо! Агушу даю. Варю кормлю на ужин и Васе пару ложек перепадает. И на молочке удобную упаковку по 50г дают. Тема тоже хорошо)) |
|
![]() |
![]() |