![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
http://i072.radikal.ru/1502/96/8d16e4af0e1c.jpg
Добавлено через 45 секунд http://s017.radikal.ru/i416/1502/1e/f4b5ddad6459.jpg Добавлено через 46 секунд http://s017.radikal.ru/i410/1502/91/08603f1dae73.jpg Добавлено через 38 секунд KattyMama,спасибо! Вот только фотки почему то не видно, а только ссылки... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena25, Ксенечку с первым месяцем.
TatulY, Наташ,выздоравливайте и не болейте. Я прям не могу такие детки у всех прекрасные,всех бы замучала Добавлено через 13 минут Девочки подскажите,я у малыша нащупала на шейке между позвоночкиком и ушком посередине шишечку маленькую. Когда ходили к ортопеду он спрашивал есть ли шишечки на теле я сказала про эту,но он даже не посмотрел,сказал скорее всего лимфоузел и все нормально. И вот я чего то стала паниковать,точно ли это он и почему увеличен. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечка у меня девочки учатся в школе, так они вдвоем ходят и приходят.А тебе надо старшего попросить чтоб помагал, заводить и забирать.У меня так племяшка делала, заводила брата перед школой и забирала вечером, по возрасту была на год меньше твоего старшего.
давай ждем)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, Вероник. Он в 7 утра уходит на работу уже. Ему к 9 нужно быть на месте Сейчас мама помогает мне. Но уже подковырнула, типа ты же говорила, что справишься, а сама.... Неужели трудно помочь, ведь с работы уже приходит в 8 утра. В общем пока молчу... Потеплеет , подрастет Маргошка тогда буду сама бегать.
Добавлено через 1 минуту Alena25, глазастики вы какие))) Ксенька красотка. TatulY, малышок пупсик))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля тебе терпение мне проще я в машину всех закинула и отвезла и детей и маму на работу завожу , хотя тоже сутра ели себя поднимаю с кровати ночки весёлые бывают у нас
![]() Добавлено через 2 минуты Вероник как у вас с уроками мне как то тяжело всё проверять у неё проверяю только русский математика и английский боюсь чтоб отставать не начала |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне немного в этом плане попроще у меня детки постарше, а у тебя еще и сынок который тоже внимания хочет. Вы сейчас в Донецке живете или уехали?Как детки к сестричке относятся? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не мы в России у мамы
![]() ![]() |
![]() |
![]() |