Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2015, 14:35
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Малютка2015, Ален, у вас как ни крути дела обстоят хуже намного чем у нас. Да у нас тоже беспредела хватает в стране еще пока, но сейчас их прижимают сильно достаточно и они боятся всяких проверок, да и прокуратура после чисток заметно улучшилась даже в регионах. Так что писАть надо. Иринка права - нервы им проверка потрепит основательно. А не среагировать прокуратура не может, сами встрянут тогда))
Линия грёз вне форума  
Old 03.02.2015, 14:41
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Линия грёз, так а почему временно не быть на смешенном кормлении, а когда молочко прибавится опять перейдете на ГВ!?
astra вне форума  
Old 03.02.2015, 14:55
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

astra, ну как бы смешанное кормление это начало конца ГВ. Плюс из бутылки проще и чем больше давать бутылку, там меньше будет молока, ведь для того чтобы оно прибавилось надо часто прикладывать, а ребенок если сыт смесью грудь не берет... в общем все так связанно жуть))) молоко точно не прибавится если просто ждать))
Линия грёз вне форума  
Old 03.02.2015, 15:03
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Линия грёз, а, ясно. Я то не кормила, поэтому таких тонкостей не знаю.
astra вне форума  
Old 03.02.2015, 15:24
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про РД наш,тут дают бумажку на подпись о том что они нас уведомляют что нет лекарств и их надо покупать.
Я не буду спорить и скандалить т.к. хочу родить и уехать домой,
Про вес-я сейчас 96-я свиньёй себя ощущаю,хотя так и не скажешь,все девочки в палате не верят т.к. тут и побольше меня ходят и не парятся.

Линия грёз, ой Настюш,про гв это вообще тяжело,я уже вся готовлюсь морально и физически.

Добавлено через 1 минуту

Линия грёз, а таблетки ты не пробовала купить?
Сибирская вне форума  
Old 03.02.2015, 15:31
Линия грёз
Мама-практикант

Сибирская, до аптеки не дошла еще)) мне тут способ один посоветовали, попробую, если получится напишу какой и помог ли.

Добавлено через 54 секунды

Сибирская, а ты после поскандаль)))
Линия грёз вне форума  
Old 03.02.2015, 15:40
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Линия грёз, после будет не до этого)
astra вне форума  
Old 03.02.2015, 15:52
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Asteriya, Наташ звонила в ФСС? Че говорят?
Звонила вчера, мужик ответил что у них в фсс нет надзорного органа, не могут контралировать работодателя, а сроки нарушены мои, предложил подать жалобу в проуратуру или иск в суд...
Звонила я и в обласную трудовую инспекцию, там еще лучше: если ваша бухгалтерия находится в г. Владивосток, то пишите туда жалобу на работодатля с реквизитами во владивостокскую трудовую инспекцию...
Вот так...
Осталось мне ждать зп, если тишина, родить, а потом жалобы писать..
Asteriya вне форума  
Old 03.02.2015, 16:15
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Честно не хочу,хочу родить и забыть

Добавлено через 8 минут

Asteriya, да уж,весело у тебя
Сибирская вне форума  
Old 03.02.2015, 16:35
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Привет девчонки, кратенький отчет, от врачей не много в шоке
Неврапотолог, пока пальцам не натыкала в бумаги куда смотреть, она бы ни чего и не увидела
Окулист посмотрела дно сказала идите отдыхайте все в историю напишу
Терапевт, тоже самое что и неврапотолог, пальцем показываешь где посмотреть мониторинг, где показатели ад за каждых 40 минут, где измерения ад акушерок...
Девочки они даже не смотрят и не видят то что есть давление есть оттеки, не читают историю Совсем! !! Говорю допегит не справляется добавьте лечения мне плохооооо, выпросила ещё таблеточку в итоге, короче я в шоке....ноги опять разбабахало, я бочка....
katena вне форума  
Old 03.02.2015, 16:42
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
Привет девчонки, кратенький отчет, от врачей не много в шоке
Неврапотолог, пока пальцам не натыкала в бумаги куда смотреть, она бы ни чего и не увидела
Окулист посмотрела дно сказала идите отдыхайте все в историю напишу
Терапевт, тоже самое что и неврапотолог, пальцем показываешь где посмотреть мониторинг, где показатели ад за каждых 40 минут, где измерения ад акушерок...
Девочки они даже не смотрят и не видят то что есть давление есть оттеки, не читают историю Совсем! !! Говорю допегит не справляется добавьте лечения мне плохооооо, выпросила ещё таблеточку в итоге, короче я в шоке....ноги опять разбабахало, я бочка....
Очень странное у вас отношение там....у нас сразу таких кесарят, тем более у тебя срок хороший!!!
astra вне форума  
Old 03.02.2015, 16:44
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
Кошмар какой,почему тебя в роды не пустят вообще уже?Вернее в КС?С таким то давлением?Нет возможности пожаловаться,заведующей например,мож родные бы бучу подняли???Или заведующая из той же оперы?
Арссюля вне форума  
Old 03.02.2015, 16:56
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

katena, надо что-то делать...или знакомых поискать,или правда к заведке пойти.

Добавлено через 1 минуту

Я бы уже ушла из такой больницы.А потом на скорой пусть везут,может тогда зашевелятся

Добавлено через 6 минут

Даже отслойка может быть из-за давления.Пинай их там,пусть хоть что-то делают.РД у вас один?Есть возможность обратиться к другому врачу,платно что ли?Катюш,не тяни.Если нет,то пусть кесарят
Иришка 87 вне форума  
Old 03.02.2015, 17:02
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

katena, выписали нифилипин?или что?
Нет девочки в роды реально рано если можно снять отеки до родов то лучше снимать.Ещё погода может влиять.Меня с дочкой тоже тянули пока давление не сбили.Пила много мочегонного,канефрон,допегит по 1т 3р.в день.

Добавлено через 1 минуту

Катя иди к врачу и говори что пусть делают капельницы с эуфилином,скажи что ты знаешь он отеки снимает и давление снижает.
А ты какие ещё таблетки пьешь?магнезия?
Сибирская вне форума  
Old 03.02.2015, 17:03
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сибирская, если отеки,то конечно.А такое давление высокое.Они же ее не лечат,она просто лежит
Иришка 87 вне форума  
Old 03.02.2015, 17:04
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Да,в каждой больнице свои тараканы(((и так жалко нас беременных что ничего сделать не можем т.к. потом говняное отношение в родах получим
Сибирская вне форума  
Old 03.02.2015, 17:11
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У них по-моему хоть так,хоть так беспонтовое отношение.Я думала только у нас так относятся и ни фига не знают.Оказывается везде так.Вот кого бояться,с теми носятся
Иришка 87 вне форума  
Old 03.02.2015, 17:12
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Так вот когда сняли холтер среднее давление вывели 140 это пограничное считается, а почему такое, потому что в состочнии сна давление было 104, 113, 120, вот еоэтому среднее 140, а на дневные цыфры не смотрят где 140, 150, 130, 160, и выше до 185, вот сегодня утром проснулась 120 сходила напротив в туалет сразу 140, при малейшей нагрузки давление поднимается и это на фоне приема доппегита, вывод он не справляется с ним, завтра если ни чего не скажет, буду к заведующий просится, а на счет родни, своему я не говорю, но видимо завтра придется, вот ещё ж один препарат должны ввести с зв дня посмотрим что будет
katena вне форума  
Old 03.02.2015, 17:12
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, да вы чего терпите? Катена, добивайся объяснения от лечащего врача, почему к тебе такое отношение??? Еще и вот врачи на от**** ись тебя посмотрели!!!! Ты стралаеш и ребенок от давления и отеков, я бы уже истерику закатила за такой пофигизм ко мне врачей!!!! Очень за тебя с лялей переживаю! Не молчи, здоровье твое и детки важнее сейчас!
Asteriya вне форума  
Old 03.02.2015, 17:13
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

katena, Кать, у меня тоже давление шпарило, но не так, под 145 максимум, а так в среднем 130 не смотря на допигит и нифидипин, не особо они и помогали, отеки были. И всем на это было ровно, ну в патологии мне держали давление около 110-120, а домой пришла и по старому, так все это учитывая, что до Б. у меня верхнее выше 90 не поднималась.
А вот за отеки, шла рожать в 78, домой вернулась в 68, шас 67 и пока вес стоит, не особо с ГВ и бешеный аппетитом похудеешь, и возвращаться мне к 52-54, вот такие +25!
Милая-Мила вне форума  
Закрытая тема