![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кошмар какой,почему тебя в роды не пустят вообще уже?Вернее в КС?С таким то давлением?Нет возможности пожаловаться,заведующей например,мож родные бы бучу подняли???Или заведующая из той же оперы?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
katena, надо что-то делать...или знакомых поискать,или правда к заведке пойти.
Добавлено через 1 минуту Я бы уже ушла из такой больницы.А потом на скорой пусть везут,может тогда зашевелятся Добавлено через 6 минут Даже отслойка может быть из-за давления.Пинай их там,пусть хоть что-то делают.РД у вас один?Есть возможность обратиться к другому врачу,платно что ли?Катюш,не тяни.Если нет,то пусть кесарят |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
katena, выписали нифилипин?или что?
Нет девочки в роды реально рано если можно снять отеки до родов то лучше снимать.Ещё погода может влиять.Меня с дочкой тоже тянули пока давление не сбили.Пила много мочегонного,канефрон,допегит по 1т 3р.в день. Добавлено через 1 минуту Катя иди к врачу и говори что пусть делают капельницы с эуфилином,скажи что ты знаешь он отеки снимает и давление снижает. А ты какие ещё таблетки пьешь?магнезия? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Так вот когда сняли холтер среднее давление вывели 140 это пограничное считается, а почему такое, потому что в состочнии сна давление было 104, 113, 120, вот еоэтому среднее 140, а на дневные цыфры не смотрят где 140, 150, 130, 160, и выше до 185, вот сегодня утром проснулась 120 сходила напротив в туалет сразу 140, при малейшей нагрузки давление поднимается и это на фоне приема доппегита, вывод он не справляется с ним, завтра если ни чего не скажет, буду к заведующий просится, а на счет родни, своему я не говорю, но видимо завтра придется, вот ещё ж один препарат должны ввести с зв дня посмотрим что будет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, да вы чего терпите? Катена, добивайся объяснения от лечащего врача, почему к тебе такое отношение??? Еще и вот врачи на от**** ись тебя посмотрели!!!! Ты стралаеш и ребенок от давления и отеков, я бы уже истерику закатила за такой пофигизм ко мне врачей!!!! Очень за тебя с лялей переживаю! Не молчи, здоровье твое и детки важнее сейчас!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
katena, Кать, у меня тоже давление шпарило, но не так, под 145 максимум, а так в среднем 130 не смотря на допигит и нифидипин, не особо они и помогали, отеки были. И всем на это было ровно, ну в патологии мне держали давление около 110-120, а домой пришла и по старому, так все это учитывая, что до Б. у меня верхнее выше 90 не поднималась.
А вот за отеки, шла рожать в 78, домой вернулась в 68, шас 67 и пока вес стоит, не особо с ГВ и бешеный аппетитом похудеешь, и возвращаться мне к 52-54, вот такие +25! |
![]() |