Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2015, 15:26
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Катяяяя,спасай,что от изжоги принимала?это кошмар какой-то,второй день мучаюсь
ЮльчикК вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2015, 15:36
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Всем привет!
Рени отличный препарат от изжоги.
Матрешко, с хорошим узи тебя!

Мне надо себя в руки снова брать в плане еды, распоясалась. Вчера так вообще пошла в пол двенадцатого пироженку с чаем съела, вкусно и спать сразу уютнее))) я не способна похудеть, потому что люблю пожрать
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2015, 15:56
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

На днях гроза была с ливнем и громом.а сегодня снежок валит . -1 красотааааа

Ян у меня .если с коляской гуляем. часто тоже пассажиром ездит)))) обгоняем дядек каких то.а они заулыбались Яну. Обсуждают .что мама какая придумщица. А Ян сначала подумал.что они над ним смеются.но не вылез))))))

Добавлено через 2 минуты

Юленька.милая. Ренни.самый классный. Ну блииин. Кушай маленькими порциями ещё.не так жечь будет. Исключи вообще лимоны

Добавлено через 10 минут

Я тоже чота в углеводы впала ((( сладкого и утром хочу и вечером. Ем . Печь вчера не собралась.так нажарила сладкого хлеба и с медом уплетала вечером уже. Скорее ночью ((((( сейчас гоголь-моголь взбила сладенький. Депрессия что ль? Миша стал тормозить с ремонтом.а у меня уже усталось от ремонта. Хочу закончить уже
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2015, 16:01
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Лимоны не ем совсем.Позвонила Саше,купит Ренни после работы.Спасибо!
Old 03.02.2015, 16:10
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матрешааа.по узи ТТТ. Очень верим с тобой в хорошее

у Вадимки аллергия. Наелся кисуля мой сырочков. Может соя на этом фоне. А вот остальное уж не поджелудочная ли? и темпу в тот раз дала и воспаление показало? Завтра доктору позвоню. Сегодня только медсестра вот позвонила.разволновалась как анализ наш увидела. Спасибо ей.

Добавлено через 2 минуты

На мне фабрика Ренни выстояла))))) сколько его я съела))))
Old 03.02.2015, 16:12
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

аллергия тоже может лейкоциты показывать. не болейте!
Юльчик, изжога.... как мило-то... чудо ты наше пузатенькое, ренни самое то!
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2015, 16:30
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

У нас по всей области желтый снег выпал) Я в магазин вышла и не поняла, такое чувство,что песком посыпано все кругом. В инет залезла, обосновывают циклоном, принесшим песочек из Сахары)

Добавлено через 1 минуту

"Что же касается сегодняшнего дня, то погода на территории области сейчас обуславливается влиянием выхода на европейскую территорию южного циклона с районов Средиземного и Черного морей.

Эта воздушная масса к нам поступает в средней тропосфере, до высоты 5 км присутствует устойчивый юго-западный поток. С районов Северной Африки, районов Сахары, эта воздушная масса прошла Средиземное и Черное моря, насытилась влагой и зачерпнула песочку с Северной Африки, преподнеся нам в результате и желтый снег, и водичку с песочком.

Ничего негативного, ничего токсичного для здоровья наших сограждан нет. Все это происходит не первый раз, в том числе и на территории нашей области. Это бывает время от времени. После того как эта ситуация изменится, а она изменится в считанные часы, оттепельная погода в дневные часы на текущей неделе сохранится.
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2015, 16:36
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Юльчик, изжога.... как мило-то... чудо ты наше пузатенькое, ренни самое то!
Да нууу,чудо,я себя ощущаю старым рваным башмаком.Все 33 удовольствия получаю от токса.То тошнит,то изжога,то слюноотделение такое начинается,что вот-вот как у бульдога потекут,то слабость сильная накроет.Сегодня погладила белья немного,так ощущение потом,что я вагоны разгружала.Но мне еще месяц (я надеюсь)помучится и закончится этот токс.
С Диманом все по-другому было,поэтому есть надежда,что все-таки Екатерина Александровна мамочку так испытывает на прочность
Old 03.02.2015, 16:44
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ничего больше не придумали как песочек из Сахары. Это ж сколько тонн его притащить.чтоб область хоть тонюсеньким слоем насыпать. Я просто детскую площадку засыпала на даче.так 2 камаза 2большущие горы. Площадка у меня большая и то скажу я вам рабочие 2 суток тачками возили. Надорвались. А тут ветерок песочек принес. Чем чуднее.тем легче поверить ((((

Добавлено через 2 минуты

Ах.милота. Катерина Александровна. Сейчас прям расстаю
Old 03.02.2015, 16:45
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Не знаю, что это было, но ветер вчера страшный был, такое чувство, что крышу сорвет. Был с юга. У меня у Максима окно в комнате на юг выходит. Оно такое грязное, в потеках. Я сначала вообще не поняла почему. Вроде мыла его перед зимой снаружи, да и чистое оно еще вчера было)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
С Диманом все по-другому было,поэтому есть надежда,что все-таки Екатерина Александровна мамочку так испытывает на прочность
ммм. как звучит-то красивое сочетание)
Old 03.02.2015, 16:55
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я к тому.что скорее поверила бы.что из местных карьеров. Я просто вообще не представляю.чтоб не одни ведь сутки до сахары то.и ни на мгновение сила не уменьшилась.чтоб такая масса не обрушилась где-нить махом

Добавлено через 1 минуту

Мне завтра к стоматологу. Надо нашатырь с собой взять.а то Мария Васильевна сознание боюсь потеряет
Old 03.02.2015, 16:59
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Катя,здорово катаетесь!Моя стоит на месте где тормоз.

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Всем привет!

Мне надо себя в руки снова брать в плане еды, распоясалась. Вчера так вообще пошла в пол двенадцатого пироженку с чаем съела, вкусно и спать сразу уютнее))) я не способна похудеть, потому что люблю пожрать
И я((((
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Да нууу,чудо,я себя ощущаю старым рваным башмаком.Все 33 удовольствия получаю от токса.То тошнит,то изжога,то слюноотделение такое начинается,что вот-вот как у бульдога потекут,то слабость сильная накроет.Сегодня погладила белья немного,так ощущение потом,что я вагоны разгружала.Но мне еще месяц (я надеюсь)помучится и закончится этот токс.
У меня так с Лешкой было.Тоже думала Анастасия Алексеевна там,ан нет..Алексей Алексеевич развлекался)))))Но он того стоит!!!!!
fantomik вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2015, 17:02
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

ага, прикольно Ян сидит)))
Удачи тебе у зубного, Кэт)
Old 03.02.2015, 17:17
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Про девочку...всей душой.всем сердцем понимаю вас.девочки.но...как я мечтала о втором мальчишке и сейчас со всей его милахостью ну никак на девульку не согласилась бы своего мальчишку поменять)))) вот отдельно на принцесску может и согласилась бы))))))

Добавлено через 1 минуту

Спасибо. Марин. Мне просто стыдно показать свои некрасивые 3 зуба. Пока не болит ничего.но ....они... часть расстаяла прям
Old 03.02.2015, 17:23
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя г. говорила, если сильная изжога, сил нет терпеть, то можно немного соды с водой, беременным можно все, ну а так, у меня в каждой сумке был набор:ренни, ношпа и влаж.салфетки с пакетиком
И я люблю вкусно поесть, это наверно сильнее меня. Но сегодня сподвиглась на бодифлекс, дочь ст. ухихикалась
Женя, узи, это хорошоооо, мне нужно в этом месяце тоже сподвигнуться на узи как то, переживаю.http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...6028&page=1466, я здесь сейчас читаю, еле себя нашла, и столько много оказывается нас было
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2015, 18:18
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Всем привет!

Да похудение это вечные уговоры и переговоры с самим собой. Я нашла пока компромисс- утром геркулес, настоянный с молоком и ягодой ночь, днём всё подряд в столовой. Вечером салат из овощей и селедка или что-то из курицы чуть-чуть. Пока прокатывает, но не худею
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
На днях гроза была с ливнем и громом.а сегодня снежок валит . -1 красотааааа

Ян у меня .если с коляской гуляем. часто тоже пассажиром ездит)))) обгоняем дядек каких то.а они заулыбались Яну. Обсуждают .что мама какая придумщица. А Ян сначала подумал.что они над ним смеются.но не вылез))))))

Добавлено через 2 минуты

Юленька.милая. Ренни.самый классный. Ну блииин. Кушай маленькими порциями ещё.не так жечь будет. Исключи вообще лимоны

Добавлено через 10 минут

Я тоже чота в углеводы впала ((( сладкого и утром хочу и вечером. Ем . Печь вчера не собралась.так нажарила сладкого хлеба и с медом уплетала вечером уже. Скорее ночью ((((( сейчас гоголь-моголь взбила сладенький. Депрессия что ль? Миша стал тормозить с ремонтом.а у меня уже усталось от ремонта. Хочу закончить уже
Ыыыыы, набились детишечки в коляску )))))

Если организм периодически лишать еды, то он потом восполнит потери, как раз углеводами, а может фаза цикла такая. Мне где-то неделю в месяц хочется углеводов.
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
У нас по всей области желтый снег выпал) Я в магазин вышла и не поняла, такое чувство,что песком посыпано все кругом. В инет залезла, обосновывают циклоном, принесшим песочек из Сахары)

Добавлено через 1 минуту

"Что же касается сегодняшнего дня, то погода на территории области сейчас обуславливается влиянием выхода на европейскую территорию южного циклона с районов Средиземного и Черного морей.

Эта воздушная масса к нам поступает в средней тропосфере, до высоты 5 км присутствует устойчивый юго-западный поток. С районов Северной Африки, районов Сахары, эта воздушная масса прошла Средиземное и Черное моря, насытилась влагой и зачерпнула песочку с Северной Африки, преподнеся нам в результате и желтый снег, и водичку с песочком.

Ничего негативного, ничего токсичного для здоровья наших сограждан нет. Все это происходит не первый раз, в том числе и на территории нашей области. Это бывает время от времени. После того как эта ситуация изменится, а она изменится в считанные часы, оттепельная погода в дневные часы на текущей неделе сохранится.
Ну ваще! Диво какое-то!
Цитата:
Я к тому.что скорее поверила бы.что из местных карьеров. Я просто вообще не представляю.чтоб не одни ведь сутки до сахары то.и ни на мгновение сила не уменьшилась.чтоб такая масса не обрушилась где-нить махом

Добавлено через 1 минуту

Мне завтра к стоматологу. Надо нашатырь с собой взять.а то Мария Васильевна сознание боюсь потеряет
Да ладно, они там всякого навидались. я с таким теплом вспоминала сверление зуба без наркоза, когда была у онколога Там тётка такая живодёрка. бррр.
Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Моя г. говорила, если сильная изжога, сил нет терпеть, то можно немного соды с водой, беременным можно все, ну а так, у меня в каждой сумке был набор:ренни, ношпа и влаж.салфетки с пакетиком
И я люблю вкусно поесть, это наверно сильнее меня. Но сегодня сподвиглась на бодифлекс, дочь ст. ухихикалась
Женя, узи, это хорошоооо, мне нужно в этом месяце тоже сподвигнуться на узи как то, переживаю.http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...6028&page=1466, я здесь сейчас читаю, еле себя нашла, и столько много оказывается нас было
Скорее лучше сделай, не тяни, это всё жутко угнетает. Я сегодня как зашла в эту поликлинику, сразу как мешок кирпичей на меня сгрузили, все сидят, лица на них нет. Что-то там такое витает.

Юльчик. у меня сестра мучалась изжогой, ей Ренни не помогал, она пила Живицу кедровую, прям нарадоваться не могла. Ваще жуть беременной ходить, тут надо по максимуму себя радовать чем захочется.
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2015, 18:18
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Про девочку...всей душой.всем сердцем понимаю вас.девочки.но...как я мечтала о втором мальчишке и сейчас со всей его милахостью ну никак на девульку не согласилась бы своего мальчишку поменять)))) вот отдельно на принцесску может и согласилась бы))))))

Добавлено через 1 минуту

Спасибо. Марин. Мне просто стыдно показать свои некрасивые 3 зуба. Пока не болит ничего.но ....они... часть расстаяла прям
Неее,я тоже не променяю своего зайку!Только если еще за одной отдельно)))

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Да,беременной много было девочек.Приятные воспоминания!
Old 03.02.2015, 18:19
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женько-печенько тут скромно молчит, а у них там почти лето уже! Вчера +19 было! Как вот так в феврале! Уму не постижимо )))))
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2015, 18:59
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Женько-печенько тут скромно молчит, а у них там почти лето уже! Вчера +19 было! Как вот так в феврале! Уму не постижимо )))))
Ого!+19!!!Тоже хочу!У нас снегопад.
Old 03.02.2015, 19:04
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я тож в болталку ту заглянула. Сью минералку пила от изжоги

Добавлено через 1 минуту

А завтра у них +15. Я сегодня тоже обалдела от зависти. У нас снега по колено навалило
Ответ