![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль значит внучков будешь ждать
![]() А у нас в семье знаешь как,у всех рождаются одни девочки.Брат мой двоюродный так хочет ребенка,но говорит девочка же будет,а ему сына хочется...Но все все рожают девочек,кроме МЕНЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олесь, я когда дочу родила,говорила что я на детях завязала,мальчик и девочка есть,что еще надо???????Как видишь ![]() Юль, нет мы не придумали...это мой больной вопрос,я его отложила пока ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да заБ не проблема, вопрос в финансах, не только прокормить, одеть, обуть, еще и учить надо. У нас возможно не будет возможности. В нашем городе что то совсем тяжко с работой, мужу зп задерживают сильно, у меня вообще сейчас не пойми что. Вот и посмотрим как будет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вообще знаешь как я захотела третьего ребенка,все банально вышло... У меня была задержка в 2 недели и я уже подумала,что я заБ...сразу мысли побежали что и как будет,представила себя мамой троих детей. А потом БАЦ и М. начались...сказать,что я была расстроена,ничего не сказать ![]() ![]() ![]() ![]() И так мы начали планировать Феликса,получилось на 3й цикл...а на 1 и 2й,я рыдала когда начинались М.,так мне не терпелось увидеть 2 полоски ![]() И вот я недавно думала,что если бы не та задержка,то у меня в мыслях не было больше рожать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я ок предохраняюсь всегда, точно Б не будет, в этот раз подумываю о спирали, если после родов шейка будет в адеквате поставлю. т.чт Б точно не наступит.
Хорошо если финансовое положение изменится, может у меня получится сферу деятельности поменять, тогда будем уже серьезно планировать)) опять же если не передумаем)) Добавлено через 40 секунд Кстати, с 100 страничкой!))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Только вот мальчики у нас все получались с 3го цикла почему-то и только доча с 1 ![]() Но в тот раз почему-то понадеялась на чудо ![]() А кстати спираль я бы не поставила,часто слышала с ними наступает Б. ![]() |
|
![]() |