![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы в Мексике кроме резорта и окена ни чего не видели
![]() Потом себе в блог напишу, сначало с вами поделюсь. Мой товарищ умудрился за 15 минут наворотить шкоды. Собирались на день рождение к сестре, я догатавливала обед на завтра, а муж бегом решил полы помыть, чтоб в воскресенье рассалабится. Мой малой половой тряпкой помыл телевизор, пока папа гав ловил, был [ослан к маме,пришел на кухню и спер картошку чищенную, пока я за ним гонялась у меня лук сгорел, выкинула, пока новый чистила он смешал чеснок с сахаром в сахарнице. Усадили ребенка на диван, пошли наряжаться по очереди конечно. Марк вскакивал с дивана и делал марш-бросок через кухню (один круг пробегал), ну понятно, не может же ребенок сидеть. Вдруг из кухни повалил дым. Муж орет-у тебя суп горит! Я прискакала и думаю, как суп может гореть, плиту выключили, стоим два дибила в суп смотрим внимательно, а дым валит из-за спины. Поварачиваемся,а у нас уже пламя из тостера!!!! Наш младенец туда вафельку опустил и с каждым марш-броском включал тостер раз 5. вафлю потушили,все окна пооткрывали, на улице -20. Пошли переодеваться и купаться, все воняет, надышались угарным газом, капец. Короче мы три дня квартиру проветривали, я стирала все занавески, покрывала, подушки, все все. Ну что за шкода? На гимнастику сегодня водила. 50 минут, как буд то батарейк в попе, думала спать днем будет, но выключатель не нашла. Слава Богу, что у меня не близнецы! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вернулась от стоматолога. Думала лечить получится,а в итоге выдернули. Пока еще наркоз действует.
Фото в моем кабинете ,,изображения и альбомы,, Там их немного. Когда мы ездили попали на момент когда черепашата вылуплялись ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zabava, Вика, почитала твой блог - твой муж не желает жить во дворце??))
Добавлено через 3 минуты Боже, как знакомо! ![]() ![]() Вероника, выздоравливайте уж! Я - зомби сегодня. Моя прелестная бусина проснулась в полтретьего ночи с испуганными воплями и до 6ти утра невозможно было уложить. Как будто боялся засыпать...Теперь дрыхнет, а мама заварила кофейной нефти ![]() |
![]() |
![]() |