![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что платье или сарафан возьму также, своего размера обычного, просто не облегающий)) Добавлено через 2 минуты привет, я делиться не буду, у нас еще хуже, снег с дождем, причем дождь и снег каждый в своем направлении и ветрище..минусовая, в результате дождь застывает и ледяной крошкой в лицо..жуть У тебя когда следующее узи? Как пузик, начал расти? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Fate, привет! Забирай, нам не жалко! Столько навалило в эту зиму, аж страшно что нас ждет когда начнет таять... А еще обычно в марте снега наваливает, а днем тает.
Добавлено через 2 минуты Akbara, я в 1 Б набрала 15, во вторую 22, в эту наверное меньше, сейчас чуть больше кг, но фиг знает, мож как начну есть. Просто вспоминаю себя в те Б, когда я как слон ела, сейчас по-другому. Я уже мужу говорю смеясь: точно девка внутри, еще до рождения фигуру соблюдает)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 43 секунды Fate, Вера, а у вас в Крыму как обстановка, не сказывается близость Украины, спокойно или тоже волнения? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты в первую я к 20 неделям 6-8 кг набрала. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В начале марта Ага, начал. Надо сфотографировать Цитата:
У нас сынок так снега ждет. А у нас все дожди да дожди ![]() Цитата:
Спокойно все. Добавлено через 2 минуты Цитата:
В эту надеюсь гораздо меньше набрать |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришли из детской поликлиники....бесит прям
надо карту к саду мирону делать, а аы в апреле ее сделали,но в сад не взяли, теперь она НЕ ДЕЙСТВИТЕЛТНА!!!!!! НАдо проходить всех зкново,аа запись к ним только через главврача!!!!!!ддурдом |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты а платно пройти не хочешь? в смысле в частной клинике.. мы летом проходили - 99% врачей в отпусках, а 1% то фиг поймаешь, то 1,5 талона выкладывают, но очередь еще и из "своих" и фиг пройдешь даже с талоном, по 3-4 часа под кабинетом, я парочку прошла в нашей поликлинике, потом забила на них и остальных одним днем |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю, позвоню медсестре,пусть запишет ко всем сразу,а врачам просто объясню,что были в апреле, пусть просто печать поставят..только как время найти(((
Добавлено через 5 минут Пришли главное по записи,а врача нет!!!и никто не сказал насте манту делать надо,направление не дают,только день в день,в порядке живой очереди. вот думаю,нашла за 400р в лаборатории делают манту,может сделать платно? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мурррзик, а в чем проблема сходить в тот день когда делают? у нас тоже только по вторникам делают, т.к. в пятницу замеряют.
Добавлено через 1 минуту Блин, у Мишки рыбья косточка в горле застряла. Уже и корочку хлеба глотал и мед ел не помогает. Че делать? А то и он боится в травмпункт ехать и папа наш спать уже хочет не хочет никуда везти. |
![]() |