![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Riyna, такая красоточка!!!!! наталья2178, привет, приятно познакомиться!!! Я вот тож незнаю до скольки будем пеленаться, но только так ночью по 5-6 часов спим потом все равно вывернется и руки на улице, сразу кулак в рот, глаза тереть( все равно царапает как бы ногти не стригла) а я все боюсь крепко пеленать, так бы может и дольше спал, А я завтра сыночка со свекровью оставлю так не хочется но выхода нет поеду за деньгами к мужу на работу, потом в детский магазин, да к девочке за комбезом весенним ( вроде как рановато но она их под заказ возит и есть в наличии, но может цвет не понравиться и придется под заказ и ждать пару недель. Да и все рядом чтоб потом не ездить. Очень хочу за 2-3 часа управиться, чтоб она его не кормила а то всегда мол ты ему холодное даешь ( я говорю так на банке написано все норм, а она нет ну все равно. Дам впихивает ему все до капельки, а он бывает не все ест не хочет. Еще Диня стал часто вздрагивать, даж когда ест, бывает поверну бутылкам он вздрогнет, когда на коврике или в коляске даж вроде рядом сидишь и меня видит, а все равно вздрогнет аж ручки летят . Бывает сама пугаюсь от неожиданности у кого нибудь есть такое?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Спасибо,девочки!
Наташа,с даткой вас!!Мы с тобой тоже рядышком,4 дня разницы) Цитата:
Добавлено через 5 минут Вик,похоже на тремор,это проходит потом. А вообще моя сегодня вдруг раскричалась ни с того ни с сего(( лежали с ней на кровати,разговаривали,папа наш подошел и лег,я переворачиваюсь на спину - и тут дикий плач.чего орали так и не поняли,не зацепила ее ничем,может резко отвернулась? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы легли спать вчера в 2 часа ночи, ито маму не отпустила к папе, пришлось лечь с ней на полу, а в 6 утра побежала в туалет, съела вчера селёдку в майонезе 2 кусочка, видно отвык организм совсем, муж ругается как ты теперь кормить будешь, у неё тоже живот заболит, вот не знаю что делать...
Василису с 2 месяцами! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Riyna, дочка красотка! С 2 месяцами, растите здоровенькими!
наталья2178, с прошедшими 2 месяцами))) Крепкого здоровья сыночку! Не паникуй раньше времени, может и не скажет докармливать. Мне еще в месяц сказали смесь вводить, я не стала, только в 2 с небольшим начала докармливать. Malusha., может только послабит дочку немного, болеть то с рыбы не должен Привет всем! С утра дочурка тужилась опять, когда уже эти пуки пройдут... Добавлено через 6 минут Кстати, про тремор, у кого есть, не переживайте! Нас смотрел хороший невролог, я сказала ей про подрагивания кистей рук, ничего страшного в этом нет, по крайней мере до 3 месяцев точно! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наталья2178, видимо все это индивидуально, у моей сестры тоже сынок, вес по-больше нашего и им уже год и ничего такого не было и нет! Хотя он так же в 3 мес стоял и в 4 уже сел, и все норм слава Богу! Я не скажу что мы крупненькие, мы в 3 мес 6400, а вот у сестры в 2 мес был 6500. Ну я конечно особо не даю вставать, но иногда не получается вот в ванне например.
Добавлено через 2 минуты Привет всем. Мы от ортопеда только пришли, все хорошо ттт. Спали хорошо))) На улице тепло, погуляли, сейчас вот приехали к родителям у папы сегодня ДР, посидим немного своей семьей. Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 45 секунд Ой девочки купила сыну мини коврики в ванну, они такие яркие, он вчера ванной увидел их хихикал, радовался. Отлично вчера искупались. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Были сегодня у педиатра. Мы весим 7340 и 63 рост, с последнего приема набрали 800 грамм и 8 см прибавили за 2 месяца.
я прям устала от врача и медсестры, меня с прививками прям достали, мы только с больничного!!!3 дня не прошло, а нам хотели прививку, в общем я взяла номерок через 2 недели, тогда и сделаем прививку. И ладно бы я антипрививочница была, но мне хочется просто, что ребенок от болезни отошел немного, а потом уже бабахать прививку. Ари тоже на днях надо прививку сделать, а то мы из-за сильной аллергии кпк не сделали еще. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Юлечка с 3мя месяцами Дариночку! Василису с 2мя:-) Мы сегодня погостили у сестренки, так хабавно за нашими крошками наблюдать. Мы уже берем и гремим погремушками, хватаем игрухи! Добавлено через 1 минуту Юля с прибавочкой, молодцы, мы почти вас догоняем, 7200кг |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
по поводу груди, может у тебя вялотекущий лактостаз ![]() к гинекологу сходи что-ли и она тебе ультразвук чтоб разбить застой назначит! Добавлено через 1 минуту Наташа а вас с 2мя месяцами!!! 600 гр нормальная прибавка, не парься! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне бы в небо))), с хорошей прибавкой вас!!! Пухляшики-беляшики вы)!
Да мы не будем ставить прививки. А вообще лучше инфанрикс чем пентаксим, тк 3 в одном ленче переносится чем 5 в одной прививке... На пентаксим у нас нога отнималась у старшего... Ирина, дочурка красоточка на фото, ттт на нее! Добавлено через 3 минуты Мы по кв катаемся все... Получили документы на все счетчики, и перевозим мебель с проданной кв в новую... Уже поругались даже из-за того какой должна быть наша кухня))) Еще обои в зале перекрасить хотим, из-за цвета тоже ругаемся))) не сходятся у нас взгляды на ремонт))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик,не успеваю вас читать
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик, девочки!! почитываю вас, но писать некогда... мы растём - за первый месяц набрали 1 кг и 3 см, были 5 кг и 57 см. в 2 мес 6 100 кг и 60 см))) 16-го поедем на приём, но килограмм 7 наверное уже есть)) сынок на бочок уже умеет поворачиваться, вчера первый раз в голос засмеялся!!!
![]() Добавлено через 48 секунд всех детишек с датками!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |