Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2015, 21:37
наталья2178
Гость

Привет девочки)
Ириш ну какая красотка у вас))) Щекастик)))
Насть легко и непринуждённо вам переехать

Лекси, Приятно познакомиться( Я-Наташа, сынок-Арсений))) У нас с вами ДР рядом))

Мамуля-Машуля, не давайте вставать на ножки пока, у меня приятельница одна очень потом долго последствия раннего стояния разгребала((( У неё сынок тоже крупненький был, и очень рано, как вы, начал вставать, и к месяцам 10ти имел абсолютное колесо в место ног!!! Как её ругали врачи, мама не горюй! Так что аккуратней с вставалками раньше времени.
Цитата:
Сообщение от Алена88 Посмотреть сообщение
У меня в правой груди нааамного больше молока чем в левой. Стараюсь левую чаще давать может рассосёт?как думаете. ?
Юль соболезную(((
Алена88, у меня тоже проблема одной груди( Левую не хочет,видимо туго, и как результат, почти нет молока вней( Сцеживания пока не помогают(
Юлечек****, а молокоотсос не помогает? Вроде неплохо сцеживает авент.
Мы тоже пеленаемся Днём толком не спит вообще, бывает только из-за рук и просыпается. Как ночью так вот не спать, не представляю, уж лучше пусть в пелёнке, чем бессонные ещё и ночи!
И присоединяюсь к клубу спящих на руках На руках-хоть весь день! Стоит только положить куда нить, ВСЁ ! Тут же проснулся! Ну или пять минут поспал. Чё вот такое? Понятия не имею(
Ириш а если не запускается винда, и не восстанавливает систему, обязательно жёсткий полетел, да? Какой то путь ищет, когда пытаюсь запустить более раннюю точку, и не может найти в памяти(((

А мы в голос так и не смеёмся((( Жду)))) Недавно нам исполнилось целых два месяца))) На человека ещё больше стал похож))) Пытается дотронуться до игрухи висящей на коврике, иногда даже получается) Трудиться так, деловушка такой сразу) Иногда не просыпается ночью на поесть, это плохо для нас-худышек, поэтому я просыпаюсь на любое вошканье и кормлю.Но чёт не сильно нам помогает, прибавили за месяц всего 600гр(((( 5го к педиатру на осмотр, наверное скажет докармливать(((

Добавлено через 2 минуты

Юлечек****,
Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Сегодня пойду брать весы детские на прокат на недельку,хочу посмотреть сколько съедает доча за раз и какой вес вообще сейчас
Юль,я вот тоже в истерике побежала было весы брать напрокат, но умный чел меня надоумил купить))) Я не знаю в какой ты городе, но купить реально выгодней получается, они не дорогие, например в Детской мире, инет-магазин у них есть, посмотри. А напрокат, у нас например 450р. в мес. получается, весы примерно 2000, даже дешевле есть)
Old 03.02.2015, 22:44
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Riyna, такая красоточка!!!!! наталья2178, привет, приятно познакомиться!!! Я вот тож незнаю до скольки будем пеленаться, но только так ночью по 5-6 часов спим потом все равно вывернется и руки на улице, сразу кулак в рот, глаза тереть( все равно царапает как бы ногти не стригла) а я все боюсь крепко пеленать, так бы может и дольше спал, А я завтра сыночка со свекровью оставлю так не хочется но выхода нет поеду за деньгами к мужу на работу, потом в детский магазин, да к девочке за комбезом весенним ( вроде как рановато но она их под заказ возит и есть в наличии, но может цвет не понравиться и придется под заказ и ждать пару недель. Да и все рядом чтоб потом не ездить. Очень хочу за 2-3 часа управиться, чтоб она его не кормила а то всегда мол ты ему холодное даешь ( я говорю так на банке написано все норм, а она нет ну все равно. Дам впихивает ему все до капельки, а он бывает не все ест не хочет. Еще Диня стал часто вздрагивать, даж когда ест, бывает поверну бутылкам он вздрогнет, когда на коврике или в коляске даж вроде рядом сидишь и меня видит, а все равно вздрогнет аж ручки летят . Бывает сама пугаюсь от неожиданности у кого нибудь есть такое?
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2015, 01:15
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

Спасибо,девочки!
Наташа,с даткой вас!!Мы с тобой тоже рядышком,4 дня разницы)
Цитата:
Ириш а если не запускается винда, и не восстанавливает систему, обязательно жёсткий полетел, да? Какой то путь ищет, когда пытаюсь запустить более раннюю точку, и не может найти в памяти(((
Точку не может найти,потому что она, вероятно, не создана, или же поврежден загрузочный сектор. Винда может не запускаться по миллиону причин,не обязательно жесткий.Что происходит при попытке включить комп?Сообщения выдает?Что делали перед этим на компе?

Добавлено через 5 минут

Вик,похоже на тремор,это проходит потом. А вообще моя сегодня вдруг раскричалась ни с того ни с сего(( лежали с ней на кровати,разговаривали,папа наш подошел и лег,я переворачиваюсь на спину - и тут дикий плач.чего орали так и не поняли,не зацепила ее ничем,может резко отвернулась?
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2015, 03:18
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Riyna Посмотреть сообщение
Спасибо,девочки!
Наташа,с даткой вас!!Мы с тобой тоже рядышком,4 дня разницы)

Точку не может найти,потому что она, вероятно, не создана, или же поврежден загрузочный сектор. Винда может не запускаться по миллиону причин,не обязательно жесткий.Что происходит при попытке включить комп?Сообщения выдает?Что делали перед этим на компе?

Добавлено через 5 минут

Вик,похоже на тремор,это проходит потом. А вообще моя сегодня вдруг раскричалась ни с того ни с сего(( лежали с ней на кровати,разговаривали,папа наш подошел и лег,я переворачиваюсь на спину - и тут дикий плач.чего орали так и не поняли,не зацепила ее ничем,может резко отвернулась?
И вот не было такого, а тут где то неделю может чуть больше, постоянно такое!!! Сама аж пугаюсь. Но недели через 2 пойдем к неврологу, наше педя сказала до 3 месяцев сходить, спрошу у нее...ходили в 1 месяц все норм . было. Красоточку твою с 2 месяцами!!!!!
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2015, 08:35
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Мы легли спать вчера в 2 часа ночи, ито маму не отпустила к папе, пришлось лечь с ней на полу, а в 6 утра побежала в туалет, съела вчера селёдку в майонезе 2 кусочка, видно отвык организм совсем, муж ругается как ты теперь кормить будешь, у неё тоже живот заболит, вот не знаю что делать...
Василису с 2 месяцами!
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2015, 08:56
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Riyna, дочка красотка! С 2 месяцами, растите здоровенькими!
наталья2178, с прошедшими 2 месяцами))) Крепкого здоровья сыночку! Не паникуй раньше времени, может и не скажет докармливать. Мне еще в месяц сказали смесь вводить, я не стала, только в 2 с небольшим начала докармливать.
Malusha., может только послабит дочку немного, болеть то с рыбы не должен

Привет всем! С утра дочурка тужилась опять, когда уже эти пуки пройдут...

Добавлено через 6 минут

Кстати, про тремор, у кого есть, не переживайте! Нас смотрел хороший невролог, я сказала ей про подрагивания кистей рук, ничего страшного в этом нет, по крайней мере до 3 месяцев точно!
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2015, 10:30
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

наталья2178, видимо все это индивидуально, у моей сестры тоже сынок, вес по-больше нашего и им уже год и ничего такого не было и нет! Хотя он так же в 3 мес стоял и в 4 уже сел, и все норм слава Богу! Я не скажу что мы крупненькие, мы в 3 мес 6400, а вот у сестры в 2 мес был 6500. Ну я конечно особо не даю вставать, но иногда не получается вот в ванне например.

Добавлено через 2 минуты

Привет всем. Мы от ортопеда только пришли, все хорошо ттт.
Спали хорошо))) На улице тепло, погуляли, сейчас вот приехали к родителям у папы сегодня ДР, посидим немного своей семьей.

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
Кстати, про тремор, у кого есть, не переживайте! Нас смотрел хороший невролог, я сказала ей про подрагивания кистей рук, ничего страшного в этом нет, по крайней мере до 3 месяцев точно!
У нас были не большие вздрагивания, и когда психовал нижняя губа тряслась, в 3 мес это точно прошло, даже раньше. Сейчас такого уже давно не наблюдаю.

Добавлено через 45 секунд

Ой девочки купила сыну мини коврики в ванну, они такие яркие, он вчера ванной увидел их хихикал, радовался. Отлично вчера искупались.
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2015, 11:23
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Были сегодня у педиатра. Мы весим 7340 и 63 рост, с последнего приема набрали 800 грамм и 8 см прибавили за 2 месяца.

я прям устала от врача и медсестры, меня с прививками прям достали, мы только с больничного!!!3 дня не прошло, а нам хотели прививку, в общем я взяла номерок через 2 недели, тогда и сделаем прививку. И ладно бы я антипрививочница была, но мне хочется просто, что ребенок от болезни отошел немного, а потом уже бабахать прививку.
Ари тоже на днях надо прививку сделать, а то мы из-за сильной аллергии кпк не сделали еще.
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2015, 11:51
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Были сегодня у педиатра. Мы весим 7340 и 63 рост, с последнего приема набрали 800 грамм и 8 см прибавили за 2 месяца.
Ого го какие вы молодцы!!! С хорошими прибавками) Вы аж на кило больше нас))
Old 04.02.2015, 12:23
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Всем привет!
Юлечка с 3мя месяцами Дариночку! Василису с 2мя:-)
Мы сегодня погостили у сестренки, так хабавно за нашими крошками наблюдать.
Мы уже берем и гремим погремушками, хватаем игрухи!

Добавлено через 1 минуту

Юля с прибавочкой, молодцы, мы почти вас догоняем, 7200кг
Леруська вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2015, 12:59
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
Ого го какие вы молодцы!!! С хорошими прибавками) Вы аж на кило больше нас))
Да чет у меня маленьких детей не бывает) Молоко видимо жирное))
Old 04.02.2015, 13:02
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
anastaisha,Насть,да вроде не болит,есть какое-то немного не приятное ощущение и сцеживать не приятно.После кормления она у меня тяжелой остается.Вот я думаю может мужа попросить сегодня сцедить ее мне до пустоты
с 3мя месяцами дочурку твою!
по поводу груди, может у тебя вялотекущий лактостаз
к гинекологу сходи что-ли и она тебе ультразвук чтоб разбить застой назначит!

Добавлено через 1 минуту

Наташа а вас с 2мя месяцами!!! 600 гр нормальная прибавка, не парься!
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2015, 13:24
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Да чет у меня маленьких детей не бывает) Молоко видимо жирное))
Это же хорошо! Мы вроде тоже не жалуемся, но вот вес как то так набрался)) да и то по норме много!
Old 04.02.2015, 13:48
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Юлечек****, с трешечкой!
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2015, 14:35
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, кто прививки будет делать (Настя я помню не будет),какие прививки будете делать? Которые в пк или платные (инфанрикс, пентаксим)?
Old 04.02.2015, 15:32
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

мне бы в небо))), с хорошей прибавкой вас!!! Пухляшики-беляшики вы)!
Да мы не будем ставить прививки. А вообще лучше инфанрикс чем пентаксим, тк 3 в одном ленче переносится чем 5 в одной прививке... На пентаксим у нас нога отнималась у старшего...

Ирина, дочурка красоточка на фото, ттт на нее!

Добавлено через 3 минуты

Мы по кв катаемся все... Получили документы на все счетчики, и перевозим мебель с проданной кв в новую... Уже поругались даже из-за того какой должна быть наша кухня)))
Еще обои в зале перекрасить хотим, из-за цвета тоже ругаемся))) не сходятся у нас взгляды на ремонт)))
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2015, 16:12
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

всем приветик,не успеваю вас читатьс месяцами малышейа мы вообще не пеленались,даже в РД)щас уже совсем не мешают ему ни ручки ни ножки,рассматривает кулачки,сосет их,разглядывает,а спит всегда с запрокинутыми вверх руками)мы тоже погуляли,у нас небольшой морозик,тока снега мало,просто лед..а я никак не заставлю себя в ПК сходитьпрям ноги не несут.мы тоже думаю около 7кг ужемы будем все прививки делать,кот в ПК делают.
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2015, 16:50
Ксюх
Мама-умница

Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

приветик, девочки!! почитываю вас, но писать некогда... мы растём - за первый месяц набрали 1 кг и 3 см, были 5 кг и 57 см. в 2 мес 6 100 кг и 60 см))) 16-го поедем на приём, но килограмм 7 наверное уже есть)) сынок на бочок уже умеет поворачиваться, вчера первый раз в голос засмеялся!!! папа его ручку бородой щекотал))) доча со мной дома, братика целует, обнимает))) он как её видит, сразу улыбается))) было вначале у неё что-то вроде ревности, плакала часто, вредничала, но сейчас ТТТ прошло))) кормимся мы сисей, но на ночь подкармливаем смесью, т.к. к вечеру мало остаётся молока. прививки мы делать никакие не будем, как и доче. напишу отказ.

Добавлено через 48 секунд

всех детишек с датками!!!
Ксюх вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2015, 17:04
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас Ярик сегодня первый раз во время бодсрствования засмеялся, до этого во сне пару раз неделю назад смеялся.
Ксюх, с хохотуликами!
Old 04.02.2015, 17:08
Ксюх
Мама-умница

Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

мне бы в небо))), спасибо!! и вас тоже! здорово так, когда они смеются!
Ксюх вне форума   Ответить с цитированием
Ответ