![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Янчика с неделечкой))) Пириш, ну если бы вежливо попросили я бы тоже пропустила, но чаще с наглой миной ломятся, и ведь не мало девушек с детками идут, я так тоже могу дочу привести и за 10 минут всё пройти))) Дашуль, ну краски или лепку пластилином я тоже в игры включила, для этого же нужно водичку принести, пластилин я убираю. Да и доча же со мной в основном играет и даже если игра в свободном доступе, ей же меня надо подключить, вот я и "шантажирую" типа давай предыдущую игру уберем, тогда в новую поиграем, шуршит только так)))) надеюсь привыкнет что прибирать нужно за собой, а может наоборот замкнёт, что вознаграждение нужно, увидим)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, да, наглых, которые норовят без очереди пройти очень много!
Помню, будучи Б... всегда кто-то лез без очереди - не Б, а просто... знакомые Г, или еще кто-нибудь. А когда мы беременяшки начинали бурчать, нам заявляли, типа куда вам торопиться? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мои давненько так орали в очереди на прививку , что нам пропустили без очереди
![]() Больше в пк на прививку я не хожу)) Так что ИННУСЬ подговаривай хлопцев поскандалить)) ну когда запузатишься))) и давай уже скорее)))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Как раз таки те, кто действительно могут пройти без очереди скромны и терпеливы... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кто говорит пора к логопеду.... Кто , что рано еще.....
Слава не выговаривает все ещё Р... Он сам говорит-я не знаю букву Лэ.... Хочу сказать Лэ, а получается Лэ ![]() Я стала с утра их будить и Джоник мне сказал, что у него животик болит... Вот и не пошли в садик) дала эспумизан ) Правда потом оказалось что животик болел , потому что он писать хотел и терпел....)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики! Спасибо за поздравлялку
![]() ![]() ![]() Светик, да все правильно пишешь, никто не пропускает, никому в очередях стоять не хочется ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПИришка, какая ты грозная мама!
![]() Про логопеда даже не знаю, тоже слышала, что после 5 уже пора идти, если что! ![]() Меня тут свекровь ошарашила, говорит, ну вы ж Дашу в 6 лет в школу отдатите? Она такая смышлёная! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А мои уже все спят))
![]() ![]() ![]() ЛАКРИМУСЬ, привет) Расстраиваешь матушка) обещала не покидать нас (( Выздоравливайте! Ого вы разболелись(( Как у Леры дела???? Как учеба????? Какие мне тут Мася перед сном приятности болтала.. ![]() ![]() Сегодня подходит ко мне и говорит -что ты ешь? Я-семечки)), она- и мне семечку надо)) Просто так Прикольно! ![]() Добавлено через 21 минуту Не Бушь тут грозной((( когда с утра до вечера в стенку сверлят, стучат и т.п... Сначала сверху делали ремонт, сейчас прям за стенкой и снизу .... Соседи которые рядом еще ремонт такой мудреный делают... Все потолки в профилях, в одной круг комнате... А мне каждый шуруп по башке))) Нин, так все равно раньше 6,6 в школу сейчас не берут.. У нас тут у мФц такие очереди были на запись в 1 класс! Жуть! Так то через инет записывают, но чето накрылось... А вообще мальчишки мои пойдут а школу где работает их бабушка ![]() Нин, так и чего? Ты будешь сейчас (в ближайшее время) озадачиваться логопедом???? У мальчишек скоро выступление! Надо часы делать и не могу найти футболки черные(((( чисто черные( была уже в двух спорт мастерах и шишь ![]() |
![]() |
![]() |