Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2015, 17:13
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима
Cool Всем привет. Неделек с датками!

я от Г. Все хорошо с анализами,
Магне Б6 прописала, подумаю еще пить или нет...
Может поможет засыпать
Как я и догадывалась - малыш постоянно меняет свое местоположение. Сегодня головка была ровно посредине вверху(!),
она мне объяснила, что гинекологи это умеют прощупывать, а в прошлый раз - была точно внизу, а вчера он поперек лежал...(это я по характеру движений определила), и иногда он ложился так, что по обе стороны живота гули большие торчали, а там где пупок - ямка. Так смешно смотрелось)
Ууууух
Сказала, что это ничего не значит,
что рано определятся, как перед родами будет.
Значит место еще есть, раз так кувыркается.
По-моему у меня немного отекают ноги и руки - по обуви и кольцам заметила и немеют кисти рук ночью(я от этого просыпаюсь постоянно).

...
Девочки, грустно читать, что детки болеют,
лечитесь там хорошенько
и себя конечно же берегите
emkasmile вне форума  
Old 04.02.2015, 17:24
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

С хорошими анализами Мариана ! Мои тоже все пришли, все гуд , гемоглобин 111 типа низковатый , но у меня аппетита нет вообще !

Да осень жалко когда болеет ребенок , я Оч заморачиваюсь , прям места себе не найду , хотя вижу что ему полегче !
Пантерка вне форума  
Old 04.02.2015, 18:14
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Марианна, с хорошими результатами!
Вик, у меня тож 108 гемоглобин, но это очень хорошо по сравнению с тем что у меня до Б было)
жру сижу)))
Natashka_Kh вне форума  
Old 04.02.2015, 20:40
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Заметила сейчас что девочки смотрят нашу тему прямо сейчас ,а не пишут уже с нового года точно ... Хоть бы рассказали как у вас дела ?))))
Пантерка вне форума  
Old 04.02.2015, 22:39
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Пантерка, Какие девочки?Ольки-фасольки давно не было,еще помню Лену82....Да,как у вас всех дела,девченки?
Арссюля вне форума  
Old 04.02.2015, 23:12
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Да много их , все в засаде )
Пантерка вне форума  
Old 04.02.2015, 23:22
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

может, поближе к родам станут активнее и общительнее...
emkasmile вне форума  
Old 04.02.2015, 23:28
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

)))
Арссюля вне форума  
Old 05.02.2015, 07:06
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем приветики!
Деткам здоровья, мамам спокойствия!
моя еще не перевернулась, но вертится и толкается неплохо - а икает всё равно сверху справа.
Изжога стала доставать - кошмар просто, уже сегодня купила ренни, а то не могу(
Finka вне форума  
Old 05.02.2015, 07:52
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Finka, Привет)))
Что то всех изжога мучает....а у меня вот кишки болят,как мне кажется,как посидишь долго,начинаешь вставать,болит пипец,особенно справа,слева реже...пока не расходишься...потом проходит,неужели до конца так будет?

Добавлено через 23 минуты

А у Иринки сегодня день рождения)))Ирочка,поздравляю тебя и все твое большое семейство с твоим рождением!!!Здоровья тебе дорогая,терпения и мудрости,здоровых деток,любящего и понимающего мужа,целую!!!
Арссюля вне форума  
Old 05.02.2015, 09:56
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет. неделек с недельками!
спасибо, Юль...
Иринка241 вне форума  
Old 05.02.2015, 10:46
Алена1976
Гость

Иринка241, Ириночка, с Днем рождения!!!!! Пусть всегда все будет хорошо! Любви, терпения, здоровья!

Old 05.02.2015, 10:53
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Алена1976, спасибо
Иринка241 вне форума  
Old 05.02.2015, 11:12
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириша с днем рождения ! Будь счастлива , пусть дети и муж всегда радуют тебя !
Пантерка вне форума  
Old 05.02.2015, 11:23
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо!
Иринка241 вне форума  
Old 05.02.2015, 13:57
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

с днем рождения, Ира! Желаю тебе крепкого здоровья, счастья, любви, благополучия! Чтобы детки росли и радовали! Легко доходить беременность, легко родить! (и не знаю, желать ли - но мне кажется, чего уж на цифре 6 вам останавливаться)))) даешь 7 детей!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Finka, Привет)))
Что то всех изжога мучает....а у меня вот кишки болят,как мне кажется,как посидишь долго,начинаешь вставать,болит пипец,особенно справа,слева реже...пока не расходишься...потом проходит,неужели до конца так будет?
вот кстати с дочей поспала только что, она еще додрыхивает, а я встала и тоже кишки болят, и немного снизу справа что-то (я на правом боку лежала) - как будто там всё в кучу залежалось!
а еще когда полный вдох делаешь - то немного в груди колет. Блин, сыпемся потихоньку
Finka вне форума  
Old 05.02.2015, 14:06
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Блин, сыпемся потихоньку
Да ладна)))прорвемся)))Там февралята рожать начали и я снова захотела и не боюсь совсем)))А вчера боялась и настроения весь день не было,всякая фигня про роды в голову лезла,ну у меня это периодически)
Арссюля вне форума  
Old 05.02.2015, 15:55
Алена1976
Гость

А я еще насмотрюсь на ночь Тест на беременность вот потом и развлекаюсь мыслями..... Рожать не боюсь. Хочу быстрее конец марта или даже середина

Добавлено через 1 час 10 минут

Девы, если щас мелочь весит 1800 то сколько же он будет через 6-8 недель?!

Old 05.02.2015, 15:59
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет всем!!!!!
Неделек с Недельками!
Ириш, с днем варенья! Терпения, зхдоровья и сбычи мечт!

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
А я еще насмотрюсь на ночь Тест на беременность вот потом и развлекаюсь мыслями..... Рожать не боюсь. Хочу быстрее конец марта или даже середина

Добавлено через 1 час 10 минут

Девы, если щас мелочь весит 1800 то сколько же он будет через 6-8 недель?!
200-250 гр в неделю они набирают в третьем триместре. соответственно около 4 кг будет ))))
Златёна вне форума  
Old 05.02.2015, 16:04
Алена1976
Гость

Златёна, спасибо, дорогая, лишь бы не больше как у мелкой здоровье?

Закрытая тема