![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПИришка, молодцы, игрулькаете)))
А мы всё в домино рубимся, Катюшка уже сама правильное кол-во доминошек берёт в начале игры ![]() Ой, эти мульты и реклама, прям как посмотрят, так всё надо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Диназавра и сегодня врубали ![]() Я тут про Ферби бум почитываю)))))) Цитата:
![]() Катринчик! Ну ты знаешь кому верить? Цитата:
У меня даже мася так смешно выговаривает собачий патруль))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Фёрби моя не просит, и хорошо! ![]() ![]() Катрин, ну совсем тебя девы запутали! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как с Джоником сейчас они ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Начинала Властелина колец (Хоббит из той же серии). Не смогла, если честно, там много завязано на местности, картах местности, такую книгу нужно в бумажном варианте читать хотя бы. Но я не буду читать, фильмы еле посмотрела, куда там читать... Вообще не совсем понимаю откуда такой ажиотаж и известность у них... Мне не понравились, долго и нудно всё.
|
![]() |
![]() |