Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2015, 19:19
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

С хохотунчиками вас девочки!!!
Мы наконец то дома, лежим без ног... Завтра поедем по строительным магазинам за краской да всякой другой лабудой ремонтной...
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2015, 19:50
наталья2178
Гость

Лекси, не переживай, тремор в нашем возрасте-это нормально) Идёт становление ЦНС
Иришс двумя месяцами вас!!!!
Ирин, даёт на выбор: обычная загрузка, восстановление системы. Ни то, ни другое не работает( Пытались винду переустановить, но он пишет, что нет дров и опять на эту память ссылается( Этот тошиба самый неудачный мой ноут(((
Девочки, не покупайте тошибууу, бяяка)
Насть спасибо))) Постараюсь не париться) Надежда только на то, что хоть вырос))) Завтра на осмотр, посмотрим сколько нам намерят)
А какой цвет хотите в зале?
Юль я не буду делать прививки до 6 мес. точно! И начнём наверное с гепатитки. Про пентаксим слышала плохого много, хотя в своё время мл.дочке делала именно его. С хорошей прибавочкой вас)
Лерусь вы какие тяжёленькие)))) Щёки то наверное ОГО какие))

Ксюх, мне бы в небо))), со смешульками вас))) Когда уже я дождусь)

Iri$k@, спасибо))) А сейчас как набираете?
Юлечек**** с трёшечкой!!!!
Old 04.02.2015, 21:35
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

C Хохотушками деток
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2015, 22:25
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Наташа, сейчас в зале с синева обои, сами по себе хорошие, но цвет не нравится нам... Хотим что-нибудь светлое и теплое...
Вроде сошлись сейчас с мужем, на бежевом цвете и на одну стену, где диван будет обои переклеить решили, чтоб выделить ее. На вензелях сошлись, но хз завтра в магазине может опять переругаемся как начнем обои выбирать)))
Old 05.02.2015, 01:05
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

Спасибо,мамулечки!!Всем добрый вечер))Наболтали вы тут,почитаю сейчас)
Мы у доктора были,вели себя хорошо,прибавили +900г и 1 см(я не верю,по вещам вижу как малы стали в рост,наш папа сказал мерять не умеют)

Добавлено через 28 минут

Наташ,ты в Биос можешь зайти?попробуй обновить его,и винду ставить не поверх существующей,а как положено,с форматированием диска С.Если сама не справишься - тогда к мастеру,только не тому,который был в прошлый раз))))А еще у тебя же гугл доступен,вот и задай ему вопрос не запускается комп и пишет то-то и то-то,вдруг будет похожая проблема на форумах.

Добавлено через 32 секунды

Прививки мы собираемся делать,но нет вакцин и непонятно,будут ли.

Добавлено через 7 минут

я себе слинг на кольцах заказала и взялась за слингобусы,ибо мой детеныш горазд уже что-то пожевать. Вязаные бусины внутри наполняю гречкой,не по правилам,но шуршат прикольно,еще звоночки запихала в пару штук.И есть деревянные колечки от старых бус - тоже обмотаю ниткой,погрызть сойдет.Жду слинг,надеюсь,красотке понравится.Кто имел опыт общения со слингом?
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2015, 05:52
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Я девочки скоро с ума сойду от такого режима. Вот уже как два часа мы гуляем проснулась в 4. И так каждый день.
Олеся57681 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2015, 06:17
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Доброе утро!
С хорошими прибавочками всех, кто от врачей!
Мы что-то тоже плохо спали сегодня, с 3 ночи каждый час, наверное, кряхтела и тужилась.
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2015, 07:53
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Всем привет! акдс мы в 6 мес будем делать, пока на гв, сейчас грипп сильный в городе эпидемия начинается, вообщк в больницу пока не будем ходить, мы думаем инфанрикс ставить.
Мы сегодня как никонда проснцлись одинираз покушать, но вечерами так кричит послк ванной, и бесится на груди, у коно нибудь есть такое?
Насть ремонт и переезд это классно, но вкусы у всех редко совпадают, не переживай, что нибудь да надумаете:-)
слинг я хотела, но потом решила уже когда сидеть будет летом.
Наталь, вас с 2мя месяцами прошедшими, растите:-)
Леруська вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2015, 07:55
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

мне бы в небо))), с тремя месяцами Яромирчика! Крепкого здоровья!
Old 05.02.2015, 08:31
anastaisha
Мама-практикант

Всем привет!
Яромирчика с 3 кой!!!
Вчера вечером смотрела фильм по первому, тест на беременность, слава богу, девочки, что и родили мы нормально и с детками все хорошо у нас!!!
Old 05.02.2015, 08:31
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

С 3мя месяцами Юляш вас!
Old 05.02.2015, 08:37
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Всем привет!
Яромирчика с 3 кой!!!
Вчера вечером смотрела фильм по первому, тест на беременность, слава богу, девочки, что и родили мы нормально и с детками все хорошо у нас!!!
Я тоже иногда смотрю этот фильмец. В одной из серий тетка рожала на каком то складе в мешках с картохой, самое интересное, почти что сидя на попе )))
Old 05.02.2015, 12:18
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Усе девочки я не могу больше держаться перехожу на смесь.(((( привет дипресуха.

Добавлено через 13 минут

Сижу рыдаю. Что какая то я дефектная что даже ребенка не могу выкормить. Какие злые люди вокруг ни от кого я не получила никакой поддержки а одно давление три месяца.((( это такой стресс не кормить выбивает меня из калеи, как будто связь обрывается между мной и ребенком. Так как нет больше этого контакта.
Old 05.02.2015, 12:51
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Всем привет!!Спасибо девочки за поздравления!!Какие мы уже большие!))Вчера у нас сорвался массаж,доча вообще ни в какую не давалась,орала дуром в любом положении,мне вообще кажется массажистка ей вообще не понравилась,Дарина ей даже ни разу не улыбнулась.Я вчера весь день ходила с каменной грудью,доча вроде кушала,а молока все также,вчера на ночь сцедила,сегодня полегче,но все также полная,на днях к гине пойду наконец-то
Ирин,Василиса красавица,куколка маленькая!!

Олеся57681, Олесь,не переживай!!А у тебя молоко есть?Или она все с животиком мучается?вот у меня тоже такое же ощущение потери связи с дочей,если начать кормить смесью.Но вот я тут смирилась,что буду в случае чего на смесь переходить.Ведь мама и дите никаким образом не потеряют связь,даже если она будет кушать смесь с бутылочки она также будет влюбленно и доверительно смотреть тебе в глаза!!Может сейчас ты расслабишься и все налаживаться начнет,по себе теперь понимаю

Добавлено через 31 секунду

Яромира с 3 месяцами

Добавлено через 1 минуту

Олеся57681, И вообще какая ты на фиг дефектная,у тебя 4 замечательный здоровых ребенка,которые тебя любят,хватит раскисать!!!
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2015, 13:18
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Усе девочки я не могу больше держаться перехожу на смесь.(((( привет дипресуха.

Добавлено через 13 минут

Сижу рыдаю. Что какая то я дефектная что даже ребенка не могу выкормить. Какие злые люди вокруг ни от кого я не получила никакой поддержки а одно давление три месяца.((( это такой стресс не кормить выбивает меня из калеи, как будто связь обрывается между мной и ребенком. Так как нет больше этого контакта.
Если есть хоть немного молока, можно же и продолжать кормить грудью, докармливать просто смесью и всё. Не переживай, никакая ты не дефектная, ты же любишь свою малышку, а это главное!
Old 05.02.2015, 13:26
Олеся57681
Мама-чайник

Она высасывает тока переднее молоко и бросает, какой смысл от такого кормления.((((
Old 05.02.2015, 13:30
Леруська
Мама-чайник

Олеся связь навсегда у вас, это де дрча, не переживай!
Old 05.02.2015, 13:30
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Цитата:
Она высасывает тока переднее молоко и бросает, какой смысл от такого кормления.((((
Смысл в этой важной для тебя эмоциональной связи. Даешь смесь, потом дочурка запивает твоим молочком. И ей сытно и тебе хорошо
Old 05.02.2015, 13:33
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
да с чего ты это взяла??????у меня Доминик вообще на груди обычно от 5 до 10 мин,иногда 15 и не больше!!может у тебя стльный поток или она так быстро сосет что быстро высасывает.единственное но это ваши прибавки..
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2015, 13:42
Олеся57681
Мама-чайник

Сегодня вечером наберу специалисту по грудному вскармливанию пусть приходит и смотрит как она грудь захватывает и дает мне цу как поступить. Может поможет и в этот раз все наладить, во вторую беременность она меня как зомбировала и я сама в себя поверила и у меня все получилось и кушали мы потом тока сисю до 10 мес. Я девочки дала доче 120 мл смеси она выпила 110 всего и потом стока срыгивала мне кажется больше половины обратно вылезло. С моим молоком такого не было.
Ответ