![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
капец, нам П всегда говорит, что на манту или прививку идете без очереди, прям в кабинет заходить и говорить: мы на прививку, они потом сами зовут. Конечно, нафиг здоровым с больными сидеть.
Цитата:
ща сидит в ванной, обещал вытащить, говорит вроде пальцем нащупал, посмотрим, может поедем, если все по-прежнему. Я сама светила в горло ниче не видно, у него еще гланды увеличенны, вообще ничего не понятно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, набирайся смелости и при сквозь очередь. Скажи"мне бумажку взять" и все. У нас таких легко пропускают.
Я такая же как ты!!! Не могу нагло. Наташ, лучше езжайте смотреть, не дай бог воспаление пойдет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Наташ, даже нечего думать. В травмпункт езжайте. Косточку достанут легко и быстро. Он даже ничего не поймет! Так что пусть не боится. Скажи что врач просто горлышко посмотрит. А так вдруг ночью это костычка выпадет и он ей поперхнется или еще фиг знает че завтра может быть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в следующий раз рыбку только с крупными костями давай ему. Добавлено через 1 минуту Что поделаешь, Наташ... такая у нас у мам учесть.... переживать за наших деток. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alenka 21, спасибо, пойду спать тогда, но конечно переживаю. Решила уже с утра смотреть по его состоянию.
Он вообще рыбу не любит именно из-за костей, я сегодня схитрила, приготовила запеканку, он навернул, рыбу не заметил, ему очень понравилось, стал просить добавки и тут побежал в ванную, его долго рвало. Теперь наверное до конца жизни есть рыбу не будет(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
alenka 21, да раньше вроде и ел, а потом так же наверное косточка попалась и все, как отрубило. С помидорами та же песня. Ел с удовольствием, потом как-то сок помидора ему в глаз брызнул и все, даже мелко порезанные и тушенные везде найдет и выловит. У младшего таких загонов нет, все рубает.
Добавлено через 1 минуту Да блин, филе минтая было, вроде даже без костей, мы по крайней мере не нашли в своей еде, ну а Мишке "повезло" как обычно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я утомилась сегодня,весь день на ногах...сейчас так хорошо лежу
![]() Про манту,у нас тоже так...надо брать направление прямо перед манту,чтобы врач посмотрела,что ребенок 100% здоров. Наташ,вот у нас знаешь как,на манту все знают,что без очереди и пропускают,но образуется очередь из тех,кто на манту ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Аkbara Олеся с неделькой))) Navita, Наташ как там сынуля? я обычно навагу покупаю и потом косточки им выбираю сижу. рыбу они у меня любят. Петька селёдку вместе с папой с таким удовольствием наяривает, за уши не оттянеш)))) а я наконецто сдала последние анализы и свои и детские))) завтра в жк пойду. чаво там у меня в анализах ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Приветик!
Олесю с экватором! Нина, спасибо, сегодня проснулся, нормально вроде себя чувствовал. Уже сходил в школу и вернулся, так что ттт, пронесло. Поздравляю со сдатыми анализами! Я уже тоже все сдала, стоматолога только пока не пройду. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!!! Олеся с экватором!!!!!!! Наташ хорошо что сынуля поправился, а сам он почему ее не почувствовал когда жевал, она же колит? Мы толкаться стали, так приятно, совсем не любит когда я лежу на спине)))))
|
![]() |