Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Результаты опроса:Сколько вы встречались до решения пожениться?
несколько дней 23 2.94%
неделю 8 1.02%
месяц 47 6.02%
полгода 132 16.90%
около года / год 207 26.50%
больше 2-3 лет 364 46.61%
Голосовавшие: 781. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2009, 01:45
Teana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Teana на пути к лучшему

А мы встречались 3 года потом начали жить вместе, был никах, через год свадьба. Итого мы сейчас вместе более 4 лет
Teana вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2009, 15:05
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Ой деФачки....как романтично... а у меня вот как было...встречалась я с другим, потом в конце марта познакомилась с МЧ, и как-то у нас сразу симпатия возникла. В апреле этого года поехала на Украину, потом в Москву, так Он ко мне на машине из Питера в Москву приехал.А после того как вернулись сразу начали жить вместе.через 3 месяца начали планировать маленького.Главное Он у меня так решительно настроен =) говорит, что для предложения руки и сердца повод нужен (ждет полосатенького тестика) воть так вот у меня =)))) Так что держите за меня кулачки
Европа вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2009, 15:40
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мой муж будущий - лучший друг моего барат. И знакомы мы уже давно. Правда, сложилось так, что н видлись несколько лет. Когда до этого где-то пересекались, я была ще совсем маленькой
А встретились случайно в мае этого года... И тогда что-то такое между нами произошло, что я сразу поняла: вот он тот, который мне и нужен... В этот же день (стыдно признаться) сделали нашу ляльку..) Через месяц появились разговоры о свадьбе к концу года, то есть к зиме.. А еще через пару недель узнали, что у нас будет ребеночек. Тогда я, как челоек практичный, сказала: знаешь, нам ведь нужно будет в августе пожениться. Никакой особой романтики А свадьбу по материальным причинам перенесли на сентябрь и оба очень счастливы...
Satin вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2009, 16:04
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
А мой муж будущий - лучший друг моего барат. И знакомы мы уже давно. Правда, сложилось так, что н видлись несколько лет. Когда до этого где-то пересекались, я была ще совсем маленькой
А встретились случайно в мае этого года... И тогда что-то такое между нами произошло, что я сразу поняла: вот он тот, который мне и нужен... В этот же день (стыдно признаться) сделали нашу ляльку..) Через месяц появились разговоры о свадьбе к концу года, то есть к зиме.. А еще через пару недель узнали, что у нас будет ребеночек. Тогда я, как челоек практичный, сказала: знаешь, нам ведь нужно будет в августе пожениться. Никакой особой романтики А свадьбу по материальным причинам перенесли на сентябрь и оба очень счастливы...
ПрЯздрЯвляю вас=)))) удачки и здоровенького малыша
Европа вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2009, 16:12
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Европа, спасибо!!! Вам тоже - на будущее- здорового малыша
Satin вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2009, 16:18
Ленуся лапочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19
Ленуся лапочка как роза среди колючекЛенуся лапочка как роза среди колючекЛенуся лапочка как роза среди колючек

Награды пользователя:

А мы встречались год. может слово встречались не очень подходит,(я почти весь этот год была беременная,забеременела сразу,через месяц после знакомства),но не сразу стали жить вместе,уже ближе к родам.
Ленуся лапочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2009, 16:46
Настена
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Настена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы встречались год и один месяц,из них почти 5 месяцев беременности было. А жить стали вместе после месяца знакомства. Просто так не хотелось расставаться,что через месяц я уже почти все вещи перевезла.
Настена вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2009, 23:51
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Мы встречались 4 года. 21 июля было ровно 4 года, а 22 июля мы поженились, но самое интересное что 23 июля 2009 у нас родился сын. Вот так вот получилось))) Вместе мы уже 8 лет.
Жанин вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2009, 00:39
Юлия Юля
Мама-профи

Вес репутации: 222
Юлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы не встречались вообще... оба из Ростова, но он давно живет в Москве. приехал к родителям на новый год и мы в клубе познакомились, через несколько дней уехал, потом я к нему в гости поехала на неделю, потом он еще пару раз на 3 дня приезжал к родителям и мы виделись, а так - в телефонном режиме. потом опять я в гости на недельку... и осталась на совсем, в октябре будет год как я из гостей не вернулась
Юлия Юля вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2009, 13:22
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Мы встречались 4 года. 21 июля было ровно 4 года, а 22 июля мы поженились, но самое интересное что 23 июля 2009 у нас родился сын. Вот так вот получилось))) Вместе мы уже 8 лет.
Кокой июль у вас насыщенный!!!
Irina_abramina вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2009, 13:26
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы встречаемся 6 лет, знакомы и того больше, живем вмете года3. Предложение мне сделал через полгода встречаний, а женимся мы на днях
-Рада- вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2009, 13:58
Юлишна-красотулишна
Мама-практикант

Вес репутации: 22
Юлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

мы познакомились и с этого же дня стали жить вместе.живем почти 11 лет.хотя отношения свои так и не узаконили.
Юлишна-красотулишна вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2009, 21:52
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Встречались 6 лет, жили 1 год в гражданском браке, потом поженились..В браке 11 лет..
Cler вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2009, 11:33
Ecstasy
Мама-чайник

Ecstasy на пути к лучшему

Встречаемся уже почти 4 года, почти год живем вместе, вот уже скоро свадьба )
Ecstasy вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2009, 01:26
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Мы до свадьбы встречались год и 5 мес, замужем уже почти 5 месяцев...
Маруся i Alex вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2009, 19:41
Ninylik
Мама-чайник

Ninylik просто великолепная личностьNinylik просто великолепная личностьNinylik просто великолепная личностьNinylik просто великолепная личностьNinylik просто великолепная личностьNinylik просто великолепная личностьNinylik просто великолепная личность

А мы с мужем вообще не встречались!!!

знакомы были 7 лет, до предложения не виделись пол года.
Сделал предложение, стали жить вместе, планировали свадьбу через пол года, но пришлось перенести.
Поженились через год (без недели).
Вместе и счастливы три года (в браке два).
Ninylik вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2009, 14:57
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Я не знаю как правильно считать: на момент свадьбы были знакомы почти 4 года, но из них 1 год встречались, потом полтора не встречались, потом ещё год встречались, он сделал мне предложение и ещё через полгода поженились. Уже 3ий год мы семья Сегодня кстати ровно 2 года 2 месяца и 2 дня
Оранжевая кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2009, 15:07
svetiva
Мама-теоретик

Вес репутации: 50
svetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспорима

Мы встречались почти 4 года, а до этого 1 год были просто коллегами по работе
svetiva вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2009, 15:10
Ма$я
Мама-чайник

Ма$я на пути к лучшему

А вот у мен совсем не так...я поняла, что хочу замуж, когда думала что заБ! и ребеночка хочу безумно, но понимаю головой, что с юридической точки зрения, намного проще будет если у меня с любимым будет одна фамилия...поэтому мы наверное просто сходим и распишемся, и не будем устраивать свадьбу для других, а съездим отдохнуть куда-нибудь!
Ма$я вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2009, 20:44
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2038
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Вот видите, девочки, какие все ответственные на форуме У многих длительные отношения до свадьбы.
Barguzenok вне форума   Ответить с цитированием
Ответ