|
Результаты опроса:Сколько вы встречались до решения пожениться? | |||
несколько дней |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 2.94% |
неделю |
8 | 1.02% |
месяц |
47 | 6.02% |
полгода |
132 | 16.90% |
около года / год |
207 | 26.50% |
больше 2-3 лет |
364 | 46.61% |
Голосовавшие: 781. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы встречались год. может слово встречались не очень подходит,(я почти весь этот год была беременная,забеременела сразу,через месяц после знакомства),но не сразу стали жить вместе,уже ближе к родам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы встречались год и один месяц,из них почти 5 месяцев беременности было. А жить стали вместе после месяца знакомства. Просто так не хотелось расставаться,что через месяц я уже почти все вещи перевезла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы не встречались вообще... оба из Ростова, но он давно живет в Москве. приехал к родителям на новый год и мы в клубе познакомились, через несколько дней уехал, потом я к нему в гости поехала на неделю, потом он еще пару раз на 3 дня приезжал к родителям и мы виделись, а так - в телефонном режиме. потом опять я в гости на недельку... и осталась на совсем, в октябре будет год как я из гостей не вернулась
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы с мужем вообще не встречались!!!
знакомы были 7 лет, до предложения не виделись пол года. Сделал предложение, стали жить вместе, планировали свадьбу через пол года, но пришлось перенести. Поженились через год (без недели). Вместе и счастливы три года (в браке два). |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не знаю как правильно считать: на момент свадьбы были знакомы почти 4 года, но из них 1 год встречались, потом полтора не встречались, потом ещё год встречались, он сделал мне предложение и ещё через полгода поженились. Уже 3ий год мы семья
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А вот у мен совсем не так...я поняла, что хочу замуж, когда думала что заБ! и ребеночка хочу безумно, но понимаю головой, что с юридической точки зрения, намного проще будет если у меня с любимым будет одна фамилия...поэтому мы наверное просто сходим и распишемся, и не будем устраивать свадьбу для других, а съездим отдохнуть куда-нибудь!
|
![]() |
![]() |