![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А за Тёму?
![]() Добавлено через 3 минуты Ален, ну ситуации разные бывают! Хорошо, если мама может помочь, а если работает?! Я не сторонник бабушкиного воспитания ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Спасибо, девочки))) Это наша первая победа в малышковских конкурсах))) Да еще сразу две победы)))) Я тоже считаю что бабушки это зло))) Я после того как мы погостим у мамы или они у нас, потом 2 недели ребенка в чувства привожу ![]() ![]() Поэтому я считаю что дети должны быть исключительно с родителями, а бабушки только если что то экстренное! Добавлено через 1 минуту У меня сегодня с утра уже два раза кровь из носа шла(((( Не пойму что такое... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кАшачий, просто у меня мама далеко живет, и видимся мы с ней несколько раз в год, конечно они балуют внуков) А когда мне кажется часто видят бабушки внуков, то у них и отношение к ним другое, более адекватное что ли
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, то ли зубья лезут, то ли полнолуние так действует , моя королевишна устроила нам пляски с бубнами. Концерт окончен, теперь ее величество требует веселья.
Лежим Хауса смотрим. Интересненько, у меня сегодня ночь будет ![]() |
![]() |
![]() |