![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПОЗДРАВЛЯЛОЧКА для КАТЮШИ и МАКСИКА
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...58#post6897158 ))ну вот Катюнь ты и мама замечательного сына)) Восстанавливайся скорее)))) И вкусного вам молочка))) И вес и рост отличный))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Иришка 87,
Елена омичка, привет девочки, я пока в роддоме лежу принимаю таблеточки, сегодня назначили капельницу магнезия с калием, мне с нее поплохело отменили, в пн на выписку, прошла тут заново специалистов, неврапотолог, окулист, терапевт, эндокринолог, сдала не один литр мочи белка нет и слава богу, таблетками давление поддерживаем выше 130 не поднималось сегодня!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В любом случае, если нет показаний, то естественные роды лучше, ведь так задумано природой!!!! А операция-есть операция. Мне было бы страшнее быть вне ведении ))))), а так я все слышала, что они говорили и мне рассказывали, что там да как, ну и само собой первый крик, это незабываемо и неповторимо)))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Деврчек всех с кем лежала выписали, вчера подселили новенькую, 20 лет, 4 ая беременность вторые роды, замарила себя и малыша голодом не ест срок как у меня а малыш около 2 х кило, и гемоблабин 78, ходит тощая и бледная какита самая смерть с косой с нечесаннами волосами длинными черными, аж страшно с ней вдвоем в палате ночевать))))
|
![]() |