Цитата:
Сообщение от Irinka.
Узи делала ровно 3 недели назад,была 35 мм,зев закрыт.Сейчас она даже не уверена,что она до 30 мм дотягивает.Сказала надо чтоб на узи завтра глянули (по идее говорит обязаны сделать) и шейка мягкая.Девочки,если честно,держусь из последних сил чтоб не начать паниковать,собираю вещи,дочь помогает,а у меня ком в горле.Еслиб было 30 недель,я бы уже и не переживала,т.к. 30 это не 24.Молю Бога чтоб хоть ещё месяца 1.5-2 походить,не меньше.
|
Иришка, всё будет хорошо...если увидели проблему...её решат...ты главное, не реви...хоть сама пишу и слёзы текут... конечно морально нелегко дочку оставить...лежать в больничке и думать, как она там без тебя...сама попала в 37 недель с Настей на сохранение...первые 2 дня ревела в подушку в этой больничке...а через неделю ушла под расписку...мужу конечно мозги промыли, когда он меня забирал, что мне полежать ещё надо...а чего лежать...магний и но-шпу я и дома попить могу,а мочу в жк отнести...
подлечат шейку...потом аж до пдр доходишь...главное, не плач...
Добавлено через 3 минуты
Крыло, тут ещё психологический настрой важен... я всегда шла на роды с радостью...честно...в скорой конечно ревела...больше наверное от того, что переживала, как муж с детьми управится... а потом всё хорошо...а в эту Б прям панический страх...как вспомню...схватки, потуги...и мои суставы(((...никому не докажешь, что у меня искры из глаз...а вчера прям так хорошо стало...и уверенность, что всё будет хорошо...