![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
__olka__ , Helga999 . Олички с недельками вас)))
ну вот сходила я к врачу. сердечко послушала 155 ударов. и теперь я знаю почему у меня нет живота. лялькин лежит поперёк. головой на левой почке, попой на правой ![]() набрала 2,5 кг. щас вешу 55.900 |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! С недельками!
Я от врача, ппц... +3200 за 3 недели, какой то показатель по анализам превышен, который показывает токсикоз, а меня и правда мутит бывает в последнее время и в предобморочном состоянии бываю. От тонуса утрик назначили вагинально 400 ![]() Добавлено через 58 секунд С понедельника на правильное питание сажусь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Оль с недельками!
nina kiki, ого, врач уже нащупала положение ребенка? А мне казалось, они на таком сроке еще плавают повсюду. Добавлено через 1 минуту sofia05, ругали за вес? Я смотрю, за неделю кг наверное набрала. А по сколько норма набирать? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да,у них на этом сроке нет зафиксированного полежения просто в момент узи,,видимо,так лежал...они ж еще вертятся,крутятся Добавлено через 1 минуту Цитата:
Меня с 10 по 13 рвало с утра до вечера,но ничего не показало ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Оля, с неделькой! Мне тоже кажется, что крутятся малыши. На последнем УЗИ мой пупс тоже поперёк лежал, а теперь его копошули в самом низу живота чувствую, причём оч аккуратненько там шариться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот действительно, для меня тоже странно, должны недель до 30 точно плавать и крутится, а у меня на всех узи (7 шт) - тазовое предлежание. Он на узи специально одну и ту же позицию занимает что ли?
у меня прибавка за 20 недель +1 200 (т.е граммы продолжают таить) но я заметила отеки, пью много, еще эта терапевт странная мне говорит чисто воды 2 литра и еще чай и суп..да я просто не выпью столько. Так вот носки на мне не тугие, а след остается, значит отеки((( Добавлено через 3 минуты значит у тебя токсикоз в легкой форме, в моче, если память не изменяет, ацетон находят, тогда ставят диагноз - токсикоз ..такой то степени Добавлено через 1 минуту мне сказали что норма в неделю от 300 до 700 гр |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, я отеки хорошо помню: вокруг косточки сбоку на ноге отек характерный, пока нет такого, хотя и от носков бывает след, но это точно не отеки. Можно проверить, нажав на голень, след от пальцев должен быстро исчезать. А про воду правильно говорят, ее ограничивать не стоит, а вот соль, острое и прочее надо.
|
![]() |