|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Viva, Алесь, будем надеятся, что весь кошмар позади, вы молодцы что справились! Сами! Очень переживала за Амира! Представляю как он помучался, взрослому-то плохо с такой температурой, а тут малыш малыш прям((((((
Амина умничка тоже! Я прям выдохнула немножко... Добавлено через 4 минуты caramellka, спасибо, Анют ![]() С бассейном у меня теперь загоны - воду же очищают хлоркой слабой концентрацией просто, а если доча глаза в воде откроет, не вредно маленьким глазкам? А если наглотается этой воды? А если вдохнет мальца, кто окажет первую помощь? А еще вдруг кто придет с каким-нибудь золотистым стафилококком? Проверяют же на глисты только... И ведь взрослые тоже лезут в басик, а вдруг кто насикает из теть, а доча глотнет? ![]() Вот чо в голове творится) Добавлено через 1 минуту Viva, конкретный Стасик это прям точная характеристика его ![]() Спасибо, Алесь, мама Катя радуется
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алесь, мы очень рады, что Амирке лучше, песть эта тенденция к улучшению продолжается!
Амина молодчинка! А бабушке нагоняя хорошего надо дать за такие дела! ![]() Катюнь, с умелками вас! Сонька кнопа сладкааааяяяя! ![]() Алесь, мне кажется можно задавать такой вопрос про конкурс) многие же отписыапются "учавствую...отправила") Нотя пока не в участниках, если в выходные с мужем чтото сфотаем, то может попробую) А про критику, это я всё же не оставлю, ибо попа у меня далека от идеала и ляхи дрябленькие и это факт)) Добавлено через 5 минут Ааааа, Катя смешная))) вдруг кто насикает из тёть ![]() ![]() про всякие тётины быки это я больше все брезгую, потому что все идут покупают справку и со спокойной душой в басик с малютками... но вот насикать - это вряд ли, мама не станет сикать в бас в котором своё дитё плюхает
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алесь,радуемся вместе с вами,улучшениям!
То,что вы пережили за эту неделю-страх! Что это было?грипп? Кать,отличные умелки!Сонечка,хорошулечка такая,ттт на вас! Как у вас обстановочка?не решили съехать на съемную? А у меня печалька...потеряла обручальное=(((Вот,исхудала и пальцы истощали..я еще пару дней назад подумала,что оно стало большое и легко соскакивает-не потерять бы!ну и вот результат... Видимо на улице слетело,когда перчатку снимала,или сплфеткой руки вытирала и в мусор выкинула...эх |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать, ты думаешь тетям своих деток не жалко? они плещутся в своем золотистом стаф-е и прочих болячках?
и потом хлорка же дезинфицирующим свойством обладает... а получить заболевания передающиеся половым путем в бассейне не поймаешь(если только втирать не будешь выделения ) основная проблема- грибок стопы,вот тут да...но Соне он не грозит а аллергия на хлорку...вполне может быть поэтому надо сходить и не думать о том,что вокруг все заразные плавают ![]() опять же,все с маленькими детьми,а значит недавно сдавали всяческие мазки.будучи беременными ![]() ![]() а кто его знает... но инфекция совершенно не реагировала на противовирусную терапию, похоже бактериальная бяка... ![]() да уж,Кристь... меня бы муж пытал с пристрастием ![]() очень обидно... придется мужу покупать тебе новое... Добавлено через 25 минут У меня всё болит и ломит... Я что заболеваю?? Этот кошмар не кончится? Хоть бы это усталость была
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Папа наш кажется на грани того, чтоб свалить. И не без моей помощи. Возможно пожалею. Возможно глупая. Но я не могу пересилить себя и смирится с его выходками.
Добавлено через 49 минут Viva, поняла, Алесь))) А что если эта хлорированная вода в глазки попадет? И еще переживаю что вдохнет воды доча, кто поможет... Freshka, вот досада... мама у меня тоже теряла обручальное кольцо... побежала такое же купила, чтоб папа не ругал)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Viva, это как-то плавно после родов произошло. Возможно если б мы жили отдельно все было бы по-другому. Здесь ему плохо, мне хорошо. Это мой дом, я в этой квартире выросла. А ему тут дурно. И называет он мой дом - дурдомом. И вобще не стесняется порой в выражениях. Я просила. А он такой. А я ребенка кормлю. А ему что? Мама как-то злилась на него - 45 лет и ничего нет! Вот именно. А полюбила за что-то ведь. Но он другой был. А сейчас вон какой. А он предупреждал вначале меня - очень сложный человек. А мне море по колено было. И судьба ведь много шансов давала мне чтоб уйти. И с питерским судьба в то же время шанс давала. А я за этого держалась руками и ногами. А что в нем? Я злюсь. Я его не хочу. Люблю? Не знаю.
Это я сейчас просто сижу одна на кухне. С кружкой кефира. А рядом торт лежит не доеденный, два кусочка, вкусный зараза, душу травит мне, такой сочный, бисквитный, с ягодами, карамелью, и еще чем-то. Хочу его лизнуть. А лучше откусить! Держусь. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Viva, смейся смейся, а мне уже гречка и цветная капуста с макаронами и куриными грудями в кошмарах снится
![]() Алесь, заболела что ли? Давай не смей разболеться! Что за такое-то.... Без лекарств не обойтись? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Bublik1908, а это кто такой добрый, что оставил тебе кусочек тортика глазами кушать?
Похоже, заболеваю Начинаю свечки противовирусные ставить Вечером легла, пледом укрылась, маску на лицо одела, лежу, дремлю. Тут подходит моя дочка, целует мне лоб, гладит меня своими маленькими ручонками и шёпотом говорит :"мамочка, любимая, как же так и ты заболела? " Я от счастья даже дышать перестала ![]() Всё таки дочка это такое чудо Мамы мальчиков, скажите, ваши мальчишки тоже такие? Добавлено через 1 минуту За окном ночь... У Амирки упала температура и он хочет играть
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Viva, это или папа мой или племянник
![]() ![]() ![]() Аминочка такая заботливая, то за брата, то за маму так волнуется ![]() Я со своей лежу иногда, она порой невзначай приобнимет, понимаю что неосознанно еще, но по телу такие мурашки бегут и улыбка растягивается))) Так жду когда подрастет, заговорит ![]() Алесь, не разболейся, пусть просто тебя зацепило немного, но не основательно. Амирчик молодец, значит поправился малыш
|
|
|
|