![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мурррзик, а ты когда на узи?
Мне уже рвет башню -- пошла по онлайн-магазинам в девчачьи разделы )))) Добавлено через 1 минуту Moreno, спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не переживай, воспитаешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dashun, конечно обращайся)))) тока я уже ничего почти не помню!!! А я так и мечтала- старшего защитника и принцесску)))))
Кто ж у меня там????? Добавлено через 1 минуту мурррзик, Анют, долго еще!!! Партизан сидит не показывается)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с хорошим узи и дочкой! немножко завидую (по-доброму)))) Цитата:
а я была сегодня на консультации у генетика (из-за ветрянки). записалась на узи 20 нед, узи сердца плоду, плюс старшего к генетику на обследование из-за сросшихся пальчиков на ногах (второй и третий до половины пальца вместе соединены кожицей). а мне так плохо, ппц. давление на час-два поднимется и опять шух вниз, сердце до 100 ударов доходит, прям на износ(( мне Г даже разрешила уже пить кофе)) а еще курантил назначила на 6 недель, а от него так колбасит меня не по-детски((( как жить((( вчера у соседей должны были купить домашней картохи и соленых бочковых огурцов, я так хотела картошку в мундирах и огурец)) муж вечером принес, картошку сварили, а огурцы оказались на уксусе((( я не ем такие((( как зарыдала, сын сразу давай меня успокаивать: мама, не плачь))) а муж к соседям пошел, дали 4 огурца из своих закромов)))) счастье наступило)) слушайте, меня в первую беременность так не крыло!))) а сейчас прям разные хотелки и иногда прям очень-очень хочется. на той неделе сделала кастрюлю окрошки и сожрала ее в одно лицо за два дня)))) а до этого незадолго питалась одним салатом из огурца, помидора, зеленого лука и сметаны))) |
||
![]() |