![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но соленое и острое да, ем часто, я все подряд солю дополнительно, ну и супы обязательно перчу как следует, люблю это дело |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жидкость нужна организму обязательно, но конечно задерживаться она там не должна, поэтому и ограничивают соль. А если жидкость задерживается, то даже если мало пить, то все равно будет отекать. Кстати, ограничение жидкости черевато загустением крови, а это для ребеночка опасно.
Добавлено через 32 секунды ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, с неделькой тебя! |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я уже дважды лежала в диспансере (с давлением и с угрозой), там и без отеков правило замерять. Я и так дома фиксирую "выпито-выделено" у меня получается либо одинаково, либо +/- 100 гр.. я и терапевту сказала зачем чтоб задерживалась, отеки же будут.. но там такой горе специалист, она когда не знает что ответить или на шепот переходит, или тему переводит)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня имт 19-26, с начала беременности набрала 5200, но это потому что до 12 недель был токс. Получается основной вес я нажрала в последние 6 недель.
Олесь, норма чистой воды для человека 2л, при том если вес например 75кг, то уже по 2,5. Так что тебе тростиночке наверное 1,5 будет нормально. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
каким-то специальным аппаратом. на узи мне только 27 февраля.
да я сама чувствовала что как то не так он там лежит. и медсестра когда этим аппаратом сердечко искала, обычно снизу в верх ишчут, а у меня тишина. я аж напугалась а потом она в лево взяла курс и там застучало. на узи он у меня правильно лежал. он во вторник вечером мне такие танцы устраивал, видимо тогда и перевернулся у меня тоже есть небольшие отёки. я пью очень много . я без воды не могу. ну и мочегонное , клюква, брусничный лист. надо ещё семя укропа купить))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Неделек с недельками! Олесь, пить много вообще хорошо, если всё хорошо, то просто почки все профильтруют и просто пописаешь побольше, что само по себе полезно! Так что правильно она тебе пить сказала, только мотивировала как то странно, может выразилась неправильно, может глупенькая.... я вот вообще не пью воду, ругаю себя, а в результате только чай или морс пью, может литр за день всего лишь.... думаю может приложение скачать , будет подстёгивать хоть немного.... А как вы мочу измеряете? Каждый раз писать в мерную ёмкость? Я ни разу так не делала... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в РД в патологии сдавала суточную норму мочи. У меня были отеки, повышено давление, но без белка в моче. Короче как идешь в туалет, писаешь в баночку и так целые сутки. На баночку клеили свое ФИО и ставили баночки на подоконнике в туалете. У меня выходило мнооого баночек, а у соседки по палате очень мало, пили примерно одинаково. Вот откуда у меня отеки брались? Правда, пока лежала, и давление снизилось и отеки почти ушли. Домой выписали - все по новой. Дома ж не полежишь столько, дел много. От этого наверное и отекала ну и давление....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот прям как у меня. Вся история Б, так сказать, и баночек кучу тоже сдавали, всю суточную норму, капец
![]() В итоге мне на фоне всего этого Кс сделали в итоге ![]() |
![]() |