Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2015, 11:03
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Привет)

Катюш, хорошо вам съездить!

Олик, с неделечкой!
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2015, 11:15
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки. Так быстро недельки летят, теперь понимаю, что Инна имела ввиду, когда говорила, что Б с Владом и заметить не успела)))
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2015, 11:59
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Нас в ДС приглашают ходить на ГКП...
Что-то я в растерянности!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2015, 12:11
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Почему в растерянности? Думаешь рано?
Old 06.02.2015, 12:19
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Тюменочка, а чего? Не хочешь? Там же не на весь день? Заниматься будут с детками, да и привыкнет быстрее мне кажется! Ты у Сёмчика спрашивала, он хочет к деткам пойти без тебя?
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2015, 12:23
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Ой, Олик, даже не знаю... нам же переезжать скоро в свою квартиру, думала там в садик ходить будем, ближе к дому.
В этот предлагают ходить с 8-9 утра до 13 дня... до июля, а с июля на полный день. Вот, думаю.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Тюменочка, а чего? Не хочешь? Там же не на весь день? Заниматься будут с детками, да и привыкнет быстрее мне кажется! Ты у Сёмчика спрашивала, он хочет к деткам пойти без тебя?
Спрашивала, отрицательный ответ!
Да и рано просыпаться не знаю как... у нас же только в 11 подъем.
Old 06.02.2015, 13:12
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

девочки, спасибо! Через неделю вернёмся. Чумодан собрала уже, ещё целая сумка будет. Сколько вещей надо маленьким детям. Памперсы варе в дорогу взяла, надеюсь не будет скандалить.

Добавлено через 30 минут

Даша, я б смотрела какой садик и какие воспитатели. Варя ходит с удовольствием, у них скоро бассейн будет, с апреля сказали физ-ра будет на улице. Много гуляют, теплее будет, будут и занятия на улице, точнее на веранде открытой. Там ковёр лежит, бегают лето босиком и детей максимум 16 будет. Плата правда тоже не маленькая. Но оно того стоит.
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2015, 13:14
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Олик, даже не знаю... нам же переезжать скоро в свою квартиру, думала там в садик ходить будем, ближе к дому.
В этот предлагают ходить с 8-9 утра до 13 дня... до июля, а с июля на полный день. Вот, думаю.
Я бы в другой сад не отдавала,если планируешь возле дома водить, он привыкнет к детям, к воспитателю, а потом опять его переводить-это стресс. Плюс к ранним подъемам тоже заранее нужно готовить. Нам тоже это предстоит. Я ж своего и в 9 сложно поднимаю. Да и так долго водить на подготовку я бы не стала, дети хитрющие быстро смекают что к чему, я на адаптацию планирую месяц максимум водить, если не будет сложностей, то потом сразу на весь день.

Да и адаптацию я бы летом начинала, мне кажется болячек меньше.

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
девочки, спасибо! Через неделю вернёмся. Чумодан собрала уже, ещё целая сумка будет. Сколько вещей надо маленьким детям. Памперсы варе в дорогу взяла, надеюсь не будет скандалить.
Как я тебе понимаю, мы на выхи к свекруне едем, а шмоток Андрею набираю мамадарагая
Old 06.02.2015, 13:16
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Здорово)
Вам конечно тяжело режим менять будет, но и отказаться от такой возможности тоже всегда успеешь.
Интересно, какой решение примешь А когда переезжать планируете?
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2015, 13:26
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Привет, девочки!
Ольчик-пузик, с неделькой! летяяяяяят я помню, 26-го про пол узнаем как самочувствие? Какие ощущения от 2 Б???

Янчик, как твой пузичек?

Дашуль, я бы не отказалась от такой возможности! Попробуй-не понравится всегда можешь отказаться у меня Денис с таким удовольствием с детками занимается, я так радуюсь, что у него появились друзья и общение!

Девочки, я в расстройстве бабушка к нам не приедет давление у нее поднялось и с сердцем плохо стало уже билет сдала
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2015, 13:51
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
как самочувствие? Какие ощущения от 2 Б???
Нормально самочувствие, спать уже неудобно, спина иногда болит. А вообще Б совсем друга, малыш другой. Сынок в первую Б толкался вовсю, а этот нет, копошиться, трогает, немножко может лягнуть и всё. Аккуратненько так

Цитата:
Девочки, я в расстройстве бабушка к нам не приедет давление у нее поднялось и с сердцем плохо стало уже билет
Жаль, пусть выздоравливает бабушка.
Old 06.02.2015, 14:10
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ох, Инна, бабушке здоровья! Пусть выздоравлвает и приезжает к вам! Но вряд ли на нее можно будет положиться в плане помощи колоссальной с детками... Все-таки глубоко пожилой человек + болеет. Но может пребывание с маленькими правнуками на пользу будет?

Катя, счастливого пути! Отдохните на славу, развейтесь.

Девочки, на счет сада подумаем еще. Все взвесить надо. На следующей неделе съездим в детские сады, которые рядом с нашим будущим местом жительства, все узнаем.
Конечно, хочется попробовать походить, посмотреть как Сёмик будет себя чувствовать, а с другой стророны, понимаю, что рановато еще - я рассчитывала с июля начинать садичные дела... да и не хотелось бы начинать водить в один дс, потом в другой. В общем, посмотрим.

ГКП стоит 800 руб. в месяц: пребывание полдня в дс + одноразовое питание.

Ян, ключи ждем от новой квартирки... должны в этом месяце выдать.

Добавлено через 5 минут

Что-то компьютер похоже накрывается у нас... буквы напечатанные еле-еле вижу...
Если пропаду, не теряйте.
Old 06.02.2015, 14:23
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Привет, девочки!
Ольчик-пузик, с неделькой! летяяяяяят я помню, 26-го про пол узнаем как самочувствие? Какие ощущения от 2 Б???

Янчик, как твой пузичек?

Дашуль, я бы не отказалась от такой возможности! Попробуй-не понравится всегда можешь отказаться у меня Денис с таким удовольствием с детками занимается, я так радуюсь, что у него появились друзья и общение!

Девочки, я в расстройстве бабушка к нам не приедет давление у нее поднялось и с сердцем плохо стало уже билет сдала
Ой, бабушке выздоровления!! Это она понервничала из-за дороги наверное?
Пузичек мой нормик Вот натираю его растительным маслом, надеюсь, вдруг от повторных растяжек спасусь
Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Нормально самочувствие, спать уже неудобно, спина иногда болит. А вообще Б совсем друга, малыш другой. Сынок в первую Б толкался вовсю, а этот нет, копошиться, трогает, немножко может лягнуть и всё. Аккуратненько так
Оль, о беременной подушке не задумываешься?
Цитата:
Ох, Инна, бабушке здоровья! Пусть выздоравлвает и приезжает к вам! Но вряд ли на нее можно будет положиться в плане помощи колоссальной с детками... Все-таки глубоко пожилой человек + болеет. Но может пребывание с маленькими правнуками на пользу будет?

Катя, счастливого пути! Отдохните на славу, развейтесь.

Девочки, на счет сада подумаем еще. Все взвесить надо. На следующей неделе съездим в детские сады, которые рядом с нашим будущим местом жительства, все узнаем.
Конечно, хочется попробовать походить, посмотреть как Сёмик будет себя чувствовать, а с другой стророны, понимаю, что рановато еще - я рассчитывала с июля начинать садичные дела... да и не хотелось бы начинать водить в один дс, потом в другой. В общем, посмотрим.

ГКП стоит 800 руб. в месяц: пребывание полдня в дс + одноразовое питание.

Ян, ключи ждем от новой квартирки... должны в этом месяце выдать.

Добавлено через 5 минут

Что-то компьютер похоже накрывается у нас... буквы напечатанные еле-еле вижу...
Если пропаду, не теряйте.
Может монитор барахлит?
Old 06.02.2015, 14:34
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
Олика с неделькой! Забавно так, ты, я, Янчик и Саша заберемкали с интервалом 4 недели, плюс минус пару дней! Таааак, кто следующий? Дашуууууля?
Катюш, удачной вам поездки! Ждём тебя через неделю отдохнувшую и в хорошем настроении.
А что в ущерб Алисе, даже не думай, это такие мелочи)))) да и если это будет регулярно, то для крошки это в порядке вещей будет)))
Янчик, эх, жалко что поездка сорвалась.... ну это такое дело, здоровье не предугадаешь, может и к лучшему, всё же дорога стресс, бабуля же не привыкшая к путешествиям....а у вас двухкомнатная?

Добавлено через 2 минуты

Дашуль, я по этой же причине вообще не двигаюсь в этом направлении, всмысле к дс... хотя доча у меня дикая вообще, мы в последнее время или по делам в двоём гуляли или дома сидели, из за морозов и сильного ветра, так сегодня Дашину любимую подружку встретили, она раньше только и бежала к ней, а сегодня наоборот убегала и даже с горки не пошла кататься, развернулась и домой пошла.....
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2015, 14:38
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Забавно так, ты, я, Янчик и Саша заберемкали с интервалом 4 недели, плюс минус пару дней!
Я тоже об этом вчера думала!
С равным интервалом заБ вы, девочки!

Цитата:
Таааак, кто следующий? Дашуууууля?

Если в этом цикле получилось у нас, то у меня с Сашей интервал в 4 недели будет! Загадка!
Или просто кто-то в заголовке спермиков назапускал - наколдовал!
Old 06.02.2015, 14:56
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Спасибо, девочки!

Светик, как твой карапузик в пузике? какие ощущения?

Ольчик, описываешь, как будто девуся у тебя там сидит!

Добавлено через 31 секунду

После 15-го ждем Дашин полосатый тестик

Добавлено через 1 минуту

У нас начала работать группа подготовки к детскому саду! Я так расчитывала на бабушку теперь буду думать-как выкручиваться

Добавлено через 1 минуту

Катюш, удачной дороги! я когда Влада на пару часиков с папой оставляю, наоборот думаю-как хорошо, что наедине с Денисом могу побыть а то дома Влад больше внимания требует и с Денисом часто времени меньше провожу
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2015, 14:59
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Оль, о беременной подушке не задумываешься?
Думаю, конечно. Моя старенькая развалилась совсем. Хочу сшить новую, но все никак не доеду за наполнителем...

Цитата:
Или просто кто-то в заголовке спермиков назапускал - наколдовал!
Есть у нас тут одна Ирина Ванг
Old 06.02.2015, 15:04
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иннусь, я так то забываю иногда что беременна, шевелюшек нет, животик вырос и пока на месте, привыкла уже к нему)))) вот и все ощущения))))
А на бабулю правда не рассчитывай, моя вот ехала к нам и обещала и помогать и приходить, и на работу меня отпустить, вот с июля живёт здесь, вчера первый раз на 30 минут зашла и то потому что мама её привезла, с Дашей ни сидела ни одной секунды, всё то болеет, то на улице скользко, из дома не выходит, то давление, ну и не хочет, что уж тут отрицать.... видимо такой у меня страшный ребенок, что все боятся наедине остаться..... А ведь в своём городе даже няней подрабатывала пару лет назад...
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2015, 17:49
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Иннусь, я так то забываю иногда что беременна, шевелюшек нет, животик вырос и пока на месте, привыкла уже к нему)))) вот и все ощущения))))
А на бабулю правда не рассчитывай, моя вот ехала к нам и обещала и помогать и приходить, и на работу меня отпустить, вот с июля живёт здесь, вчера первый раз на 30 минут зашла и то потому что мама её привезла, с Дашей ни сидела ни одной секунды, всё то болеет, то на улице скользко, из дома не выходит, то давление, ну и не хочет, что уж тут отрицать.... видимо такой у меня страшный ребенок, что все боятся наедине остаться..... А ведь в своём городе даже няней подрабатывала пару лет назад...
Свет, вот странно с родителями...у вас такая дружная семья, благополучная, любвеобильная так сказать. не понимаю, почему внучке так мало внимания....у вас дома нету культа ребенка? Действительно, как будто у Дашуты несносный характер...Вот у нас, особенно в семье свекров, дети - это главное, вокруг чего крутится жизнь всех родственников. В моей так же. Мама постоянно вызывается помочь, но если б не одно но
Old 06.02.2015, 17:53
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
После 15-го ждем Дашин полосатый тестик

Ох, я уже переживаю так... получилось - не получилось?

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Есть у нас тут одна Ирина Ванг

Блин, у меня простуда вскочила на губе... никогда не было, а тут с чего бы это? Вроде на ветру ни с кем не целовалась...

Добавлено через 3 минуты

Я вообще благодарна маме своей - она никогда не отказывает нам посидеть с Сёмой.
Вчера, например, я отвела Сёму к бабушке, сама дома отдыхала, потом с мужем на шоппинг ездили.

Я теперь не представляю, как мы будем жить на расстоянии... тут так удобно - рядышком!
Ответ