Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2015, 13:52
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Ольга Журка, спасибо а узи недалеко от тебя, кстати. На партизанском проспекте 104, в эксане. Уж суховей делала. Но записывалась все равно, к кому. 147 тыщ всего. Оно не 3д, правда. Но нам и не надо было.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Дашк,а у тнбя сколько недель?я по этой линеечке ниче не понимаю))
Аня, сейчас по этой линеечке 14+4, срок я этот выставила по узи в 12 недель. А сейчас врач поставила 14 недель ровно. Но я думаю, что детки скачками растут. Поэтому ниче менять не буду. Узистка, кстати, сказала, что раз девочка, могу и в июле родить. А так поставила разбежку ПДР 1-10 августа.
Curly Straight вне форума  
Old 06.02.2015, 14:22
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Дашаааа, аааааааа, ура, я тоже немножко завидую, по белому конечно! Таким хорошим людям должно везти! Будет у вас комплектик, какое это счастье! ...... и зря ты переживала!
У кого по времени там следующее узи? Результатов отличных ждём!
А я наверно по плану пойду, в 21 где то, как то спецом для определения пола стрёмно мне идти, а других причин дай Бог чтобы не было для узи!
Оль, слушай, а ты скрининги делала в первую бер? Мне вот интересно, если пальчики у Ванятки это генетическое, кровь показала это? Узи то понятно что нет...
Я иногда чувствую сердцебиение и вроде как перебои, но в прошлую бер и тахикардия была и воздуха не хватало, и похожее чувствовала....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 06.02.2015, 14:44
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Ой,Свет я прям завидую твоей выдержке:-)Меня Дашино узи так впечатлило,что я готова прям сейчас пойти на узи:-)буду тренировать силу воли :-)хотя бы неделю подожду,а то потом до 21 недели еще так долго,опять захочется:-)
А у меня идея фикс пойти к другому узисту,послушать разные мнения хочу,вот ищу к кому бы записаться...

Добавлено через 8 минут

Даш,я поэтому не стала менять линейку,потому что знаю,что скачками растут детки,то на неделю опережают,то на месте,потом бах на 2 недели вперед опережение
Danny вне форума  
Old 06.02.2015, 14:55
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне кажется все эти опережения и отставания это погрешности разных аппаратов и положения ребеночка, как мерять ещё, вообщем я тоже линейку не стала менять, тем более рожать всё равно редко у кого в пдр получается))))
Да вот правда, как то только ради пола идти не хочу, будут там всё смотреть, измерять, а ляля ещё может и лечь как нибудь, что не видно будет, тогда вообще напрасно всё... ну это я пока так говорю, может нетерпелка включится и побегу как миленькая недели через 2)))) но вот если в 21 неделю не увидят, то приду ещё через 2 недели, тут уж ничто и никто мнея не удержит!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 06.02.2015, 15:18
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет
Даш, с хорошей узишкой и дочкой. пукай ничего лишнего для девочки не растет

я на узи в марте когда нибудь. я ещё не записывалась. тогда может и узнаем. там уже наверняка покажет точнее
100chertej вне форума  
Old 06.02.2015, 15:26
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Светунчик1986)), ой, спасибо! Я прям до слез растрогалась, особенно от хороших людей... я первым делом, пока врач еще молча смотрела, срросила, бьется ли сердечко ))) она сказала "конечно!"

Добавлено через 1 минуту

100chertej, Ира, спасибо большое! Я думаю, ниче не отрастет )) у старшего на этом сроке отлично уже все отросло )) да и не скрывалась девчуля наша сегодня все дала рассмотреть

Добавлено через 2 минуты

Danny, ну я линеечку слегка поменяла. Ближе к сроку по М она стала. Хотя мне тож непринципиально. Уже думала, надо было сразу по М оставлять...
Old 06.02.2015, 15:45
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Всем привет!
Дашаааа, аааааааа, ура, я тоже немножко завидую, по белому конечно! Таким хорошим людям должно везти! Будет у вас комплектик, какое это счастье! ...... и зря ты переживала!
У кого по времени там следующее узи? Результатов отличных ждём!
А я наверно по плану пойду, в 21 где то, как то спецом для определения пола стрёмно мне идти, а других причин дай Бог чтобы не было для узи!
Оль, слушай, а ты скрининги делала в первую бер? Мне вот интересно, если пальчики у Ванятки это генетическое, кровь показала это? Узи то понятно что нет...
Я иногда чувствую сердцебиение и вроде как перебои, но в прошлую бер и тахикардия была и воздуха не хватало, и похожее чувствовала....
у меня по узи и по крови все ок было, причем в 20 нед я ходила к супер-пупер спецу на 3д, он типа один из самых лучших в городе и как раз по патологиям хорош, говорили. но ничего он не заметил, все ок. хотя генетик сказала, что это может быть только частью какого-то другого заболевания, патологии, а может просто небольшой генетический сбой, особенность. ну у нас у Вани все слава Богу, здоровый ребенок, если не считать последние полгода с простудами из садика.

у меня аневризма в сердце, пролапс и увеличенное овальное окно, которое не закрывается. видимо, из-за прошлой беременности и родов наступило ухудшение, раньше такого не было, а после родов я заметила значительное ухудшение. ну и вот теперь не знаю, что скажет кардиолог, возможно, эти роды нужно будет специально наблюдать или как-то решать с родоразрешением)))
Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
привет
Даш, с хорошей узишкой и дочкой. пукай ничего лишнего для девочки не растет

я на узи в марте когда нибудь. я ещё не записывалась. тогда может и узнаем. там уже наверняка покажет точнее
я тоже в марте в 20 нед 27 иду.
Оля однавполе вне форума  
Old 06.02.2015, 16:02
Natali Nata
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natali Nata на пути к лучшему

Привет, девченки! у меня сегодня 13 неделя началась!!! А во вторник была на УЗИ с мужем, это что-то, пол, правда, пока не определили, но зато мы видели, как малышок там подпрыгивает, потом ручку к головке приложил, узист шутил, что это он репу чешет!!! Скриннинг вроде тоже норм, осталось остальные анализы дождаться, которые в понедельник сдавала. Волнуюсь, конечно, чтобы все было хорошо!!!
Рада за всех за вас, что так хорошо проходит беременность, что шевеления чувствуете, я не чувствую пока, к сожалению(((
Natali Nata вне форума  
Old 06.02.2015, 16:04
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Natali Nata, привет! Давно тебя не было с хорошим узи! У тебя первый ребеночек, шевелюшки и позже гораздо могут начаться не волнуйся! Заглядывай к нам почаще
Old 06.02.2015, 16:06
Natali Nata
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Natali Nata, привет! Давно тебя не было с хорошим узи! У тебя первый ребеночек, шевелюшки и позже гораздо могут начаться не волнуйся! Заглядывай к нам почаще
Спасибо большое за теплые слова, исправлюсь, буду писать почаще, но читала вас я исправно!
Natali Nata вне форума  
Old 06.02.2015, 16:09
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Наташа, с хорошим узи! хорошо, что мужа пустили)) я считаю, им полезно посмотреть на малыша, осознать, что он уже точно есть!))
Оля однавполе вне форума  
Old 06.02.2015, 16:13
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Natali Nata, Dashun, с хорошими вас узи!
Navita вне форума  
Old 06.02.2015, 16:19
Natali Nata
Мама-чайник

да, пустили, он так улыбался, а я говорю - это у меня теперь два непоседы будут? потому что малыш так прыгал и ручками махал, прям как папка)))
Natali Nata вне форума  
Old 06.02.2015, 16:28
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Navita, спасибо!
Old 06.02.2015, 16:31
Natali Nata
Мама-чайник

Девочки, а у кого-то какие-то предпочтения в еде появились? Мне сейчас как сумашедшей хочется имбиря маринованного, даже от запаха балдею)) Купила себе поллитровую банку, наслаждаюсь, но много есть муж не разрешает)))
Natali Nata вне форума  
Old 06.02.2015, 16:48
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а с чем ты его ешь? я кроме как с суши ни с чем его так и не приспособила. хотя люблю его тоже. но самой крутить суши нет сил, а из суши-бара дороговато выходит((( хотя ела бы их по три раза на неделю, были б деньги)) и еще салат цезарь из макдональдса (только без заправки) могу есть частенько)) точнее - хочу его есть, но опять-таки дорого))))

я уже писала тут выше про свои приключения с окрошкой. меня вообще тянет на домашнее - котлетки, пюрешки, салатики, свежие овощи, фрукты. сладкое (а я дикий сладкоед) не хочется, заставляю себя есть шоколад, чтобы поднималось давление. извращений нет, но иногда как чего захочется, прям вкус во рту стоит! недавно ночью лежу, а во рту ни с того ни с сего вкус копченой скумбрии))) и ведь не хотелось и не думалось, но голова работает отдельно от живота)))
Оля однавполе вне форума  
Old 06.02.2015, 16:54
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Аааааааааааа! Даша поздравляю с дочей!!!!!! Даёшь платья и банты! Растите здоровенькими

Я пришла со скрининга. Всё ттт хорошо! Живы/здоровы, гематомы рассосались, ктр 54 мм, воротник 1 мм, предположительно мальчик)))) Такой пузан! Доча как-то худей была мне кажется и активней))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
а с чем ты его ешь? я кроме как с суши ни с чем его так и не приспособила. хотя люблю его тоже.
Ой, я маринованый имбирь просто так могу есть и много - куплю банку и прикладываюсь к ней как алкаш к бутылке
Marishka_P вне форума  
Old 06.02.2015, 16:55
Natali Nata
Мама-чайник

я его просто так ем, после еды, и кайфую)))))
Natali Nata вне форума  
Old 06.02.2015, 17:15
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Marishka_P,Поздравляю с отличным узи и мальчуганом!И у тебя полный комплект будет:-)как же здорово
Danny вне форума  
Old 06.02.2015, 17:23
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Danny, ну это пока предположение. Чере 4 недельки проверю))) А так да, было бы здорово)))
Marishka_P вне форума  
Закрытая тема