![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет, девченки! у меня сегодня 13 неделя началась!!! А во вторник была на УЗИ с мужем, это что-то, пол, правда, пока не определили, но зато мы видели, как малышок там подпрыгивает, потом ручку к головке приложил, узист шутил, что это он репу чешет!!! Скриннинг вроде тоже норм, осталось остальные анализы дождаться, которые в понедельник сдавала. Волнуюсь, конечно, чтобы все было хорошо!!!
Рада за всех за вас, что так хорошо проходит беременность, что шевеления чувствуете, я не чувствую пока, к сожалению((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, а у кого-то какие-то предпочтения в еде появились? Мне сейчас как сумашедшей хочется имбиря маринованного, даже от запаха балдею)) Купила себе поллитровую банку, наслаждаюсь, но много есть муж не разрешает)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а с чем ты его ешь? я кроме как с суши ни с чем его так и не приспособила. хотя люблю его тоже. но самой крутить суши нет сил, а из суши-бара дороговато выходит((( хотя ела бы их по три раза на неделю, были б деньги)) и еще салат цезарь из макдональдса (только без заправки) могу есть частенько)) точнее - хочу его есть, но опять-таки дорого))))
я уже писала тут выше про свои приключения с окрошкой. меня вообще тянет на домашнее - котлетки, пюрешки, салатики, свежие овощи, фрукты. сладкое (а я дикий сладкоед) не хочется, заставляю себя есть шоколад, чтобы поднималось давление. извращений нет, но иногда как чего захочется, прям вкус во рту стоит! недавно ночью лежу, а во рту ни с того ни с сего вкус копченой скумбрии))) и ведь не хотелось и не думалось, но голова работает отдельно от живота))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аааааааааааа! Даша поздравляю с дочей!!!!!! Даёшь платья и банты! Растите здоровенькими
![]() Я пришла со скрининга. Всё ттт хорошо! Живы/здоровы, гематомы рассосались, ктр 54 мм, воротник 1 мм, предположительно мальчик)))) Такой пузан! Доча как-то худей была мне кажется и активней)))) Добавлено через 1 минуту Ой, я маринованый имбирь просто так могу есть и много - куплю банку и прикладываюсь к ней как алкаш к бутылке |
![]() |