![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
September,я в первую Б примерно в 11 недель делала скрининг узи, может даже чуууть раньше. Добавлено через 4 минуты А я тоже оочень яблок хочу, видимо не хватает железа в организме. А огурцы вообще один из любимых овощей) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С НЕДЕЛЬКОЙ!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неделек с недельками!
Привет всем!!! Была у терапевта, все ок, но сказала мерить давление регулярно!!! Я яблоки ем постоянно)))) А вчера вечером с таким удовольствием съела квашеной капусты с зеленым лучком ммммм!!!!!! Пишу сейчас и слюнки))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Гульнара Н., у тебя вчера была неделька
![]() с неделькой)) Мы теперь тут самые маленькие что ли?? ![]() Все уже на учет встали? Добавлено через 2 минуты Вот, я вам немного завидую... все чего то хотите)) У меня вообще аппетита нет, ни на что не тянет ни чего не хочется. Ем через не хочу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я пельмени капустные хочу
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Неделек с недельками! А я хочу супы и жаркое, ну прямо не могу как хочу, причем ем и все равно еще хочу. Добавлено через 55 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту А я на днях варенье домашнее из черной смородины лопала, хотя в реальности это мое самое нелюбимое варенье. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Я пью оооочень много воды, тк утром рвет, вечером понос! У меня кожа уже как у бабушки(((( сухая-сухая!!! Надо начать мазать себя!!! Но стараюсь пока что держаться, не хочу пока лишнюю химию на себя наносить!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
У меня тоже минус на весах))) рада)) Была у Г и опять она мне на неделю меньше насчитала ![]() ![]() |
![]() |