![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя ага сюда написала, правда всё написанное кажется такой страшилкой, а на самом деле было проще
![]() Лена пусть детки скорее выздоравливают! У меня Даша начала лежана животе закидывать резко голову назад ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш мы записались на следующей неделе идём, ещё меня беспокоит сто она начала напрягаться всем тельцем когда лежит на спине, крехтит вся красная, пытаюсь ее переключать, отвлекать но понять не могу от чего, какает по 3-4 раза не густо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ваня,когда засыпает,мелко трясется всем телом(((
сказала неврологу-говорит,что это не судороги,а особенность нервной системы трясет его так только с грудью во рту и только если перегулял |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Спасибо девочки
![]() ![]() Кать я тоже осталась под глубочайшим впечатлением от своей соседки, там было цирк и немцы, особенно когда эта мадам уставилась мне в причинное место когда выходила дочь, так хотелось её обругать, НО я не стала отвлекаться от процесса ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Маш пиши конечно на всякий не помешает Добавлено через 1 минуту ИннаЭто у вас линеечка погоду показывает или я зарание с полугодиком поздравила?! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, у меня на линеечке 6 мес 4 дня показывает
![]() ![]() У нас в предродовой 5 кроватей и в родблоке 4 или 5 точно не помню ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По совету Наташи помазала свои ноги левомеколем-кайф))))
Я живу!!!! Я в родилке оба раза одна была-так лучше-не отвлекаешься ни на кого) А там все родбоксы с прозрачными стенами наполовину-то есть низ в кафеле,а на уровне плеч стекло и так видно в обе стороны оба соседних бокса |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О точно! Дениску с двумя годиками! Проворонила)))
Мы не отмечали. Тортик схомячили и погремуху стописятую купили) Маш,жалко маму... линеечка твоя улыбнула.. герой))) в многодетные мамы собралась. Я себя не представляю... Кать достала рюкзак! Даже походили! Мин 20. Потом она заснула.пригрелась))) и чего делать? Сидеть не удобно,лежать тем более. Решила отцепить и положить. Проснулсь,заревели((( еще 20 мин пришлось качать((( Добавлено через 2 минуты Инн у тебя на линейке 5 мес 18 дней.. глючит что ль. Я с тел смотрю |
![]() |
![]() |