![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчули, привет!
Vesnuwka, вы уже за вторым собрались? Молодцы! Salamandra, Оля, я блюдю за тобой! Пусть Господь вас хранит! Все в детях. А я хочу померанского шпица.:-) Муж сопротивляется, говорит , что дорого. У меня и так институт прилично жрет семейный бюджет. Ну вот, пока мечтаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А тебе нафига 2я собака? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Я тоже хочу кого-нибудь))) хотела собаку, но не уверена что смогу и захочу с ним так часто гулять)))У нас был попугайчик года 2 назад, вот никак не могу мужа уговорить еще взять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня!!!,
Зачем с собакой часто гулять? Я утром час , и вечером. Тяжело месяцев до 7, пока терпеть научится. И воспитывать их надо, иначе собака сама вас будет дрессировать. ![]() Но с попугаем проще, согласна. ![]() Вот ляльку родишь, не до зверинца будет. |
![]() |
![]() |