![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
sofia05, аааааа клубникаааааа, хочу-хочу, не беру, боюсь, что безвкусная будет. В прошлом году ездили в Сеул в конце февраля, так они там в теплицах такую офигенную клубнику выращивают, очень вкусная и недорогая, у нас такой нет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Теперь главное чтоб аллергия не пошла. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все хочу написать и забываю...уже для 3-4 просыпаюсь утром и в центре соска небольшие засохшие комочки.Попробовала нажать на сосок,а там молозиво течет.
А шевеления такие нежные ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэлия, ого, а у меня никогда во время Б молозива не было...
Добавлено через 2 минуты Ну вот, вчера только с Олесей пообсуждали отеки и на тебе: сегодня уборкой занималась, потом пошла в ванной поваляться и заметила небольшие отеки, они пока не те, что на поздних сроках бывают, но все же. Что-то рано в этот раз... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,у меня всегда во время Б. появлялось молозиво...но на больше сроке,недель в 30 кажется.
![]() А тут я сама не ожидала... Кстати я тут вот о чем подумала.Хочу малышу что-то сшить,связать или купить с овечками,ведь год у нас овцы ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
вот та же ерунда, рано вроде, даже для меня рано, я клюквенный морс сварила, еще брусника ждет своей очереди, нашла укроп, как тяжелую артиллерию))) |
||
![]() |