Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2015, 15:45
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Пупс), я хорошо тоже, спасибо ) пол не предполагали твоих крошек?
Curly Straight вне форума  
Old 07.02.2015, 15:47
Пупс)
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пупс) на пути к лучшему

Danny,да все хорошо,вот результаты скрининга 12 февраля будут,на учет встала,токсикоза нет,только дышать иногда тяжело,и то в правом,то в левом боку болит не сильно))ты как
Пупс) вне форума  
Old 07.02.2015, 15:48
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Sweetcat, ох и навалилось! Я понимаю что ты чувствуешь, очень тяжело и тревожно!
А амниоцентез не предлагали? Или этот анализ днк и так всё выяснит? Хорошо что есть такой анализ, а то до родов сомневаться и переживать....
А то что твоя угроза могла быть естесственным процессом, в который врачи вмешались, думаю нет, тогда скорее замершая была бы, и никакие лекарства тут не помогли бы...
Нельзя мне инвазивные методы. У меня отслойка большая была и гематома огромная осталась. Этот тест покажет только вероятность трисомий, по Дауну, Эдвардсу и что-то еще.
Sweetcat вне форума  
Old 07.02.2015, 15:48
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Даш,ты откуда заказываешь ?
Danny вне форума  
Old 07.02.2015, 15:50
Пупс)
Мама-чайник

Пупс) на пути к лучшему

Dashun, пока что нет, сказали только что однояйцовые близнецы
Пупс) вне форума  
Old 07.02.2015, 15:52
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пупс) Посмотреть сообщение
Dashun, пока что нет, сказали только что однояйцовые близнецы
О близнецы!значит однополые будут:-)
Danny вне форума  
Old 07.02.2015, 15:55
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Даже если риск высок и ребенок действительно с отклонениями, это что, показатель для аборта? Тем более когда поставят точный диагноз, срок будет к 20 неделям, а это уже большой ребенок. И любимый.
Ну это очень деликатный момент, я никогда не осуждала женщин, кто принимал тяжелые решения, здесь уже речь не только о себе, но и о качестве жизни крохи, особенно в нашей стране.... это большое испытание, Ни дай Бог никому пережить....

Добавлено через 1 минуту

Пупс), привет привет! Не устаю удивляться, как же здорово близнецы, ааааа!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 07.02.2015, 15:55
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю с хорошими результатами!

Добавлено через 6 минут

с хорошей узишкой. От тонуса ничего не назначили?

Выздоравливайте! Про кровь не переживай, они там изначально на возраст смотрят, ну их в баню. Я вообще от этого анализа отказалась, чтоб меньше переживать и по врачам бегать, мне почти 35, наверняка тоже высокие риски бы поставили. А узи хорошее: и воротниковая зона и назальная кость очень хорошие.
Я конечно не обращаю внимания, меня с сыном тоже пугали Дауном, в итоге здоровый ребенок )))

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
KARI, ох, и разболелась вы там (( здоровья тебе и сыночку! А как определяют, что не помогают тебе АБ? Какие еще варианты лечения?
И спасибо за поздравления, Кариш

Добавлено через 1 минуту

А по поводу крови -- согласна с Navita, программа возраст сразу учитывает. Если по узи все хорошо (твп, нк) и риски в принципе в пределах нормы, то и с реьенкрм все в норме, думаю. А ты с первым амнио делала?
Дашуль, АБ не помогают, потому что улучшений нет никаких...С первым три раза у генетиков отказ от амнио писала, и сейчас поеду писать.

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Привет!что ж такое,выздоравливай скорее!
на счет крови что врач говорит? Вообще столько историй, когда кровь плохая приходит, а рождаются здоровые дети,у одной знакомой риск был 1:42,а ребенок абсолютно здоровый.у тебя в первую беременность так же было со скринингом?
Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
KARI, а какой тебе ставят риск?

Девочки, всех с хорошими узишками! Даша, Марина, а вас отдельно с желаемым полом!

Я вас читаю каждый день. Но пока не писала.
Выписали нас из больницы. Скрининг у меня тоже плохой, сильно повышен бета хгч, риск по синдрому Дауна 1:50.

И часто плачу, совсем эмоции разбушевались
девочки, кровь еще не видела, только в понедельник пойду, это мне просто врач позвонила и сказала про скрининг. По Узи риски 1:27 и 1:66, у меня с сыном тоже высокие были.
Ну возраст то никуда не денешь

Ты там тоже держись, не раскисай, всё будет хорошо

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Sweetcat, держу кулачки, чтоб все хорошо было!!!

Добавлено через 6 минут

А мы сегодня в нексте на 50% скидке купили Алечке-лялечке ее первые вещички

Поздравляю с первыми вещичками! Такое всё милое, при милое
KARI вне форума  
Old 07.02.2015, 15:57
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Dashun,
Danny, с покупочками вас девочки!
Даш, у вас магазин некст или ты через сайт заказываешь?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Нельзя мне инвазивные методы. У меня отслойка большая была и гематома огромная осталась. Этот тест покажет только вероятность трисомий, по Дауну, Эдвардсу и что-то еще.
Аааа, ясненько, дай Бог чтобы результаты хорошие пришли
Old 07.02.2015, 15:58
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Светунчик1986)), я тоже не осуждаю, хотя всегда была против абортов, тут не тот случай, просто точный 100% диагноз до рождения поставить невозможно, а лишать жизни возможно здорового ребенка...
Navita вне форума  
Old 07.02.2015, 16:07
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Danny, я люблю картерс и гэп еще ханну андерссен -- но там без скидок дорого, хотя вещички высший класс. Заказываю через посредника -- знакомую девочку в сша.
Еще заказываю из Англии Марк энд Спенсер и мандко. Спенсер люблю больше за то, что дня за 3-4 доходит и домой приносят. А на мандко очень милые вещички бывают, качество тож хорошее.

Добавлено через 1 минуту

Пупс), однояйцевые -- это ж вообще чудо чудное! Тебе их на таком маленьком сроке тогда рассмотрели! Обалдеть, конечно токсикоза так и не было?

Добавлено через 1 минуту

KARI, поправляйтесь скорее с сыночком! Спасибо за комплименты нашим одежкам Алечка уже знает, как ее сильно ждут )

Добавлено через 1 минуту

Sweetcat, Юля, это точно -- столько сразу навалилось (( здорово, что на работе и муж поддерживают тебя. Еще раз сильно-сильно пожелаю, чтоб все хорошо было у тебя!!
Old 07.02.2015, 16:08
Пупс)
Мама-чайник

Пупс) на пути к лучшему

Dashun,нет не было)только вот беспокоит что по бокам болит иногда,как будто органы смещаются уже
Пупс) вне форума  
Old 07.02.2015, 16:10
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Светунчик1986)), спасиб ) у нас есть их магазины. Но можно и заказать, конечно. У меня в магазинах постоянная скидка 10% есть, а сейчас там вообще мега распродажа. Детское почти все -50%, взрослое -50-70%. Но очередииии. Я схватила, что попалось, по размеру платоше и але.

Добавлено через 1 минуту

Пупс), а почему линеечку не сделаешь? Как неделька у вас сейчас?
Old 07.02.2015, 16:12
Пупс)
Мама-чайник

Пупс) на пути к лучшему

Dashun, одиннадцетая,как ее сделать
Пупс) вне форума  
Old 07.02.2015, 16:13
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Пупс), на разных сайтах можно. Можешь на любую линеечку нажать -- тебя на сайт перекинет, где их можно сделать.
Old 07.02.2015, 16:16
Danny
Мама-практикант

А у нас нет некста,но мне там столько вещичек нравится,хочу заказать,ни разу не брала там.
Danny вне форума  
Old 07.02.2015, 16:21
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
А у нас нет некста,но мне там столько вещичек нравится,хочу заказать,ни разу не брала там.
Я много заказывала, оч удобно при заказе от 1250 руб доставка бесплатно и до дома
Old 07.02.2015, 16:24
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Светунчик1986)), а долго к вам идет некст? У нас больше месяца может(( поэтому если что-то очень надо и понравилось -- беру на месте, хотя часто это дороже.
А еще из детской одежды я линдекс люблю. Хорошего качества все, что есть, у сына.
Old 07.02.2015, 16:56
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

К нам неделю идет, я ещё с англии теско заказывала через посредника, месяц а то и два идет заказ, но качество хорошее и цена доступная оч, поэтому я заранее заказ делала, то есть в апреле на лето, к примеру. Но блин сейчас такой курс валюты, что не выгодно стало....
Old 07.02.2015, 19:20
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Светунчик1986)), я тоже не осуждаю, хотя всегда была против абортов, тут не тот случай, просто точный 100% диагноз до рождения поставить невозможно, а лишать жизни возможно здорового ребенка...
Девочки, о чем вы? Я очень надеюсь, что мне не придется делать никаких тяжелых выборов. У нас с малышкой все будет хорошо!
И никому здесь не дай Бог даже приблизиться к этой теме.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Пупс) Посмотреть сообщение
Dashun,нет не было)только вот беспокоит что по бокам болит иногда,как будто органы смещаются уже
Если по бокам живота, то это, мне врач сказала, связки болят. Матка растет, становится тяжелой, вот и связки растягиваются, побаливают.
Sweetcat вне форума  
Закрытая тема