![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Пупс), привет привет! Не устаю удивляться, как же здорово близнецы, ааааа! |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну возраст то никуда не денешь ![]() Ты там тоже держись, не раскисай, всё будет хорошо ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dashun,
Danny, с покупочками вас девочки! Даш, у вас магазин некст или ты через сайт заказываешь? Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Danny, я люблю картерс и гэп
![]() Еще заказываю из Англии Марк энд Спенсер и мандко. Спенсер люблю больше за то, что дня за 3-4 доходит и домой приносят. А на мандко очень милые вещички бывают, качество тож хорошее. Добавлено через 1 минуту Пупс), однояйцевые -- это ж вообще чудо чудное! Тебе их на таком маленьком сроке тогда рассмотрели! Обалдеть, конечно ![]() Добавлено через 1 минуту KARI, поправляйтесь скорее с сыночком! Спасибо за комплименты нашим одежкам ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Sweetcat, Юля, это точно -- столько сразу навалилось (( здорово, что на работе и муж поддерживают тебя. Еще раз сильно-сильно пожелаю, чтоб все хорошо было у тебя!! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светунчик1986)), спасиб ) у нас есть их магазины. Но можно и заказать, конечно. У меня в магазинах постоянная скидка 10% есть, а сейчас там вообще мега распродажа. Детское почти все -50%, взрослое -50-70%. Но очередииии. Я схватила, что попалось, по размеру платоше и але.
Добавлено через 1 минуту Пупс), а почему линеечку не сделаешь? Как неделька у вас сейчас? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Светунчик1986)), а долго к вам идет некст? У нас больше месяца может(( поэтому если что-то очень надо и понравилось -- беру на месте, хотя часто это дороже.
А еще из детской одежды я линдекс люблю. Хорошего качества все, что есть, у сына. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
К нам неделю идет, я ещё с англии теско заказывала через посредника, месяц а то и два идет заказ, но качество хорошее и цена доступная оч, поэтому я заранее заказ делала, то есть в апреле на лето, к примеру. Но блин сейчас такой курс валюты, что не выгодно стало....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
И никому здесь не дай Бог даже приблизиться к этой теме. Добавлено через 2 минуты Если по бокам живота, то это, мне врач сказала, связки болят. Матка растет, становится тяжелой, вот и связки растягиваются, побаливают. |
|
![]() |