|  08.02.2015, 00:43 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 20.09.2014 Адрес: Украина,Ялта 
				Вес репутации: 12  |   

4 ребенка это вообще ни минуты покоя и никаких дел(((а я тут на одну жалуюсь. Олесь, да тебе памятник поставить,по сравнению со мной! Василиса обычно спокойная, как удав, а тут раскапризничалась к вечеру. | 
|   |   | 
|  08.02.2015, 05:38 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 30.03.2014 Адрес: Россия, Алтайский край 

Всем привет! Лера, с тремя месяцами дочурку! Крепкого здоровья! Я сегодня как разбитое корыто. Ночью покормила дочу в 2.30, потом часов до 6 практически не спала. Вроде уснет на тите, в кроватке 10 минут и просыпается... В общем ближе к 6 утра я покормила ее лежа, да так и оставила с собой спать. Щас вот опять завозилась, газики замучили. | 
|   |   | 
|  08.02.2015, 07:34 | |
| Мама-чайник Регистрация: 01.05.2013 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 0            |   

Ну что девочки попробовали мы лактазу бэби два раза, кушали нормально без драганья ногами и после еды каждый раз спали. В ночь ушла в 12 часу и проснулась тока в 7 чтобы покушать. Так надеюсь что помогает нам. Добавлено через 9 минут Я прям летаю от счастья что котенку легче.)))) | 
|   |   | 
|  08.02.2015, 08:17 | |
| Мама-чайник Регистрация: 13.03.2014 Адрес: Россия, Республика Башкортостан 
				Вес репутации: 0           |   

Привет всем!  Мы переворачиваемся немного но еще мало, так на бочок слегка, с живота на спинку нет, на бок ляжет и рычит, дальше не может, хотя до 3х мес переворачивался, видио даже снять успела))) Сейчас он в ванной в круге перевороты делает то со спины на живот то с живота на спину. | 
|   |   | 
|  08.02.2015, 09:36 | |
| Мама-практикант Регистрация: 19.10.2009 Адрес: Россия ,Пермь 
				Вес репутации: 75            |   

всем привет! Олеся, ну вот хорошо то как! Видимо лактазная недостаточность у вас, вот и мучилась доча! А у нас дубариловка, -25... Муж с утра съездил за старшим, привез его после недельных каникул домой и начался у нас кавардак...Игрухи по всей квартире раскиданы, Никитку щипает, хватает, и орет)))) Короче веселуха... Вчера нам зал перекрасили и обои на одну стену наклеили и так хорошо стало, мы прям сами не ожидали...Сошлись еще с мужем на светильниках в зал, а то долго спорили и светильник на кухню выбрали...Столбик так и не купили, решили еще посмотреть... | 
|   |   | 
|  08.02.2015, 09:43 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 14.06.2013 Адрес: Россия, Владивосток 
				Вес репутации: 419705            |   

Всем привет, с мужем поругались сегодня, я прям очень растроилась и обиделась, а он как всегда. Ни извиниться и не презнает что неправ. Опять выждет время и как ни всем ни бывало позвонит или напишет.       У нас завтра первый массаж а еще утром на анализы поедем.                            Олесь очень хорошо что малышке лучше. Пусть все проходит поскорее!!! anastaisha, у нас тож холодина и ветер ужасный. Молодцы, красота у вас в квартире)). | 
|   |   | 
|  08.02.2015, 10:04 | |

Лекси, как вы на расстоянии и поругались то?! Ты во Владивостоке живешь? Я просто тоже с Дальнего Востока, с 3х до 17 лет в Советской Гавани жила те папа военный, часто в Хабаровске и Владивостоке бывала! | 
|   |   | 
|  08.02.2015, 10:45 | |

Олеся, хорошо, что всё налаживается! Вика, ох уж эти мужчины... Мы с мужем в последнее время частенько ругаемся. Видимо трудности так влияют и характеры наши. В такие моменты ещё и весь негатив вылезает, который раньше не замечался... Щас вот тоже в командировку собрался на полгода, а мне обидно, что от нас уезжает. У нас аж +3 сегодня, но очень сильный ветер, так что дома посидим сегодня. Переворотов нет пока, ну не специально может с живота на спину кувыркнуться. На бок со спины почти получается, немножко силенок не хватает. Игрушки осознанно не берет в ручки, только пока разглядывает. Завтра тоже начнем курс массажа, ура! | 
|   |   | 
|  08.02.2015, 11:20 | ||
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 | |
|   |   | 
|  08.02.2015, 11:27 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 14.06.2013 Адрес: Россия, Владивосток 
				Вес репутации: 419705            |   

Iri$k@,  ой это точно..  Но успокоила сегодня себя тем что есть мое счастье, а все остальное не важно. Раз он так значит и я так же)))).  Ага во Владе живу,  да вот мы последнее время ругались еще до его отъезда. Тож все на усталость и стресс списывала.  А сегодня поругались тож  все из за его поведения, однотипные ситуации и хоть говори хоть нет итог всегда один!
		 | 
|   |   | 
|  08.02.2015, 11:46 | ||
				Вес репутации: 12  |   Цитата: 
 Ну у вас щас поди с животиком наладится и будете во всю головой вертеть ))) Лекси, точно, главное, что детки наши рядышком! | |
|   |   | 
|  08.02.2015, 11:57 | |
				Вес репутации: 0            |   

Я сейчас и не хочу пока специалистов проходить сейчас мы а ней за недельку по тренируемся догоним немножко вас всех и пойдем к спецам. А то она мало того маловесная так еще не может некоторые вещи делать. Она последнее время голову в одну сторону держала что на животе что когда столбиком ходили а на спине все норм было. Ну за недельку мы с ней эту ситуацию исправили теперь во все стороны вертит.)))
		 | 
|   |   | 
|  08.02.2015, 15:10 | |

Я наготовила слоек с яблоками, мои мужики почти все сразу и съели))) Еще куриные грудки в духовке запекла, наелись мы всего и катаемся по кв колобки))) Яна, вы на домашних весах взвешиваетесь? Сначала с ним, потом без него? | 
|   |   | 
|  08.02.2015, 15:38 | ||
| Мама-легенда Регистрация: 25.01.2010 Адрес: сыктывкар, петрозаводск....Я Юля 
				Вес репутации: 1883157            |   Цитата: 
 Правда с песиком я гуляю, по утрам и вечерам, пока муж болеет, успеваю развеяться, днем вот отправили на большую прогулку с девушками, с которыми псов своих тренируем ездовому спорту, так как Арина хочет со мной, адвоих опять я не потяну уже в лес, вчера устала... | |
|   |   |