![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
спасибо за поздравление с неделькой! (я как-то с дочей дома засела - она в понедельник с утра просто почихала пару раз да носом пошмыгала, ну и остались мы халтурить на всю неделю) - так я не особо за компом успеваю посидеть) новости, конечно, у вас не айс! Кошка, всё будет хорошо! старайся не нервничать! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яночка, ты самое главное не переживай, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Нервничать нам вредно, малыш все чувствует, настраивайся на лучшее. А то, что с весом не добирает, так тебе сейчас витаминчиков поколят и вес у малыша сразу прибавиться))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет крошки)
Я лежу,пью таблетки по 10 шт в день. Вчера капельницу убрали,сказали будет тянуть живот опять поставим. Сегодня врач на кресле смотрела. Изменений нет. лежать,пить таблетки. Ктг каждый день,анализы.. Пошла в туалет..пробка кусок вышла(((( Пошла к врачу. Опять на капельнице теперь. В этот раз магнезию капают. Печаль. Галь лечисью давай. Самая противная темпа 37.. Добавлено через 4 минуты Спасибо девочки за поддержку. Я изо всех сил буду стараться доносить хотя бы до 37. Галь да попала я просто.. пошла к врачу,сказала что 2 ночи живот тянуло. Она меня на кресло. Говорит бегом в рд на сохранение. Дала направление. В рд меня послали. мол мест нет,а вот с утра приходи оформляться. Я уехала ..собрала сумку. Вызвала скорую. Сказала что роды вторые ;живот тянет. Я боюсь. И по скорой меня отвезли. Не выгнали .Не имеют право) И уже в ночь я с капельницей. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Держись Яночка, побольше лежи и поменьше ходи, не растрясай лишний раз. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Яночка, береги себя!!!
Девочки, у меня тут темпа до 38,8 поднялась. Я сразу выпила детский нурофен...она сразу же упала до 38,1...сейчас пока 37,9... лежу и контролирую...если поползет то скорую наберу... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 17 часов 1 минуту Девочки привет снова! Ночью была 38,5...перед этим озноб был целый час...сбили...утром под 38...вызвала врача поставили мне трахеит и ринит..антибиотик снова - другой уже флемоксин солютаб..сказала пару дней посмотреть за состоянием и если что, в больницу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох боже мой! Галочка поправляйся ! Что ж это за напасть такая!!!
А ты витаминки пьешь? Что то иммунитет так не хочет работать то(( Добавлено через 3 минуты А мы лежим. Сегодня добавили еще уколы внутривенно чтоб малыш вес набирал. Приезжал муж с сыном. Так грустно стало. Он уходил и на весь хол закричал -мамочка я тебя люблю и скучаю. (( Ых..детки. Завтра свекровь приедет на неделю. Фи потом увезет Матвейку к себе. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки спасибо! Держусь!
Правда 2 кг уже потеряла...сейчас темпы нет, начала хоть кушать с утра вот кашку, супа в обед поем и бульончик куриный подпиваю) поправлюсь на узи схожу, посмотрю как там кроха наш... Переживаю, но надеюсь что все обойдется... А вообще девочки, на улицу хоть в маске выходи((( реально каждый чих на меня оседает..прям бесит...погода еще такая..прям радость вирусная... Добавлено через 21 минуту А пью я элевит и магне В6 и курантил..но вот витамины как то не берут..а остальные надеюсь ребеночку помогают) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Галочка, бедненькая, поправляйся скорее!
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Яночка, а врач что говорит? Ты там до победного? Добавлено через 3 минуты А я девочки не могу уже... так тяжело ходить стало... сидишь нормально, а встаешь когда, то так сразу внизу живота тяжело становиться, такое ощущение, что малыш мне сразу на весь мочевой пузырь ложиться и еще нерв на ноге периодически защемляет и хожу хромаю... вообщем кошмар какой то, я как развалюшка какая то))) Но рожать все равно пока не хочется))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Про ходить это ты прямо меня описала) сегодня ноги так онемели что я с кухни не могла дойти до комнаты, позвала мужа, а он ржет надо мной: Я думал что лет через 35 тебя под ручку водить буду ![]() Температура у меня держится 36...упадок сил этот я чувствую, но хорошо сегодня покушала, думаю завтра вообще нормально должно быть...отпишусь еще) Сынок шевелится и не дает мне больше поводов для паники) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня еще матка доросла до упора) сын в солнышко мне пинает, аж дух захватывает ![]() Привет всем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
Доброе утро пузики!
![]() А меня еще отеки замучили, даже чай почечный не помогает((( В среду к врачу и боюсь как бы она меня не запихала в больницу с гестозом((( Цитата:
Тяжеловато все таки зимой дохаживать беременность. У меня Егорка в середине июня родился, так вот красота была... сарафан напялила, шлепки надела и все, а сейчас пока оденешься десять раз пропотеешь, а про обуться я вообще молчу) Цитата:
Покапайся в интернете. Я вот что нашла: Если же температура понижена, но при этом наблюдаются симптомы простуды, вполне возможно, что причина – в ослабленной иммунной системе. Этот факт нельзя оставлять без собственного внимания и консультации специалиста. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Пью чай с имбирем и лимоном...сейчас выйду с сыном во двор на час, квартиру проветрю да и воздуха глотну, а то голова кружится( А ты бруснику не пила? Она мои оттеки сняла! Да чувствуешь себя капустой в этой одежке( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже отекаю, внутренние отеки((
Канефрон капли пропила 10дней, хуже не стало, лучше тоже.. Бегаю раз в час в туалет целые сутки+головка же давит на мочевой ![]() Днем муж купил бруснивер, выпила первую дозу, изжога скрутила ![]() Так и лягу на роды с отеками ![]() Добавлено через 1 минуту Юля, наверное ягодки брусники, попробуй? Я бы попила, люблю морс брусники ![]() ![]() |
![]() |