Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2015, 22:31
Алена1976
Гость

Пантерка, ну вот врача выбрала- полдела сделано! Уже определенность! Поздравляю!!!

Златёна, Злата, как мелкая? Как сама?

Old 09.02.2015, 22:39
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
вот такими темами Злату надо вытаскивать на форум))) луком репкой и лекарствам)))
ахаха,это точно)))
Арссюля вне форума  
Old 09.02.2015, 22:42
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
Пантерка, ну вот врача выбрала- полдела сделано! Уже определенность! Поздравляю!!!

Златёна, Злата, как мелкая? Как сама?
Сама расклеилась окончательно, просто как сопливо гнойная куча еле ползаю... Ладно хрне с ним есть еще время отлежаться. Мелкая нормально, идет на поправку, сегодня Давали волшебного пендаля врачам отделения через главного врача. Благо мама у меня в СЭС работает.... А то ну прикинь палата 2-х местная, вот лежала там соседка с девочкой у которой температуру сбить не могли, ну ладно, ароде наладилось. а сегодня у той мадам и сын заболел и его ей положили туда же и в итоге оказалось в маленьком боксе трое разновозрастных детей болеющих разными болезнями. Процедур никаких не было, фрукты и сок запретили, а то что она не пьет и не писала со вчерашнего дня пропустили мимо ушей. Типа жарко, поите... Короче выбесило меня все это я маме и пожаловалась, на то что о внучке ее не заботятся . Ну в общем мама быстро все вопросы по решала. Днем пришла врач с поджатыми губешками и недовольным видом, назначили электрофарез, массаж, ингаляции делаем своим нибулайзером, но раствор приносят теперь сами. А вечером соседей отселили. Лечатся....
Златёна вне форума  
Old 09.02.2015, 22:54
Алена1976
Гость

Златёна, Да уж ёж птица волшебная не пнешь не полетит- это я про врачей! Хорошо у тебя мама в СЭС!!! А так мрак какой-то....

Old 09.02.2015, 23:01
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Златёна, Да уж ёж птица волшебная не пнешь не полетит- это я про врачей! Хорошо у тебя мама в СЭС!!! А так мрак какой-то....
Да вон с Нюшкой в контакте уже обсудили... Как быть обычным смертным,у которых ни знакомых ни денег?! Сидеть друг у друга на головах и не вякать? Не нравится вали домой?
И с родами ведь тоже самое... Нет денег как повезет. Есть деньги тоже особо не гарантировано, но как-то спокойнее. а мне вообще без вариантов получается. Есть мама, в РД уже ждут, но все равно надо отблагодарить, а КС так вообще по отдельному тарифу... А ЗА ЧТО???? Только за то чтобы не сделали меня подопытным мясом? Почему надод стимулировать на человеческое отношение? Почему надо доплачивать за то, за что они и так получают деньги???? У меня вот нету как-то лишних денег... Я лучше на своих детей их потрачу... ББесит все это((((
Златёна вне форума  
Old 09.02.2015, 23:18
Алена1976
Гость

Златёна, полностью согласна!!!

Old 09.02.2015, 23:23
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Златёна, полностью согласна!!!
Грустно все это Ален... И деваться некуда. Только идти самим учиться ))))) На врачей, воспитателей, учителей, желательно одновременно ))))))))) Потому что даже наличие денег не дает гарантии получения квалифицированной помощи. Как говорится за ваши деньги, мы найдем вам такие болезни, о которых раньше никто и не слышал ))))
Златёна вне форума  
Old 09.02.2015, 23:28
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Злат,а у вас вот так прям платить надо за все?
Арссюля вне форума  
Old 09.02.2015, 23:31
Алена1976
Гость

Златёна, десять раз пожалела, что в мед не пошла....

Old 09.02.2015, 23:41
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Злат,а у вас вот так прям платить надо за все?
Да вот так прям надо ...

Нет есть сейчас люди рожают сами без договоров. А мне самой не родить мне ложиться планово... А анастезиологи у нас вообще не стесняются, приходят смотрят как себя чувствуешь и говорят - благодарность 3000р. Нет конечно ты можешь учти не поблагодарив, ребенка не отберут же. Но мало кто так уходит (((( Опять же а если второй раз идти или третий... Вот мне идти сейчас. Идти по версии врачей только в 10 РД у нас там кафедра кесарева. Я туда только в приемное зайду уже прискачет врач которая меня кесарила в прошлый раз! И хер она от меня отстанет ))))))))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Златёна, десять раз пожалела, что в мед не пошла....
Я очень хотела, но моим родителям это было не по карману.... Учится в Меде у нас ну очень дорого! 100 тыр в триместр в среднем... А я училась на заочном, и работала. Потому что мне хотелось больше, чем мне могли дать родители, которые уже в состоявшемся возрасте остались ни с чем, вынуждены были все бросить и бежать от войны...
Златёна вне форума  
Old 09.02.2015, 23:49
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у кого не так !? У нас тоже каждый шаг - деньги !
Пантерка вне форума  
Old 10.02.2015, 00:11
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
А у кого не так !? У нас тоже каждый шаг - деньги !
Да я так полагаю, что у вас наверное еще и по круче будет.... Город то меньше нашего, вариантов меньше цена выше...
Златёна вне форума  
Old 10.02.2015, 00:30
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну знаешь как , мы один раз попали с малым в больницу ... Ему было 1,5 года , август , жара а у него понос и температура !
У нас всегда в августе переполнена инфекционка, в море от жары всякое дерьмо типа палочек каких то ,.. Ну короче и нас туда загребли ! По симптомам , да и плюс мы на море постоянно ходили ...
Палат нет , все в коридорах , там где палаты там по 10 человек вместо 6 ! Мамы с детьми на одной койке , кто с одним Дитем кто с двумя сразу ... Хаос полный !
А мы приехали сразу дали понятно что понятно кому .. И к нас и палата нарисовалась отдельная , с отдельной большой кроваткой и детской кроваткой ! И капельницы тут же , и еду нормальную мне , и пеленки и все что хочешь !
Вышла я а там знакомая , так удивленно , " вам что капельницу делают !? А мы вторую неделю лежим нам только клизмы делают очистительные и укол один вечером " !

У нас то слава богу это все на клыки было , На вторую ночь вылезли они и нас отпустили домой ... Но я была в шоке от всего , от отношения от того как можно блин так вообще (
Пантерка вне форума  
Old 10.02.2015, 00:52
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Но я была в шоке от всего , от отношения от того как можно блин так вообще (
Ну вот и у нас такая ситуация... Только палат и платных свободных не было вроде как, пока вот не дали волшебного пендаля... А тут вот и бесплатная видимо свободная организовалась раз нашлось куда соседей переселить... И процедуры организовались. А те у кого нет волшебной ноги или денег получают антибиотики типа пиницеллин и мукалтин...

Везде так (((( Никому мы не нужны, бесплатной медицины нет...
Златёна вне форума  
Old 10.02.2015, 07:20
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Не девочки,у нас попроще-насчет анестезиологов да,всегда намекают,а в остальном еще не совсем обнаглели.У меня вообще обостренное чувство справедливости,если мне в наглую начинают намекать на благодарность,я всех расхерачу так,что мне еще и приплатят)))Если мне врач понравится,я сама ему заплачу,но не терплю,когда вот так вот......."типа надо отблагодарить"Ну и конечно еще от ситуации зависит.
Все,пошла на стационар,подкармливаться)
Арссюля вне форума  
Old 10.02.2015, 09:26
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

доброе утро. неделек с недельками!
не обижайтесь, девочки, но Вы сами приучаете врачей к такому отношению... я 5 раз рожала. и ни разу никому не платила...ни копейки... как будет в этот раз я не знаю... но тут и цены...если в Москве контракт на роды тогда стоил около 70.000...то здесь это на сегодня 5.000...разница очевидна... и то не знаю, буду ли я платить...денег лишних нет...да если б и были, хорошо подумала бы... и даже если мне суждено рожать здесь ещё и даже если не один раз, это не значит, что я буду кормить врачей из своего кармана...
вот в чём в чём, а в этом я категорична...
у меня нет мамы, которая может повлиять или дать пинка..есть знакомые...прокурор района и ещё несколько "шишек"...но об этом никому знать необязательно... роды 6-е...какие деньги?откуда?что Вы...
Иринка241 вне форума  
Old 10.02.2015, 10:51
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
не обижайтесь, девочки, но Вы сами приучаете врачей к такому отношению...
и в этом я с тобой согласна тоже)))сами же прикармливаем,а потом плачемся,скандал раз поднять и сразу все обос...ся!!!
Пришла я с стационара в замешательстве,выписали мне флебодиа,хофитол и курантил и капельницы с пирацетамом через день.Пока капалась стала читатьпро препарат,где беременность является абсолютным противопоказаниемНо при мне еще одной девочке тоже делали пирацетам,как реагировать на это?Я сегодня смолчала,решила почитать отзывы и все такое.
Злааааат,что скажешь?
Арссюля вне форума  
Old 10.02.2015, 11:20
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Юль, наверное в противопоказаниях не сама Б...а может начальные сроки? да и потом, соотношение риск для плода\польза для матери...или наоборот...не будут же капать то,что противопоказано...

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
и в этом я с тобой согласна тоже)))сами же прикармливаем,а потом плачемся,скандал раз поднять и сразу все обос...ся!!!
можно пригрозить проверкой...необязательно иметь знакомства в этой сфере, можно в конце концов анонимную жалобу написать...обязаны рассмотреть...
это как когда Никите 5мес было, мы с ним загремели в инфекционку...в Королёве дело было, Юль... я как в палату зашла...мне поплохело...плинтуса на полу - чёрные...по стенам подтёки и грибком и плесенью и чёрным чем-то всё поросло...детская кроватка стоит...металлическая...покрашенная...сверху вроде цивильно выглядит...я подошла, наклонилась...а её по-ходу только сверху протирают...а снизу верхней балки, где реечки, такой слой...я даже не смогу сказать чего...не грязи...а...в общем я затрудняюсь... я чуть не расплакалась...через сутки, когда моему ре не поставив диагноз стали колоть антибиотик...я ушла оттуда под расписку...мне вслед было буркнули, что мол мать-кукушка...ребёнка лечить надо (на мой вопрос ОТ ЧЕГО? повисла пауза)...я сказала, что если они меня не отпускают под расписку, я приглашаю СЭС и прочие прелестные организации...даже не в больницу и не в отделение, а конкретно в свою палату...и дальше будем разговаривать на другом уровне... мне за 5 минут оформили ВСЕ нужные бумаги... и мы уехали оттуда...я аж перекрестилась...
Иринка241 вне форума  
Old 10.02.2015, 11:23
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девчонки, ну я же не только про роды говорю... Естественные роды да вариантов масса, КС я могу рассказать про индустрию веселья... Начиная с реанимации и заканчивая детским и послеродовым отделением... Не только мы сами виноваты вот прикормили, но и вынуждают за все платить, если хочешь комфортных условий пребывания... Даже если ты пожалуешься, ничего не изменится тебе ответят нет возможности, нет мест, не положено и т.п. и даже если будет проверка, то свои задницу прикроют... А ты нифига толком не добьешься, и даже если что-то и добьешься то это будет уже не в тему....

Юль с лекарствами, ФЛЕБОДИА Ну это от варикоза после 30 недель не противопоказана. А вот насчет пирацетама я бы не стала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
мне за 5 минут оформили ВСЕ нужные бумаги... и мы уехали оттуда...я аж перекрестилась...
Вот об этом я и говорю! О том что вынуждают либо выписаться либо дать денег чтобы обеспечить ребенку и себе более менее нормальное пребывание и адекватное лечение...
Златёна вне форума  
Old 10.02.2015, 11:27
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Злат, значит тогда не стоит возмущаться в голос, что всё везде надо оплатить... раз это нормально... я считаю, что это НЕнормально...и НЕ плачу...не зарекаюсь, но пока так...

Добавлено через 1 минуту

Злат, о том и речь...но платить я НЕ буду...если мне срут на голову (простите)...я скорее насру в ответ, чем заплачу... но это я такая...может другим проще заплатить...
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема