Фух, таки спит моя доча. Как я намучалась уже за эти трое суток,ни присесть,ни пожрать,ни расчесаться,ни подремать.Про какой-то уход за собой молчу уже,утром побежала мыться,так они ко мне на руках причапали в ванну,смотреть,что мама делает,были прогнаны и надулись.Муж ее если берет,то не развлекает,а только успокаивает,кладет ее на колени и сидит читает или играет,а мася на него смотрит.Не выдерживаю,забираю и начинаю играть,иначе через 10 мин снова крик.
Добавлено через 1 минуту
Она ему вчера так усердно рассказывала что-то,поглядывала на него,а папочка внимания не обращал.Ребенок поговорил сам с собой и разревелся.
Добавлено через 2 минуты
Машуля, моя девочка улыбается семье,когда с ней уси-пуси начинают. А мне просто так,особенно по утрам,как просыпается)и папе часто,когда целует)
Добавлено через 3 минуты
Муж отписался,что забрал слинг с доставки.Я оочень надеюсь,что Василисе понравится,и у меня немного освободятся руки. Теперь жду,пока управится и приедет,я ему еще дала ЦУ купить бусины для слингобус и колокольчики для погремушек,попытаюсь закончить начатое.
|