Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2015, 22:22
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Malusha., может поэтому и психует,что молока мало,и ленится высасывать,что есть.У нас такое бывает.

Добавлено через 7 минут

А мы стали укладываться по 2-2.5 часа,причем сначала уснет,потом просыпается и тут у нас начинается веселуха.Руки,погремухи у нас постоянно во рту,пузыри пускаем или пену слюней))Тут на днях веселенькая ночка была у нас,спать отказывалась,капризничала,опустошила меня,я уж подумала,что голодная может,пошла смесь развела,она конечно отказалась,но с такой жадностью стала грызть соску от бутылки и водить ею по деснам.Сегодня хоть по магазину пробежалась,мои лапульки в машине были,доча все это время дрыхла
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2015, 23:33
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Мы засыпаем, Ярик сегодня в ванной отжигал, все на живот переворачивался,в воде залихватски это делает, а на кровати не выходит, рука пока мешает, но мы тренируемся.
Сегодня 3 часика на улочке гуляли, и заметила, что после прогулок у меня всегда живот поднывает. Это у меня одной так или у кого то еще поднывает? И по весумы уже немаленькие спинку чувствовать стала, в общем, инвалидик я сегодня.
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2015, 00:22
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Довязала платье
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2015, 01:00
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
Довязала платье
Рукодельница!
Олеся57681 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2015, 02:02
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль у меня вообще спина как во время Б заболела так почти и не отпускает, уже попривыкла можно сказать. А так конечно нагрузка то большая уже и животик может ныть, у меня то уже М были и на узи с болями ходила..
Malusha., очень красивое платье!!! Молодечик!!!!
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2015, 02:09
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

Кристинка, платье чудесное!!!У меня есть схемка похожего,но не про мое терпение такие вещи,да и дочь не даст довязать,мы третий день с рук почти не слазим.
Я вечером попробовала дать ей чай HIPP с ромашкой,бутылочку мы так и не взяли,даже с намазанной сгущенкой соской,но пока капало,пооблизывали,да соску покусали,десна почесали.Зато как задремали с полдевятого под сисей,так сейчас ттт и лежит звездочкой на кровати,только лапами машет.Кажется,мы сегодня с мужем спим в углу,потому как будить ее высочество никто не полезет,спокойный сон дороже))))

Добавлено через 3 минуты

У меня во время Б поясница жутко болела. Да и рожала я, собственно,схватками в поясницу,так что не удивляюсь,когда ее ломит.Но второй день у меня живот внизу болит,не могу напрячь.особенно когда пузяшу поношу дольше 10 минут.тоже гадаю,что оно такое,мне это не нравится.
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2015, 06:27
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Malusha., красивущее платье, ты рукодельница! И как всё успеваешь... Тут кажется, что с одной то с ума сойдешь!
Вчера в новостях показывали семью, у них четверняшки (ну или как там правильно сказать...). Вот это пипец! Один у тётки на руках, второй у мужика, третий в коляске, которую тетка свободной рукой катает, четвертый в кроватке... Вот жесть - то...
У меня болит где то в районе лобковой кости когда хожу, что это может быть?

Добавлено через 1 минуту

Конечно же всем добрейшего утречка!!!
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2015, 06:42
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Всем привет! мы сегодня проснулись в 5.45 покакать и только уложила.
Юль спасибо.
Кристинка красоту какую связала, у меня терпения не хватает сейчас, за беременность навязалась. А так хочется чтобы как волшебной палочкой раз и вещичка ;-)

Добавлено через 1 минуту

У меня живот болел как при м , после качания пресса, сейчас вроде не болит, но я др. Упражнения делаю, не качаю, а то дочу в руки не могла брать как болел, я и г гине зодила, вроде норм все.
Леруська вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2015, 10:06
Юлечек****
Мама-теоретик

Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Всем привет!
Malusha., какая красота!
мне бы в небо))), вот у меня тоже так,особенно если завал снега и тяжело проходить с коляской,то даже идти больно
Олеся57681, Олесь,как дочура
Old 11.02.2015, 11:44
Лекси
Мама-мудрец

Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, ходили сегодня к неврологу с нашими жалобами поставили нам подозрение на рахит как я и читала в инете и предполагала судя еще и по анализу мочи. Одно радует что это не проблемы с цнс или головой у невролога претензий нет, все это из за недостатка витамина Д. Но невролог ничего не назначила написала что дозу витамина должен педиатр назначать и корректировать. Зашла в пк нашу к педи показала так она говорит давай так же по 1 капле а там посмотрим, ну как так. Раз уже проявления начались, а не профилактика. Пришла домой и позвонила на завтра платного врача вызвала, как меня это отношение наших врачей добивает, никому ничего не надо. А я боюсь что если ничего не делать и давать по 1 капле может быть хуже. Сегодня спали не очень, проснулся в 3 часа кушать, а потом спал до 8 у меня на животе и все крутился и кряхтел. Не выспалась совсем
Old 11.02.2015, 11:48
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

А мы нагулялись сказка на улице!!! солнышко, все в инее:-) с племяшкой наигрались, а дедушка с коляской рядом гулял. Сейчас массажик сделали, и титю наяриваем!

Добавлено через 2 минуты

Вик правильно что врача вызвала, бесплатных врачей к сожалению хороших мало, я тоже уж это поняла.
Леруська вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2015, 11:52
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лер, ага только и платные тож не очень. Я вот уже в январе вызвала 2000 тыс отдала а толку никакого. Но тут вроде по отзывам врач хороший. Завтра посмотрю
Old 11.02.2015, 12:15
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет!
Малуша, платье красивое, молодец, а я вот крючком и не умею даже...
Лекси, рахит почти всем детям ставят, не зацикливайся на этом...
Старшему моему ставили тк залысина была на голове и потел когда кушал, у младшего тоже плеш уже есть... Лежат же они, протирают это место...
Витамин д мы по 2 капли пьем, педя наша сказала по две тк растет очень быстро...
А так вроде 3 капли уже лечебная доза считается и этот витамин токсичный очень, можно и навредить переборщив им.
Сейчас весна начнется будут дети больше солнышка получать и свой вырабатывать витамин будут!

Добавлено через 8 минут

Мы погуляли часик, мелкий досыпает в коляске, а я обруч кручу...
Старший с логопедом занимается пока, все при деле)))
Я начинаю спотыкаться об коробки и пакеты с вещами... Столько их уже, а еще и половину не собрала...
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2015, 12:17
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Спасибо я вязала когда старший в школе, младший в саду, а Мира спит, вот 2 часа свободные и были, ну и ночью немного. Витамин д пьём по 2 капли, т.к. очень большой родничок
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2015, 12:19
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Насть да я тож слышала то почти всем ставят. Но у нас не из за лысины, потеет сильно, анализ на кальций отриц, очень беспокойный, вздрагивает, почти не спит. Вот и хочу чтоб врач посмотрел нормальный и назначил как надо. Чтоб не было передоза или наоборот
Old 11.02.2015, 13:50
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

доброе утро,девочки, у кого оно доброе)
Олеся и правда притихла.
Вик, а нам вот вообще не прописывали его пить(Хотя в педиатре я не сомневаюсь,женщина грамотная и знакомая семьи,в нашем районе никто не жаловался на нее
Девочки, а у нас таки зубы(((Я все утро дочь спустить с рук не могу, постоянно плачет,спит по 5 минут,хотя глазки красные,видно,что хочет.Свекор приехал,достал гель для деток для десен - откуда у него в заначке хз,говорит, травма была от тока,мазал. Помазала десны - мася вырубилась и до сих пор спит.Ох, это кошмар какой-то, она уже даже на руках пытается лепетать,хотя раньше только лежа, да так жалобно...или хнычет.И во сне плачет((( Педя говорит детки сейчас быстрее развиваются,особенно девочки,и зубы могут в 3-4 мес полезть.
Old 11.02.2015, 14:13
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Riyna, у нас такая же петрушка, сегодня ночью просыпался скулил. Дантинорм бэби хорошая вещь, нам помогает. Мы тоже во всю на руках разговариваем, улыбается всем подряд, такой лапуля стал.

Добавлено через 49 секунд

Вит. Д нам по 1 капле выписывали, я и забываю иногда давать его... Родничок у нас почти уже зажил, рахит ттт нам не ставили.

Добавлено через 34 секунды

Привет всем! У нас тепло, солнышко)) Я даже сынульку открыла в коляске чтобы солнышко попало ему.
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2015, 14:55
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Фух, таки спит моя доча. Как я намучалась уже за эти трое суток,ни присесть,ни пожрать,ни расчесаться,ни подремать.Про какой-то уход за собой молчу уже,утром побежала мыться,так они ко мне на руках причапали в ванну,смотреть,что мама делает,были прогнаны и надулись.Муж ее если берет,то не развлекает,а только успокаивает,кладет ее на колени и сидит читает или играет,а мася на него смотрит.Не выдерживаю,забираю и начинаю играть,иначе через 10 мин снова крик.

Добавлено через 1 минуту

Она ему вчера так усердно рассказывала что-то,поглядывала на него,а папочка внимания не обращал.Ребенок поговорил сам с собой и разревелся.

Добавлено через 2 минуты

Машуля, моя девочка улыбается семье,когда с ней уси-пуси начинают. А мне просто так,особенно по утрам,как просыпается)и папе часто,когда целует)

Добавлено через 3 минуты

Муж отписался,что забрал слинг с доставки.Я оочень надеюсь,что Василисе понравится,и у меня немного освободятся руки. Теперь жду,пока управится и приедет,я ему еще дала ЦУ купить бусины для слингобус и колокольчики для погремушек,попытаюсь закончить начатое.
Old 11.02.2015, 14:59
Юлечек****
Мама-теоретик

Мы нагулялись,вернее я нагулялась,замерзла,доча часок отдохнет и опять гулять.
Riyna, у нас такая же история,отдаю мужу дочу,сама иду на кухню попить чай в одиночистве,так они сразу же приходят

Добавлено через 2 минуты

У нас доча такая любопытная стала,кормить вообще невозможно,а если кто-то разговаривает,то титьку бросает,голову поворачивает и внимательно слушает
Old 11.02.2015, 15:29
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
У нас доча такая любопытная стала,кормить вообще невозможно,а если кто-то разговаривает,то титьку бросает,голову поворачивает и внимательно слушает
Так же!

Ко мне сегодня подруга приходила, у нее 30 недель срок. Поболтали, полтора часа погуляли на улице с ней и с дочей, так классно, я прям отвлеклась! Вечером еще сестра с племянницей придут в гости!
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ