![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой в основном на своем болтает, но тоже с такими выражениями. Диль диль диль четко когда возмущается на что-то. Папа или баба говорит и Бах если что-то кидает, но не знаю насколько осознано это у него. Успеет еще все уши проболтать думаю.
Блин у нас эта буря просто *опа, песок ВЕЗДЕ, на работу пришла тоже все столы в толстом слое пыли/песка и всем этим второй день дышим. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня Тарас еще говорит Да
часто в тему да уж Рит пыль это плохо особнно если аллергия зато теплее чем у нас я пока всех на улицу одену 10 раз вспотею Добавлено через 1 минуту Рит а ты кем работаешь? а в садик отдавать Адама будешь? у вас там с трех мес садики домашние? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет,я тоже беременная на дом 2 подсела,но я онлайн смотрю,чтобы перематывать можно было)
у меня вовка то что болтает никто не учил и это странно,так же он машинку катать научился,вроде никто не показывал)) насколько я знаю в норме чтобы в принципе ребенок гулил,лепетал и односложный слог говорил))а так...нормы понятие условное ведь)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, контактировать с племянницей может быть опасно. Если она в другой квартире живёт и не придёт, думаю ничего страшного. Тут не угадаешь, много факторов, не факт, что и она заболеет.
У меня Тоха заболел через две недели после контакта, хотя гости к нам приезжали в течении этих 2х недель и никто не заболел. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик. Ветрянка очень контагиозная, считается даже, если в вашем доме в подъезде кто-то болеет, то тоже можно заболеть. но я не вижу в ней ничего страшного, наоборот переболел и все. у меня оба переболели уже, правда Сема в очень легкой форме и может теперь повторно заболеть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |