Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2015, 20:48
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Масло шиповника,вит Е,масло зеленого чая.делала в формочке кекса,а ароматизатор шоколад до кекса и пина Колада для сливок)))
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2015, 20:48
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

сегодня купила мелкому термобелье. Зима заканчивается, но я не смогла устоять....
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2015, 20:56
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Фимка, красавчик какой)

Добавлено через 31 секунду

Фифачка, очень красивые пироженки Ленка умничка.
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2015, 21:10
Фимка
Мама-академик

Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 

Бегимотик, спасибо!
Old 10.02.2015, 21:35
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Спасибо Наташ
Да железные нервы и новую спину...
Оказывается Тарас весит 13,5
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2015, 21:44
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Фимка, такой хорошенький. ) И как оно термо белье. Я видела на Картерс и стормозила как-то. Теперь жалею.
Тараса с 10! Богатырь!
Мой самый мелкий будет со своими почти 8 килограммами.
У нас сегодня песчаная буря, жопа блин, даже в окна песок задувает, на улице дышать нечем совсем
RedFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2015, 21:45
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

сЫч, такой пупс!))а кое-кто смотрит дом 2
Old 10.02.2015, 21:50
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тонь, вот люди пошли, на ровном месте ведь, всех можно понять, но человеческие отношения никто не отменял. Мужу поскорее поправится

Лен, круто, у Вовки довольно большой словарный запас, молодец)
А моя все дай и на не выучить и так дают все. Только если её рассердить или забрать что, тогда все высказывает
Олесь, у Саши тоже много слов уже, к тебе же по имени обращаются, может и слышала где)

Добавлено через 3 минуты

Мыло прикольное, мы тут со старшим тоже делали, упрощения вариант конечно)

Фимка, классное бельишко, на следующий год мало будет, но зима длинная, еще два месяца)

Тарас пухляк, Лен, кушает хорошо?
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2015, 22:02
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
И как оно термо белье.
Рит, пока не знаю....одели сегодня только дома..)
сЫч, Лен, классный карапуз!!!!
Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
на следующий год мало будет,
на следующий год другое будет..)))
Old 10.02.2015, 22:22
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Я б не сказала что он кушает хорошо
Но ночью хлебает смесь
У меня просто старший год был 74 см и 13400
я думала это предел
Но Тарас немного крупнее был
И вот обогнал

У меня дом 2 смотрят родители
Это капец
Какой то....
Там одна дурочка из Тольятти
Город позорит

Добавлено через 1 минуту

У меня Тарас говорит тока мама папа баба и кака
Мы что отстаем?
Old 10.02.2015, 23:40
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

А мы что-то говорим, но я не понимаю. Мама папа баба деть сесь га дидиди. А что половина значит хз.
Девочки!!!! Я в инста выиграла часики!!! Повезло как)))
Я на лом 2 подсела беременной так и смотрю дальше...
Ты о ком, Лен?(
Шмелюся вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2015, 23:42
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

ой, у меня Сёма только мама нормально говорит. иногда папа еще и все, остальное на своем тарабарском, но зато так интонацию меняет прикольно))) вообще эти разговоры сейчас совсем не показательные... Степа у меня тож так говорил до года, а заговорил нормально только после 3 лет... так что я не особо питаю надежды на речь пока))
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2015, 23:44
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Всем привет.мы немного говорим мама баба дай да анянь тятя ну и что то нечленораздельное.есть какие то нормы да?

Девочки я за советом.в выхи собираемся к моим родителям .а седне сестра позвонила и сказала что у племяшки в группе в садике мальчик ветрянкой заболел.а ксюша с ним играла вместе.вопрос если мы приедем это опасно для Вани .даже если он не увилится с племяшкой моей? а если племяшка будет дома и не придет к бабушке (т.е.к моим родителям) может ветрянка передасться? Извините за глупые вопросы .в нэте информация противоречивая
cheshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2015, 00:01
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
А мы что-то говорим, но я не понимаю. Мама папа баба деть сесь га дидиди. А что половина значит хз.
Девочки!!!! Я в инста выиграла часики!!! Повезло как)))
Я на лом 2 подсела беременной так и смотрю дальше...
Ты о ком, Лен?(
которая там придуривается больше всех
подглазами синяки рисует в красной куртке

я вот недавно посмотрела тест на Б
это единсвтенныйсериал которыйяпосмотрелазапоследний год это точно

Old 11.02.2015, 08:08
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Мой в основном на своем болтает, но тоже с такими выражениями. Диль диль диль четко когда возмущается на что-то. Папа или баба говорит и Бах если что-то кидает, но не знаю насколько осознано это у него. Успеет еще все уши проболтать думаю.
Блин у нас эта буря просто *опа, песок ВЕЗДЕ, на работу пришла тоже все столы в толстом слое пыли/песка и всем этим второй день дышим.
RedFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2015, 08:28
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня Тарас еще говорит Да
часто в тему
да уж Рит пыль это плохо особнно если аллергия
зато теплее чем у нас
я пока всех на улицу одену 10 раз вспотею

Добавлено через 1 минуту

Рит а ты кем работаешь?
а в садик отдавать Адама будешь?
у вас там с трех мес садики домашние?
Old 11.02.2015, 09:05
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

всем привет,я тоже беременная на дом 2 подсела,но я онлайн смотрю,чтобы перематывать можно было)
у меня вовка то что болтает никто не учил и это странно,так же он машинку катать научился,вроде никто не показывал))
Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
Всем привет.мы немного говорим мама баба дай да анянь тятя ну и что то нечленораздельное.есть какие то нормы да?
насколько я знаю в норме чтобы в принципе ребенок гулил,лепетал и односложный слог говорил))а так...нормы понятие условное ведь))
Old 11.02.2015, 09:10
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, контактировать с племянницей может быть опасно. Если она в другой квартире живёт и не придёт, думаю ничего страшного. Тут не угадаешь, много факторов, не факт, что и она заболеет.
У меня Тоха заболел через две недели после контакта, хотя гости к нам приезжали в течении этих 2х недель и никто не заболел.
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2015, 09:29
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

всем приветик. Ветрянка очень контагиозная, считается даже, если в вашем доме в подъезде кто-то болеет, то тоже можно заболеть. но я не вижу в ней ничего страшного, наоборот переболел и все. у меня оба переболели уже, правда Сема в очень легкой форме и может теперь повторно заболеть.
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2015, 09:32
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
всем приветик. Ветрянка очень контагиозная, считается даже, если в вашем доме в подъезде кто-то болеет, то тоже можно заболеть. но я не вижу в ней ничего страшного, наоборот переболел и все. у меня оба переболели уже, правда Сема в очень легкой форме и может теперь повторно заболеть.
а у меня старший не болел! Мы даже специально в гости ходили к племяннику и карантин у них в школе был, не заболел(( вот теперь думаю Егорка будет болеть и старшего зацепит.....
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Ответ