![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет барышни!!!! Ань с подушкой!!!! У меня с ней получается спать максимум 3 часа ночью, потом к нам приходит сынуля и я подушку убираю! Как его отучить спать с нами незнаю! У меня мадам с характером, когда ее прошу потолкать, нифига, или когда руку муж кладет на живот, тоже перестает в живот бить! Пихается когда считает нужным))))) но в основном заметила в обед. А у вас за день сколько раз бьют? Мы забронировали билеты на 14 февраля, на 50 оттенков серого пойдем с мужем и друзьями! Я все три части прочитала, интересно фильм посмотреть, хотя конечно там все приличнее будет чем в книге)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну может это у нас так требуют...ХЗ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня малыш последнюю неделю,стал очень часто шевелиться в течении дня,так приятно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня тоже шевелюхи стали отчетливыми, рукой хорошо почувствовать уже можно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик и с недельками!!!!!!и с покупочками!!!!
У меня пока нет шевелений(((но у меня всегда к 20недели они появляются Добавлено через 1 минуту Ооо у меня с венами тоже беда((((в запястье колят капельницы((((( А гемостаз приходится раз в месяц сдавать,изза густой крови(( Все руки исколоты(((капец какойто |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот и я уже как наркоманка ![]() Наташ такие пупсики ![]() Мои старшие рождались лысиками,а младший черноволосый,а потом посветлел ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ага,на занятия с детьми в длинном рукаве хожу))) и мои всегда лысиками рождались))) У лёнечки только были тёмные волосики и намек на кудряшки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даша, с покупками! Класснве вещи!
Наташа, сыночков со стрижкой! У Егора как у Илюши сейчас стрижка. Парикмахер состригла нашу "тениску" с комментарием что нам так не идет..я была в шоке. Да и вообще мне показалось что это не детский парикмахер, видимо из взрослого салона к ним устроилась, грубо стригла, резко с ним разговаривала, ляпнула ре 3х лет "поверни голову на 45 градусов" эм.. Салон сменили ![]() Диля, с новой авой и новой линеечкой! Марианна, Спасибо, вес бы еще мой малыш набрал, мало весит. Тебя с шевелюшками!!! Насчет волос. Сын родился с очень черной шевелюрой, к 3 мес начал светлеть отдельными прядями, педиатр даже спросила "вы его мелировали?" так мелированым и зовет))) волосы очень длинные густые и кудрявые, до 1,11 стригли только челку, но волосы были ниже плеча и нас задолбали путать с девочкой, сделали стрижку - эрокез и выстриги фигурные, правда особо одаренные даже с такой прической умудрялись перепутать. Когда отростали, снова в кудри..после 3х стали выпрямляться. Бывают периоды когда виться начинают опять, не знаю с че связано. Я родилась с очень черными волосами, узкими глазами и желтой кожей, маму даже спрашивали "от корейца родила?" кожа постепенно стала очень светлой, волосы были каштанового цвета и кудрявые. В год побрили на лысо под машинку и полезли абсолютно прямые пшенично пепельные волосы. Ьак я стала блондинкой))) временами вьются по непонятной причине) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух ты! А на каком сроке, чет пропустила я этот момент. Крошка совсем!
Какие же малыши хорошенькие))) Тоже хотели пойти на 50 оттенков серого в субботу, но я так дико кашляю, буду мешать, неудобно. Позже сходим. У наших школьников карантин, грипп гуляет Добавлено через 2 минуты Я тоже офигела, сперва на мужа в недоумении посмотрела, потом напомнила, что ребенку 3 года и градусы мы пока не изучаем. После салона настроение ужасное было. |
![]() |