Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2015, 15:45
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я чебуреки люблю обожаю, но нигде вкусных не могу найти, только которые мама жарит, вот иногда уламываю побаловать меня!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 10.02.2015, 17:20
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

А мы если в гости или ресторан,то перед этим дома кушаем,с собой не беру ничего,да и особо по гостям не ходим с ним,а летом как то заказали шашлык, так я даже не ожидала сын так его ел! С таким аппетитом,хотя когда сами шашлыки жарили не ел, вот и пойми его.

Я тоже роллы хочу!и в кино хочу,наверное так и отметим праздник:-)

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
А я чебуреки люблю обожаю, но нигде вкусных не могу найти, только которые мама жарит, вот иногда уламываю побаловать меня!
И я обожаю чебуреки!у нас тут местные делают и продают на каждом шагу,а вот домашние не люблю, это надо уметь так как они делают

Добавлено через 1 час 13 минут

A мне муж принес чебурекиПрямо праздник живота у меня
Danny вне форума  
Old 10.02.2015, 17:27
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение

И я обожаю чебуреки!у нас тут местные делают и продают на каждом шагу,а вот домашние не люблю, это надо уметь так как они делают

Добавлено через 1 час 13 минут

A мне муж принес чебурекиПрямо праздник живота у меня
Аааа! Приятно аппетита! Сижу тут и завидую...
У нас нет чебуречных. По городу ларьки только Вкусноедов (блины с начинками)...раньше были с сосиками в лаваше, в студенчестве знали вкусные места, а потом поубирали их, когда люди травиться начали
Moreno вне форума  
Old 10.02.2015, 19:26
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Аааа! Приятно аппетита! Сижу тут и завидую...
У нас нет чебуречных. По городу ларьки только Вкусноедов (блины с начинками)...раньше были с сосиками в лаваше, в студенчестве знали вкусные места, а потом поубирали их, когда люди травиться начали

А у меня сегодня малышка весь вечер дает о себе знать,копошится там что тоТак ощутимо прям!
Danny вне форума  
Old 10.02.2015, 21:54
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Danny, здорово как! Я давно уже четких копошений не чувствовала (( только при напряжении.
А еще ко мне токс вернулся, тошню весь вечер. Магазин мне жутко вонял (( от официанта в кафе с его туалетной водой чуть не вырвало ((( купила беляши и не могу есть их теперь... Буду опять вишню жевать.
Curly Straight вне форума  
Old 11.02.2015, 00:44
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

а я еду уже видеть не могу, сегодня приготовила 9 блюд ))) задолбалась вконец )) некоторые легкие типа хлеб испекла или салат нарезала,но это тоже постой у стола.

я жареное редко ем,желудок больной,но чебурек - это нямка,у меня тетя покойная делала,никто так.вкусно не может больше (((
а мы как-то не отмечаем валентина. да и Ваня болеет опять. три дня в сад сходил...
Оля однавполе вне форума  
Old 11.02.2015, 07:52
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Пусть поправляется скорее!

Добавлено через 1 минуту

У меня ребенок с мужем болели неделю, с Т 39 валялись. Я уезжала жить к маме. Сейчас вот вожу его на полдня в садик. Сегодня последний день, т.к. уже оправился. С завтрашнего дня будет до вечера ходить.
Оль, а ты работаешь?
Sweetcat вне форума  
Old 11.02.2015, 08:22
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Ольга Журка, Ванечке скорейшей поправки!!!
Old 11.02.2015, 10:35
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки, сегодня как обычно с утра пошла обниматься с белым другом. Выворачивало сильно и я заметила кровавые сгустки небольшие. Вот мне только этого не хватало!
Marishka_P вне форума  
Old 11.02.2015, 11:29
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Пусть поправляется скорее!

Добавлено через 1 минуту

У меня ребенок с мужем болели неделю, с Т 39 валялись. Я уезжала жить к маме. Сейчас вот вожу его на полдня в садик. Сегодня последний день, т.к. уже оправился. С завтрашнего дня будет до вечера ходить.
Оль, а ты работаешь?
я? да, наполставки.
с выздоровлением!
Даша,спасибо.
Оля однавполе вне форума  
Old 11.02.2015, 13:43
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девулечки!!!!!
Меня наконец то начало отпускать, больше не болит и антибиотики закончила пить....Будем надеяться, что с маськой всё в порядке. Записалась на 2 скрининг на 6 марта, но боюсь не дождусь, побегу платно узи делать )))
Смотрю у многих токс вернулся, у меня вот тоже после 6 вечера накрывает......когда же он кончится то?
Читаю вас про чебуреки и беляши и ТАК захотелось ))) надо мужа послать, у нас в одном месте замечательные чебуреки делают
Правда я уже с начала Б 5 кг набрала, мне только чебуреки и есть
Миха разболелся совсем, сегодня врача вызвала...
KARI вне форума  
Old 11.02.2015, 14:04
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Мариш, не переживай, может от спазмов сосудик где то лопнул, посмотри как завтра будет, но надеюсь что без белого друга обойдёшься..,. Бедненькая, я вообще не представляю как это так жить чтобы каждый день рвало, у меня бзик небольшой на эту тему, точнее оч даже большой... держись, думаю скоро отпустит))))
Карин, а не рано это для 2 скрининга? Я что то ещё и не думала записываться, кровь то кажется с 15 недели сдавать можно, а узишку вроде раньше 20 не рекомендуют, ещё плохо всё видно и не достаточно сформировано.... но для успокоения сходить нужно, это точно))))
Old 11.02.2015, 14:10
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики!
Мариш, не переживай, может от спазмов сосудик где то лопнул, посмотри как завтра будет, но надеюсь что без белого друга обойдёшься..,. Бедненькая, я вообще не представляю как это так жить чтобы каждый день рвало, у меня бзик небольшой на эту тему, точнее оч даже большой... держись, думаю скоро отпустит))))
Карин, а не рано это для 2 скрининга? Я что то ещё и не думала записываться, кровь то кажется с 15 недели сдавать можно, а узишку вроде раньше 20 не рекомендуют, ещё плохо всё видно и не достаточно сформировано.... но для успокоения сходить нужно, это точно))))
Мне гинеколог сказала, что при втором скрининге кровь уже не берут, а УЗИ с 18-20 неделю. Сказала в первые две недели марта записаться. У меня как раз 18 неделек будет )))))
KARI вне форума  
Old 11.02.2015, 14:41
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Маришка ну как там у тебя? Больше не появляется бяка?
Я сегодня на местном форуме узнала, что там где мне скрининг будут делать, пол узнают платно, за 300 руб. Конечно 2,5 года назад такого там не было.
Вот теперь и думаю...потешить свое любопытство или все же рано еще узнавать? Еще и фотку хочу, там она столько же стоит, но фотку полюбому конечно!
Moreno вне форума  
Old 11.02.2015, 15:15
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Moreno, а если не угадают пол на таком сроке? Вернут 300 рублей? ))))

Добавлено через 39 секунд

KARI, здорово, что поправилась! И Миха пусть примеру следует!

Добавлено через 1 минуту

Marishka_P, ох, ничего себе... Мало того, что токсикоз такой, так еще и кровь эта... Пойдешь к врачу? Скорей бы твой токс уже прошел...

Добавлено через 30 секунд

Sweetcat, а ты как себя сама чувствуешь?
Old 11.02.2015, 15:20
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Мне гинеколог сказала, что при втором скрининге кровь уже не берут, а УЗИ с 18-20 неделю. Сказала в первые две недели марта записаться. У меня как раз 18 неделек будет )))))
Здоровооо до марта уже рукой подать, пол уже скажут
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Маришка ну как там у тебя? Больше не появляется бяка?
Я сегодня на местном форуме узнала, что там где мне скрининг будут делать, пол узнают платно, за 300 руб. Конечно 2,5 года назад такого там не было.
Вот теперь и думаю...потешить свое любопытство или все же рано еще узнавать? Еще и фотку хочу, там она столько же стоит, но фотку полюбому конечно!
То есть если просто придти 300 руб отдать и пол определят? Или в дополнение к узи обычному? У нас есть одна клиника там 1000 руб в первом триместре определение пола, если не подтвердится возвращает деньги...
А я не беру фото, мне почему то не нужны они, и не предлагают никогда....
Old 11.02.2015, 15:25
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Moreno, а если не угадают пол на таком сроке? Вернут 300 рублей? ))))
Ну вот, там и пишут, в 12 недель им сказали "Больше похоже на девочку". Пока еще не перепроверяли. Незнаю, может там точность 100%, апаратура то Эксперт класса, нам на таком же сроке правильно сынишку сказали...
я уже подумала, что если спросят, пол узнавать или нет, я спрошу, там видно хорошо или нет. Если да, то наверное будем узнавать... с другой стороны, если скажут да, то наверняка значит мальчик, сама догадаюсь

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Здоровооо до марта уже рукой подать, пол уже скажут

То есть если просто придти 300 руб отдать и пол определят? Или в дополнение к узи обычному? У нас есть одна клиника там 1000 руб в первом триместре определение пола, если не подтвердится возвращает деньги...
А я не беру фото, мне почему то не нужны они, и не предлагают никогда....
Не, это конечно в дополнение к УЗИ.
Ой, 12тинедельное фото такое мимишное!!!! У меня оно теперь в Роланчиковом альбоме, так приятно смотреть!
Moreno вне форума  
Old 11.02.2015, 17:15
Danny
Мама-практикант

Всем привет!
Всем болеющим деткам здоровья,пусть скорее поправляются зайки!
А я слышала что второй скрининг биохимический(кровь) сдают 16-18 недель,но назначают не Всем,а у кого первый был спорный ,а узи скрининг второй уже без крови 21-24 неделя,у нас так было по крайней мере.
А я все узи платно сейчас делаю, дают и фото и пол говорят.А в первую беременность когда делала узи планово в жк,за определение пола брали 100 рублей:-)бизнес короче у них там был свой :-)Я бы и 300 отдала за пол, я любопытная,мне легче заплатить чем потом мучаться:-)Ян,ты спроси вы точно пол скажете или это только предположение?:-)есть такие профи которые на этом сроке уже точно говорят.
Danny вне форума  
Old 11.02.2015, 17:22
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Danny, ты скажи, когда сама пойдешь на узи? Я ж жду, кто там у тебя
Old 11.02.2015, 17:41
Danny
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Danny, ты скажи, когда сама пойдешь на узи? Я ж жду, кто там у тебя
Наверное на следующей неделе:-)терплю до 16 недель, а так каждый день порываюсь,но муж сдерживает мои порывы,говорит чтоб уже точно наверняка сказали,а то опять будем сомневаться:-)

Добавлено через 8 минут

купила сегодня кокосовое масло,решила уже пора пуз мазать,кто чем пользуется от растяжек?
Danny вне форума  
Закрытая тема