Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2015, 05:03
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Доброе утро всем
Asteriya вне форума  
Old 12.02.2015, 07:08
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро пузики
Как дела?
Все на месте?
Я вот подумала,может взять у кого то одного номер телефона и если уехали рожать или родили то чтоб сообщить,а то так переживательно сидеть и ждать вневедении
Сибирская вне форума  
Old 12.02.2015, 07:49
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Привет всем!
Привет
Ира, ты про пеленание спрашивала,я нашла на своем местном [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] большую статью об этом и вот тут еще есть, это отлично в послеродовый период, вот только где нам в глубинках найти таких мастеров... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 55 секунд

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Доброе утро пузики
Как дела?
Все на месте?
Я вот подумала,может взять у кого то одного номер телефона и если уехали рожать или родили то чтоб сообщить,а то так переживательно сидеть и ждать вневедении
Приветик,Катюша, вы как? Домой когда?
вот мой номерок, есть вибер и вацап
89146162187(мтс)

Добавлено через 1 минуту

Сибирская, Катя, поздравляю вас с первой неделькой жизни! С первой даткой!!!
Asteriya вне форума  
Old 12.02.2015, 08:49
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Неделек с недельками
Максика с первой неделькой растет парень
Мы от врача. Сказали максимум неделя осталась.
Предлагали в РД на дородовое лечь, но я отказалась. Дома буду схваток ждать
п@зитивн@я вне форума  
Old 12.02.2015, 09:03
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Иришка, красоту наводила, подстриглась, промелировалась, прядок ещё пустила темненьких
89049939045 есть вибер
katena вне форума  
Old 12.02.2015, 09:58
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Asteriya, ну да...не найти таких....Значит,будем сами завязываться))))

Добавлено через 1 минуту

katena, все красоту навелаМожно ехать рожать))))))))))
Иришка 87 вне форума  
Old 12.02.2015, 10:03
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
ну да...не найти таких....Значит,будем сами завязываться))))
буду хотя бы сама гимнастику делать, чтоб органы внутренние на место встали.
Я вобще этот метод не знала и что очень полезно после родов, сейчас понимаю почему такая развалина как бабка была после родов дочи и вес долго уходил...

Добавлено через 1 минуту

Неделек поздравляю с новыми недельками!
Да! и рожать недельки вам пора
Asteriya вне форума  
Old 12.02.2015, 10:04
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Asteriya, мне просто говорили,чтоб перетянули простынью....Буду просить акушерку...
Иришка 87 вне форума  
Old 12.02.2015, 10:06
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Иришка 87, можно и нужно
katena вне форума  
Old 12.02.2015, 10:19
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Доброе утро!!!
Мы на месте и по ощущениям никуда не собираемся))) сегодня у нас ПДР , по новым подсчетам )))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Неделек с недельками
Максика с первой неделькой растет парень
Мы от врача. Сказали максимум неделя осталась.
Предлагали в РД на дородовое лечь, но я отказалась. Дома буду схваток ждать
А на раскрытие не смотрели на кресле?

Добавлено через 36 секунд

Как там Дилюша, неужели не родила еще??!!
Зыкочка вне форума  
Old 12.02.2015, 10:31
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

katena, что-то не нашла тебя в вибере
Иришка 87 вне форума  
Old 12.02.2015, 11:06
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Иришка 87, я протупила,89134383170

Добавлено через 5 минут

Зыкочка, ещё раз поздравляю с пдр

Добавлено через 45 секунд

сестра сегодня сказала что живот опустился
katena вне форума  
Old 12.02.2015, 11:09
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

katena, нашла))))

Добавлено через 2 минуты

katena, ну вот видишь,уже продвижения)))
Иришка 87 вне форума  
Old 12.02.2015, 11:18
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!! Кто-то хоть распаковался??
Мой вчера отважился на папатерапию, но аккуратно так.. Как с вазой хрустальной) жесть!

Мне показалось, что живот опустился.. Но в целом-тишина!
Плюха вне форума  
Old 12.02.2015, 11:19
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Asteriya, п@зитивн@я, спасибо))
Девочки милые подвязывайтесь обязательно,и вам легче будет ходить и матка быстрее сокращаться будет,да и с РД выйдите почти без живота!я вчера вышла как огурчик,а сегодня что то тяжко,все тянет и болит
Сибирская вне форума  
Old 12.02.2015, 11:21
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Сибирская, вас выписали Катюнь
katena вне форума  
Old 12.02.2015, 11:23
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, с выпиской вас! И с неделькой!!!
Как Макс? Как Мари?
Плюха вне форума  
Old 12.02.2015, 11:29
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем привет. Мы на месте. Торопить Егорку перестала говорю сиди сиди все самое интересное пропустишь. Спать стала как убитая даже в туалет не просыпаюсь. Пробка видимо не вся еще отошла продолжаются ошметки слизи.
Сегодня что то пару раз в области попы и поясницы сильно схватывало. Прям больно больно было. Я думала ну вот оно. А видимо не оно. Сейчас пойдем с мужем во двор шашлык жарить может все прихоти своего пузанчика удовлетворю сегодня и он родится. Мама у меня всех знакомых врачей на уши подняла. Мне даже как то стыдно в родом ехать.
Катеночек вне форума  
Old 12.02.2015, 11:38
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
Иришка 87, я протупила,89134383170

Добавлено через 5 минут

Зыкочка, ещё раз поздравляю с пдр

Добавлено через 45 секунд

сестра сегодня сказала что живот опустился
Да уж спасибо, за очередной ПДР))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Всем привет. Мы на месте. Торопить Егорку перестала говорю сиди сиди все самое интересное пропустишь. Спать стала как убитая даже в туалет не просыпаюсь. Пробка видимо не вся еще отошла продолжаются ошметки слизи.
Сегодня что то пару раз в области попы и поясницы сильно схватывало. Прям больно больно было. Я думала ну вот оно. А видимо не оно. Сейчас пойдем с мужем во двор шашлык жарить может все прихоти своего пузанчика удовлетворю сегодня и он родится. Мама у меня всех знакомых врачей на уши подняла. Мне даже как то стыдно в родом ехать.
Мммм вкусняхи, завидую))))) а на уши правильно что поставила, пускай все в тонусе будут)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Asteriya, п@зитивн@я, спасибо))
Девочки милые подвязывайтесь обязательно,и вам легче будет ходить и матка быстрее сокращаться будет,да и с РД выйдите почти без живота!я вчера вышла как огурчик,а сегодня что то тяжко,все тянет и болит
А ты именно пеленкой плдвязывалась? Бандаж после родовой это не подойдет?
Зыкочка вне форума  
Old 12.02.2015, 12:07
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Зыкочка, да у меня уже не роды получаются а уелый консилиум врачей и акушеров.
У пеня завтра 40 недель даже не верится что доходила. И видимо перехаживать даже буду

Добавлено через 13 минут

Как там Дилюша интересно.
Катеночек вне форума  
Закрытая тема