Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2015, 20:53
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
А я вот когда думаю что это скорее всего моя последняя беременность мне грустно становится...я бы может быть еще б родила.попозже,но мне 32 уже ,и вообще детей же еще воспитать надо,дать им счастливое детство,образование,дорогу в жизнь и т.п.А не просто родила и растут как трава у дороги.
Тебе ТОЛЬКО 32! Еще родишь и воспитать успеешь )))
Я вот Миху в 40 родила, и ничего, не растет как трава у дороги.....
А сейчас мне 44, получилось, что забеременела, и что....и второй не будет травой....
Есть мамаши , которым по 20 лет и у них чаще дети, как трава у дороги растут....
KARI вне форума  
Old 11.02.2015, 20:55
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

да, на третьего можно решиться, но не из декрета в декрет, как со вторым. Потом и поработать еще надо будет, на ноги детей поставить. Так далеко вообще не стоит загадывать
Moreno вне форума  
Old 11.02.2015, 21:22
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Тебе ТОЛЬКО 32! Еще родишь и воспитать успеешь )))
Я вот Миху в 40 родила, и ничего, не растет как трава у дороги.....
А сейчас мне 44, получилось, что забеременела, и что....и второй не будет травой....
Есть мамаши , которым по 20 лет и у них чаще дети, как трава у дороги растут....
Нет я не говорила что возраст как то связан с тем что дети растут как трава,тут больше внимание, забота со стороны родителей,и финансовая составляющая тоже не на последнем месте.Для меня например важно дать ребенку всего по максимуму, то что у меня например не было,подарить ему весь мир,а на это нужны возможности и время.И я иногда не знаю хватит ли меня на двоих детей,по крайней мере я приложу все усилия для этого,а уж если будут силы и возможности то можно и третьего.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо, успокоили по поводу живота надо чаще вставать.

Добавлено через 2 минуты

Danny, сейчас СБ было 164 на скрининге, на узи, когда девочку насмотрели -- 150.
Уфф,я выдохнула
Danny вне форума  
Old 11.02.2015, 21:43
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Danny, не принимай близко к сердцу чсс, у меня в жк когда слушали датчиком 134 было, а на скрининге 168.... и вообще вроде как имеет значение только чсс недель до 8))))
Янчик, да тебе 24 всего то, ещё третьего успеешь только так, даже я не исключаю такую возможность))))) я вот боюсь что если у меня девулечка, которую я безмерно любить буду, то на узи я расстроюсь. Не хочу этого, вроде как обижу лялю. Понятно что она знать не будет, но всё же....
А возраст имеет значение конечно, но я всегда уважаю мамочек в зрелом возрасте, это круто)))))
А вообще наше это стремление детям весь мир подарить у меня последнее время сомнение вызывает.
Danny, я чувствую то же что и ты, но по опыту чужих семей чем больше ребёнку в попу дуют, и всё дают, тем эгоистичнее и неблагодарнее он вырастает. А когда семья тяжело живёт, и ре не сильно получается баловать, такие дети заботятся о родителях и человечнее выростают. Как бы мне хотелось правильно деток воспитать!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 11.02.2015, 22:13
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Светунчик1986)), я с тобой по поводу всего мира ребенку согласна. Я бы хотела просто вырастить хороших человеков, а мир -- это по возможности главное -- гармония в семье у меня у мужа еще двое братьев, жили небогато, но все трое отличные люди. Хотя вот младший, которому больше всех и дули в попу, очень даже умеет что-нить на тему "мне все должны" отмочить ))
Curly Straight вне форума  
Old 11.02.2015, 22:56
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Danny, не принимай близко к сердцу чсс, у меня в жк когда слушали датчиком 134 было, а на скрининге 168.... и вообще вроде как имеет значение только чсс недель до 8))))
Янчик, да тебе 24 всего то, ещё третьего успеешь только так, даже я не исключаю такую возможность))))) я вот боюсь что если у меня девулечка, которую я безмерно любить буду, то на узи я расстроюсь. Не хочу этого, вроде как обижу лялю. Понятно что она знать не будет, но всё же....
ну вот что делать...понятно, что если не совпадет желаемое, с действительным, то нам будет не так радостно. А так главное здоровье малышиков) Уж меняться я тебе не предлагаю
Moreno вне форума  
Old 11.02.2015, 23:23
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

у меня муж тоже из небогатой семьи,всего в жизни добивался сам и до сих пор добивается и я вижу как порой ему ох как не просто.И вспоминаю слова свекрови которая рассказывала как вязала носки чтобы продать и купить сыновьям кг картошки..вот не хочу я своему сыну такого детства,тут даже дело не в роскоши,а в элементарном достатке,у нас сейчас куда не плюнь всюду нужны деньги-врачи,сады,школы и т.д.И тут еще стоит задуматься прежде чем рожать очередного ребенка.А воспитание это уже другой вопрос,хорошего человека можно и в достатке воспитать,это уже от родителей зависит.
Danny вне форума  
Old 11.02.2015, 23:27
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
у меня муж тоже из небогатой семьи,всего в жизни добивался сам и до сих пор добивается и я вижу как порой ему ох как не просто.И вспоминаю слова свекрови которая рассказывала как вязала носки чтобы продать и купить сыновьям кг картошки..вот не хочу я своему сыну такого детства,тут даже дело не в роскоши,а в элементарном достатке,у нас сейчас куда не плюнь всюду нужны деньги-врачи,сады,школы и т.д.И тут еще стоит задуматься прежде чем рожать очередного ребенка.А воспитание это уже другой вопрос,хорошего человека можно и в достатке воспитать,это уже от родителей зависит.
я вообще по поводу достатков боюсь загадывать. Как говорить в поговорке...не зарекайся.
Главное, чтоб до нас война не дошла, никаких катастров и чтоб все живы и здоровы были. А там уж выкарабкаемся
Moreno вне форума  
Old 11.02.2015, 23:52
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Danny, я думаю, времена такие были. Я с бабушкой и дедушкой росла с папиной стороны, так мы так радовались, когда удавалось весной продать рассаду и что-то там купить потом наладилось все постепенно. А по поводу достатка -- конечно, можно и с ним вырастить хороших людей. Главное, чтоб понимали, что все делается не по мановению волшебной палочки. но я, если честно, предпочту, например, троих детишек, чем шикарную машину или дополнительный отдых или что там у кого в приоритетах. А так как и я, и муж выучились бесплатно и на хороших специальностях в престижных вузах, то я считаю, что все возможно. Причем я из провинции вообще.
Old 12.02.2015, 09:51
Danny
Мама-практикант

Цитата:
Danny, я думаю, времена такие были. Я с бабушкой и дедушкой росла с папиной стороны, так мы так радовались, когда удавалось весной продать рассаду и что-то там купить потом наладилось все постепенно. А по поводу достатка -- конечно, можно и с ним вырастить хороших людей. Главное, чтоб понимали, что все делается не по мановению волшебной палочки. но я, если честно, предпочту, например, троих детишек, чем шикарную машину или дополнительный отдых или что там у кого в приоритетах. А так как и я, и муж выучились бесплатно и на хороших специальностях в престижных вузах, то я считаю, что все возможно. Причем я из провинции вообще.
Да многие так жили и я в том числе не из богатой семьи и тоже училась бесплатно,и ничего жива здорова и счастлива.Но для детей всегда хочется лучшего,большего,хочется постараться дать им то,чего у нас не было.Ну вот у меня такие желания.И по мне пусть лучше у меня будет 2 ребенка,но при этом и квартира своя (а у нас ее до сих пор нет)и машина и возможность отвезти детей отдохнуть, да и себя тоже.Хочется в общем то жить, а не выживать.Но детей я люблю и если будет у нас возможность,здоровье и т.д.будет и третий ребенок,а нет так остановимся на двоих.

Добавлено через 46 секунд

Всем доброе утро!:-)
Danny вне форума  
Old 12.02.2015, 10:20
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Danny, привет-привет! У нас тож своей квартиры нет ) надеюсь, в этом году появится ) хоть и тяжко нам будет (у нас дурные кредиты и нет ипотеки).
А вообще -- поедем мы сейчас с платошей в детский центр, а потом во французскую пекарню) хочу макарон, умираю ) фотки потом показать? ))))
Old 12.02.2015, 10:47
Danny
Мама-практикант

Цитата:
Danny, привет-привет! У нас тож своей квартиры нет ) надеюсь, в этом году появится ) хоть и тяжко нам будет (у нас дурные кредиты и нет ипотеки).
А вообще -- поедем мы сейчас с платошей в детский центр, а потом во французскую пекарню) хочу макарон, умираю ) фотки потом показать? ))))
Конечно показать,что за вопросы:-)ждем :-)а у нас погода ужасная,даже не погулять,сидим дома:-(
Danny вне форума  
Old 12.02.2015, 10:53
Moreno
Мама-практикант

По умолчанию Приветики:))

Цитата:
Конечно делись фоточками!!!
и за нас макарошек поешь Там типа пасты готовят?
А какие у вас кредитные ставки на жилье? А у вас же мат. капитала на второго нету? Очень кстати было было.
Сегодня утром ничего не предвещало неприятности. Приготовила сырники, с аппетитом слопали их с сыном, и на последнем кусочке мне так плохо стало, что еле до унитаза добежала...вообще очеееень странно...
Moreno вне форума  
Old 12.02.2015, 11:36
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Danny,
Moreno, договорились ))

Макарон -- это такая выпечка французская из миндального теста с начинкой ))

Яна, кредиты у нас чуть ли не под 30-40% выходят, дурнее некуда. У нас есть немного денег свободных. На треть квартиры где-то недорогой -- хрущик двушка. Сейчас, по идее, цены вниз идут из-за кризиса, мы до лета ждать будем. А там будем одолжать, наверное, часть кредитом придется взять. Есть еще деньги в бизнесе, но не хотим их выдергивать оттуда. А мат капитала у нас нет (( если не подтянут к курсу, то около 1500 долл будет за рождение второго. А до изменения курсов почти 2000 было ((
Old 12.02.2015, 11:54
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, пришел результат теста!
Риски по всем трисомиям и моносомии низкие, ниже 1:10000 !
И у меня девочка!!!!

Я так счастлива!
Sweetcat вне форума  
Old 12.02.2015, 12:05
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Sweetcat, ну слава Богу! Вот вечно так - запугают, наговорят всякого, а на самом деле всё оке, только нервы зря тратил. Поздравляю с девочкой
Marishka_P вне форума  
Old 12.02.2015, 12:12
Danny
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Девочки, пришел результат теста!
Риски по всем трисомиям и моносомии низкие, ниже 1:10000 !
И у меня девочка!!!!

Я так счастлива!
Юлечка!урррааа!Я знала что все будет хорошо:-)И девочка ещетвое чутье тебя не подвело:-)Можно выдохнуть и наслаждаться в полной мере беременностью:-)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Sweetcat, ну слава Богу! Вот вечно так - запугают, наговорят всякого, а на самом деле всё оке, только нервы зря тратил. Поздравляю с девочкой
Сколько таких случаев когда риски высокие а на деле все нормально,вообще уже не знаю есть ли смысл сдавать этот анализ,если он по сути не информативен,только нервничать заставляет и переживать

Добавлено через 3 минуты

Даш,я тоже подумала ты макароны хочешь
Danny вне форума  
Old 12.02.2015, 12:14
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!
Sweetcat вне форума  
Old 12.02.2015, 12:21
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сколько таких случаев когда риски высокие а на деле все нормально,вообще уже не знаю есть ли смысл сдавать этот анализ,если он по сути не информативен,только нервничать заставляет и переживать
Вот-вот! Сама на своей шкуре это испытала. Мне кажется информативно только УЗИ, а кровь сдавать только в случае, если есть сомнения и то лучше ещё УЗИ переделать - как правило всё нормально
Marishka_P вне форума  
Old 12.02.2015, 14:44
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Sweetcat, урааааа! Поздравляю! И с девочкой тоже )
Закрытая тема