![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Danny, не принимай близко к сердцу чсс, у меня в жк когда слушали датчиком 134 было, а на скрининге 168.... и вообще вроде как имеет значение только чсс недель до 8))))
Янчик, да тебе 24 всего то, ещё третьего успеешь только так, даже я не исключаю такую возможность))))) я вот боюсь что если у меня девулечка, которую я безмерно любить буду, то на узи я расстроюсь. Не хочу этого, вроде как обижу лялю. Понятно что она знать не будет, но всё же.... А возраст имеет значение конечно, но я всегда уважаю мамочек в зрелом возрасте, это круто))))) А вообще наше это стремление детям весь мир подарить у меня последнее время сомнение вызывает. Danny, я чувствую то же что и ты, но по опыту чужих семей чем больше ребёнку в попу дуют, и всё дают, тем эгоистичнее и неблагодарнее он вырастает. А когда семья тяжело живёт, и ре не сильно получается баловать, такие дети заботятся о родителях и человечнее выростают. Как бы мне хотелось правильно деток воспитать! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светунчик1986)), я с тобой по поводу всего мира ребенку согласна. Я бы хотела просто вырастить хороших человеков, а мир -- это по возможности
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня муж тоже из небогатой семьи,всего в жизни добивался сам и до сих пор добивается и я вижу как порой ему ох как не просто.И вспоминаю слова свекрови которая рассказывала как вязала носки чтобы продать и купить сыновьям кг картошки..вот не хочу я своему сыну такого детства,тут даже дело не в роскоши,а в элементарном достатке,у нас сейчас куда не плюнь всюду нужны деньги-врачи,сады,школы и т.д.И тут еще стоит задуматься прежде чем рожать очередного ребенка.А воспитание это уже другой вопрос,хорошего человека можно и в достатке воспитать,это уже от родителей зависит.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Главное, чтоб до нас война не дошла, никаких катастров и чтоб все живы и здоровы были. А там уж выкарабкаемся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Danny, я думаю, времена такие были. Я с бабушкой и дедушкой росла с папиной стороны, так мы так радовались, когда удавалось весной продать рассаду и что-то там купить
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Добавлено через 46 секунд Всем доброе утро!:-) |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Danny, привет-привет! У нас тож своей квартиры нет ) надеюсь, в этом году появится ) хоть и тяжко нам будет (у нас дурные кредиты и нет ипотеки).
А вообще -- поедем мы сейчас с платошей в детский центр, а потом во французскую пекарню) хочу макарон, умираю ) фотки потом показать? )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
и за нас макарошек поешь ![]() А какие у вас кредитные ставки на жилье? А у вас же мат. капитала на второго нету? Очень кстати было было. Сегодня утром ничего не предвещало неприятности. Приготовила сырники, с аппетитом слопали их с сыном, и на последнем кусочке мне так плохо стало, что еле до унитаза добежала...вообще очеееень странно... |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Danny,
Moreno, договорились )) Макарон -- это такая выпечка французская из миндального теста с начинкой )) Яна, кредиты у нас чуть ли не под 30-40% выходят, дурнее некуда. У нас есть немного денег свободных. На треть квартиры где-то недорогой -- хрущик двушка. Сейчас, по идее, цены вниз идут из-за кризиса, мы до лета ждать будем. А там будем одолжать, наверное, часть кредитом придется взять. Есть еще деньги в бизнесе, но не хотим их выдергивать оттуда. А мат капитала у нас нет (( если не подтянут к курсу, то около 1500 долл будет за рождение второго. А до изменения курсов почти 2000 было (( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Даш,я тоже подумала ты макароны хочешь ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот-вот! Сама на своей шкуре это испытала. Мне кажется информативно только УЗИ, а кровь сдавать только в случае, если есть сомнения и то лучше ещё УЗИ переделать - как правило всё нормально
|
![]() |